А как вы первый раз переспали с мужем (будущим)?

Мы были знакомы год, потом начали встречаться, через 4 месяца переспали. Это было ужасно, но я к тому времени в него уже влюбилась.
На пятый или шестой раз секс стал похож на секс) А через пол года - я поняла, что лучшего любовника у меня никогда не было.

А мы встречались с 9 класса, а на 1 курсе решились, смешные, оба невинные))) на моем 5 курсе поженились, и вот прошло 7 лет уже как женаты)

Аноним Купил машину-то?

купил конечно)), хоть и не очень был обеспечен, вот такой жест за ночь сделал эх, мужчины

аноним купил конечно)), хоть и не очень был обеспечен, вот такой жест за ночь сделал

Какие нравы...

аноним автор темы Я в шоке с вас, бабы...

ну если встречаешь великолепного мужчину, че ломаться то. И логично выйти за него замуж, разу уж он великолепен.

Ах, лето... мешал кое-кто.

кто?

Аноним
Какие нравы...

Ханжа в этом разделе?

Katy7788 И логично выйти за него замуж, разу уж он великолепен

+++

А меня бывший для такого случая вывез в Париж. Отель на пл сентклауд. Шесть часов нежностей в самолете и такси, в номере уже просто набросились друг на друга

Katy7788 кто?

... эрекция

Аноним Это было ужасно, но

У нас было просто все фантастически, но при этом ужасное ощущения падения ниже некуда, стыд, позор, комплексы.
А щас-то как классно!

Ах, лето... ... эрекция

такой стояк был, что танцевать не мог? все время прям?

Katy7788 такой стояк был, что танцевать не мог? все время прям?

Беда вообще, но не виноватая я! Потом признался, что как вот только меня обхватил в первый раз под звуки танго - так накрыло и не отпускало больше

Танцевать мы так и не научились

ездили на природу с ночевкой, он даже палатку прикупил и вот в палатке :)

Наш первый раз не получился))) были знакомы с месяц, точно не помню уже. Я его пригласила, скромника этого, напоила, поцелуи, объятия... А он, как говорится, не встал, всю ночь пытались)))). Утром будущий супруг уехал к родителям, я ему звоню потом, мол давай на вокзале встречу, а он в ответ: ты издеваешься, и это после случившегося? Бедный весь испереживался. Так и не поняла, что с ним было такое, пытался все что-то объяснить. Я так поняла, что до меня стерва видимо попалась, так же пере волновался, а она возможно посмеялась. Мужчины же очень ранимы). В общем, соблазнила я его все таки, спустя несколько дней, а он ого-го оказался. Первый мой оргазм с ним и случился. А ведь могла упустить такого парня)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы