А как вы первый раз переспали с мужем (будущим)?

После полугода "дружбы" я его совратила У себя, на съёмной квартире, на полу, на диване спала подруга. Или делала вид, что спала

Googoosha Такое ощущение что все девушки здешние первые на своих мужиков накинулись

нене это он
ну я вообще значения этому мало придаю. какая разница. если хочется-можно и сразу даа

аноним

Скуби

Да, эта девушка (с которой квартиру снимали ) спала на диване Но мне было стыдно об этом написать

хм. как только мне исполнилось 18 лет, на следующее утро, до этого 1,5 года терпел, блин а я так хотела.... но вот такой правильный

Лампа греховодницы

ятяумоляю, это был мой второй муж (хм. хотя с первым я тоже в первый день переспала ) я была абсолютно свободна, уже за 30-ник, глупо девственницу из себя корчить

аноним автор темы Пошли в кино, потом к

нему пьянствовать вот и. но это планировалось с моей стороны

бывший муж спал пьяный, а мы с будущим за шкафчиком (дело в общаге было, одна комната), кошмар, как вспомню!!!!!!!!!

А мы на третьем свидании, в моей машине, на берегу озера. На следущий день познакомил со своими родителями. Через неделю уже вместе жили, прожили 5 лет, официально поженились когда захотели ребёнка.

Я просто не могу с вас!!! А как же знаменитое выражение " Все мужики хотят только одного!!" По всем постам создается впечатление что это "деффчонки" хотят от мужиков ТОЛЬКО ОДНОГО!

Googoosha

как там говорится - "с...ка не захочет......"

Это произошло по удачному стечению обстоятельст. Была суббота, он встретил меня днем с дачи, где я была на дне рождения подруги. Отвез домой, потом мы решили позвать друзей и сделать шашлык. Купили вина, мяса, фруктов. Поехали с ним и друзьями (пара) в дом, где он жил. Хорошо посидели, друзья уехали. Ночь на дворе. В бокалах вино. Он зажег свечу большую, зашторил окна. Ну и как то само собой все случилось. А обстоятельства сложились так, что меня дома не ждали родители, так как уехали с ночевой на дачу, и его друг, с которым они жили, тоже отсутствовал. Вот так. Знакомы на тот момент были три недели, скоро три года со дня знакомства, до сих пор помню все

Скуби "с...ка не захочет......"

канеш

Была у меня одна "подруга". Решила она сделать своим любовником сослуживца своего мужа. А тут как раз пьянка. Я одна. Она предложила своему позвать этого сослуживца якобы для меня, без палева . В итоге, все напились, ночь, ехать парню далеко, я - добрая душа, предложила ему у меня переночевать, благо квартира двухкомнатная.
В итоге все произошло по его инициативе. Позже он признался, что ему стало стыдно и он решил, что должен таким образом отплатить мне за гостеприимство.

на 2м свидании, через неделю после знакомства) у него на даче.

Кузькина мамо

Кстати, тоже не предохранялись, как и потом. Повезло

аноним греховодницы

Зато теперь у меня есть замечательный муж!

Почему так народ заботит кто кого где и когда нагнул? Вон в цирках тиграм мясо не докладывают и всем на это пофиг, а кто где и когда так нас это заботит!

Какая хорошая тема . Пойду-ка я в душ первая , чтобы муж не заснул, а то воспоминания нахлынули

Внезапно и феерично. :D

сначала дружили 8 месяцев, а не дождавшись 18-летия на недельку

Uma(Оборотень) Внезапно и феерично.

Мой прямо кругами ходил, долго, я уже переживала, что у него проблемы по этой части. На третьем свидании пригласил к себе на ужин, я же вроде как порядочная, ноги специально не брила, чтобы не случилось ничего. А он, зараза, и не пробовал! Накормил, домой отвез, в щечку поцеловал и уехал. Я потом все прыщи рассматривала, ничего себе, думала, неужели со мной все так плохо? Потом я болела, он примчался с супом, таблетками и лимоном. Думала, точно попробует. Это мы в первый раз спали вместе. Фиг вам ! - индейская хижина. Напоил таблетками, накормил супом и лежал, гладил по голове.
В общем, к самому моменту я уже думала, что все плохо, либо я страшная, либо он - импотент, либо и то, и другое. Все оказалось хорошо:) и слава Богу.

Мы переспали на 3-м свидании. Когда шла с ним на встречу, думала:"вот сегодня у нас будет секс", а он (спустя пару лет мне сказал) думал:"если сегодня не даст, то не буду с ней больше встречаться". Так что по обоюдному желанию у нас все произошло. Это было 15 лет назад, мне уже 18 исполнилось, а ему только 17, он до сих пор шутит, что я,взрослая тетка, соблазнила его несовершеннолетнего.

Через неделю после знакомства.

чай пили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы