А как вы первый раз переспали с мужем (будущим)?

Как у вас было? Романтично?
У нас смешно было... Пошли в кино, потом ко мне "чай пить", даже мыслей "таких" не было. Поцеловались немного, потом я его провожать пошла, и вот... уже утро раннее было, а мы во дворе, прям на детской веранде...

После знакомства сразу. Поженились через 2 года

аноним автор темы даже мыслей "таких" не было.

аноним После знакомства сразу

мы не спим мы любовью занимаемся уже 9 лет

аноним После знакомства сразу

а мой мне первый раз "отказал" приличный

в первый же день знакомства у меня дома, под шампанское и курицу-гриль

Через полгода знакомства (общались в сети, так как жили в разных городах). Романтика, Питер. Эээх прекрасно все было

Смешно было и трогательно :) через месяц примерно после знакомства, он так сильно переживал, я до сих пор его подкалываю.

А у нас было вообще смешно - даже не знаю, как потом детям рассказывать, придется подредактировать, наверное...
У него родилась племянница, и он кинул клич - девчонки, с меня ящик шампанского .
Личная квартира была только у меня, все пьянки-гулянки проводились там Из всех девчонок нашем компании смогли пожертвовать временем и здоровьем и присутствовать на данном алкомероприятии только я и моя подруга - та, которая нас с моим будущим мужем ,собственно, и познакомила ранее.
мы были просто знакомы, не более, встречались несколько раз на днях рождения у той самой подруги. а так как наши 3 дня рождения умещаются в 2 недели, то как раз только что мы знакомство обновили, я его и к себе на днюху зазвала - ну просто чтоб еще один мужик был в компании, а то все девки да девки... и вот тут-то через несколько дней и племяшка родилась. ;)
Это потом он уточнил, что конечно же имел в виду подкатить в первую очередь ко мне... а так-то я наивно думала, что реально человек от чистого сердца и широкой гусарской души ПРОСТО угощает девушек ящиком шампанского.
Ну, а что с нами было после ящика шампусика - оооо... помню, что сначала пили мы вдвоем с подругой, он не пил, возил нас, таких развеселых, чуть не по всему городу, потом поставил машину, и у меня дома с нами наконец-то тоже выпил, потом вроде как решили ложиться спать... и как-то очень быстро мы уединились от подруги в другую комнату... ну какие в старых хрущевках возможности уединения? она нас одно что не видела ,а так, думаю, была полностью в курсе происходящего

вообще мне такое поведение было совсем не свойственно... так что утром я лежала, как медуза, выброшенная на берег, и под предлогом похмелья (вполне себе приличного похмелья!) воздерживалась от какого-либо обсуждения произошедшего.
Ну, а мой будущий муж, как человек целеустремленный, нашел мой валяющийся в углу сотовый, позвонил с него себе, записал мой номер - я ваще лежала тряпочкой и была даже не в курсе...
потом позвонил... потом снова заехал - уже без подруги... так ,собственно, и закрутилось. ;)
племяшке уже 9 лет. с нашей свадьбы прошло 8 лет ;)

первый раз на съемной квртире у меня, на полу.

а мне после первой же ночи как честный человек предложил замуж выйти.. Так трогательно.

Через три месяца после того, как начали встречаться. Я подготовилась полностью, даже ужин приготовила, чтоб потом поесть

В первый раз он мне отказал А переспали, наконец, через неделю после того, как предложение в загс подали и всю родню известили. И это не по моей вине

А потом девушка с которой я снимала квартиру уехала в отпуск и мы переселились на ее кровать. И сломали ее...... Потом сколачивали гвоздями.

в первый же день знакомства, наутро даже имя не помнила живем 9 лет

Через 5 месяцев после знакомства, ждали моего 18-летия (пяти дней не дождались, не хватило нас). После этого ему пришлось на мне жениться, потому что с первого раза тоже залетают.

Googoosha на полу

мы тоже на полу. у меня вообще из мебели тогда было 3 табуретки ,шкаф и кухонный стол. ну, еще аквариум и швейная машина. одна комната вообще пустая. все, кто ночевал у меня, включая и меня, размещались на полу
мы с ним еще полгода жили на полу. зато ничего не сломали потом он сделала мне предложение, даже два - замуж позвал и кровать наконец-то купить предложил

ОСА

Судьба:)

На пьянке на работе в моем кабинете. Даже дверь на ключ не закрыли. Оба были в первом браке на тот момент.

Ой, вот читаю это все - и смех и грех!. Такое ощущение что все девушки здешние первые на своих мужиков накинулись и КАК давай их насиловать !! А такие все приличные ходят на первый взглад

общались по телефону неделю, встретились, пошли в кино, потом одно кафе, другое, пешком почти до дома моего дошли. приехали ночью, я жила одна. Поцеловались под люстрой :) а было холодно, май, отопления нет. вот и залезли под одеяло. ну и понеслось :) так забавно и мило было. через 4 месяца узнала что беременна. щас правда не живем с ним, но это приятные воспоминания.

на полу у меня дома

2 мес знакомы были в реале. Официально стали встречаться, я предложила) он вощм-то эти 2 мес каждую встречу с цветами и прочим был, но скроооооомен.
Вощм через пару часов после моего предложения в его бане я и взяла все в свои руки)))
Не отбивался, но.. Грю же, скромняга)
Безмозглая была, не предохранялись даже

МДО в первый же день знакомства,

ОСА ждали моего 18-летия (пяти дней не дождалис

Mrss Даже дверь на ключ не закрыли.

греховодницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы