А как вы первый раз переспали с мужем (будущим)?

Эх) А мы через 8 мес после знакомства) Мне 17 было, а ему 20)
Первый он у меня был,а я и не понимала чего ему от меня надо. Как вспомню, я такая испуганная была. Все спрашивала А зачем А почему
Второй раз случился аж через 3 месяца. Но тогда уже была моя инициатива)

МятноЯгодныйХру Почему так народ заботит кто кого где и когда нагнул?

А почему вас заботит, что заботит народ?

Неожиданно, в первый вечер знакомства, как и многие, судя по теме

Через пару-тройку часов после знакомства

аноним После знакомства сразу

anestez в первый же день знакомства

МДО в первый же день знакомства

Yusechka на 2м свидании

Katy7788 в первый вечер знакомства

Свинка Пепа Через пару-тройку часов после знакомства

Я в шоке с вас, бабы...

После прочтения опять убеждаюсь, женщины решают все!!!!!))))
Я своего мужа совратила по собственной жуткой пьяни и даже не на свидании, и даже не помнила, что совратила))) а ему ночью надо было уехать, и он меня пьяную до дверей тащил, чтоб я закрылась) какая ж дурная была, и ничего, живем 7 лет и радуемся

Songes? А почему данный вопрос Вас заинтересовал?

А почему вас заинтересовали причины моего интереса?

У меня дома, в вечер того дня, когда рассказал своей тогдашней жене, что полюбил другую (меня, то есть). Потом было 11 месяцев метаний уйду-не уйду, но таки ушел.
Это было без малого 15 лет назад, подробности подзабылись уже.

С первым мужем - через год (ждали моего совершеннлетия), со вторым - через полгода, а с 3им - через 2 месяца вот такая тенденция у меня и третий муж, наутро, от избытка чувств мне сказал: давай ка я куплю тебе машину? Я сказала: теперь я знаю сколько стоит моя ночь Вот прошло уже 16 лет как мы вместе.

аноним и третий муж, наутро, от избытка чувств мне сказал: давай ка я куплю тебе машину? Я сказала: теперь я знаю сколько стоит моя ночь

Купил машину-то?

эхххх..... было это 12лет назад!!!! знакомы были 2месяца. и в ночь на 23фераля я отдалась ему)))) только под совсем не романтический фон... по телеку шло кино Ворошиловский стрелок....

аноним автор темы Я в шоке с вас, бабы...

Именно переспала, т.е. спала на одном ложе, в первый вечер знакомства Был сплошной комикс. Мы с подругой приехали на НГ каникулы в деревню к ее брату, посмотреть и оценить дачку, которую он построил. я к тому времени 2 недели как развелась. Брата подруги я не знала, познакомились без задней мысли, но это у меня без задней, а у него то зажглось моментально. Намартининились и пошли занимать спальные места, согласно купленным билетам. Условия были походные, т.е. без горячей воды и постельного белья. Гости, т.е. мы с подругой и ее муж с сыном и дедушка, отец подруги, решили разместиться на диванах и креслах на первом этаже, а хозяина решили отправить на второй этаж, там было немного не доделано, но диван стоял. Плюхнулись мы значит на свои места, выключили свет, тут появляется хозяин берлоги, светит зажигалкой по нам и найдя меня заваливается рядом со словами: двигайся, я на правах хозяина буду спать с тобой! это при том, что я лежала на кресле и оно не подразумевало места для двоих. Так и спали в обнимку в одежде, периодически похихикивая и мешая остальным. Ладно подруга с мужем нормально к этому отнеслись, а вот его отец был в шоке, потом спросил, как давно мы знакомы и оттаскал сына за уши, за то что, паразит такой, девку(меня) в первый вечер опозорил. Это мне муж уже потом рассказал. Ну а любовь у нас случилась через 4 дня знакомства, уже в городе, осознанно, на квартире, специально арендованной для этой цели. А через 2 недели знакомства меня обманом заманили в загс и поставили штамп в паспорте.

Аноним женщины решают все!!!!!

Нифига, как муж потом признался, что как только я переступила порог его берлоги, он сразу решил, что я его будущая жена

Переспали через месяц после знакомства (поехали на источники). В смысле,в одной постели. Были обжимчики и поцелуйчики,но дальше не заходил. Потом еще у подружки ночевали-аналогично, без секса. Перый секс где то только через полгода был. Почему,не знаю. Муж объясняет,что боялся меня потерять)Вместе жить стали через год.

Очень красиво ухаживал в течении месяца.....цветы,подарки))))).......ну и случилось все тоже очень красиво,я была к этому морально готова.....через месяц сделал предложение на Аркаиме на горе любви,вручил кольцо с брульянтом и произнес мега красивую речь,я просто не смогла отказать))))......теперь у нас уже третий ребенок на носу.....

Через полтора или два года после знакомства
На работе в его кабинете
Давно к этому дело шло, но случая всё никак не представлялось
Еще через два года стали вместе жить

В палатке в лесу примерно через полгода после знакомства.

Романтично ухаживал пол года ах... как вспомню, затем так же романтично и страстно случился первый раз столько терпеть то......)))

На втором свидании

мы переспали через две недели после знакомства. Правда, отношений у нас не было... просто снимала вторые полдома в доме, который он снимал целиком (т.е. у него снимала) , виделись ток на общей кухне. Как-то вечером зашла я туда...потом телек посмотрели вместе...
а потом началось самое интересное.
Особенно для меня - до сих пор интересно: ЧТО там было-то??? потому как я не помню абсолютно ничего...)) хотя трезва была абсолютно, ничего не пила!)
Рассказывает, что я спинку попросила почесать под лопаткой...потом вроде как повернулась к нему и заявила - а теперь спереди почеши и каааак накинулась! У него сексу 4 мес не было - не устоял...)) утром проснулись и типа ниче не было - неделю так барахтались, пока не решили, что надо вместе жить) 6 лет живем, дочке скоро 5)

а мы ночевали много раз, потому что наговориться не могли, посмотрим, время уже позднее, как - то неудобно было выгонять на улицу в середине ночи. Кровать одна. Я каждый раз ложилась (прям в одежде) и думала, ну вот если начнет приставать - сразу отношения закончу, хотя уже самой жутко интересно было, ну чего он ждет. А муж сворачивался у стенки и засыпал - на меня ноль внимания. Вот так долго ночевали. Я его потом спросила - ты чего ждал - то, он говорит - спугнуть боялся - ты ж такая вся правильная))))

А меня занесло на один форум, а там активист предложил учить аргентинскому танго на безвозмездной основе, он занимался в студии и у него было помещение. Так, в качестве качественного общения предложил по вечеру в неделю. Человек 6 согласилось. Я там никого не знала, даже имен - по никам общались - и меня поставили в пару с мч. Он со мной не разговаривал, смотрел на меня так... с каким-то неприятием и еще частенько уходил посидеть в сторонке. Я думала, он меня не переваривает просто. Месяца через полтора большая компания поехала на озеро с палатками. В общем, мы выпили - и ушли с ним вдвоем в палатку на сутки. А я даже имени не знала, и никаких личных обстоятельств... Мне потом ооочень гадко было - ведь Я НЕ ТАКАЯ! Но с судьбой не поспоришь и сопротивление бесполезно :) А танцевать со мной он не мог, потому что... мешал кое-кто.
Через полтора года поженились. Через месяц 10 лет той палаточной дате :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы