Кто в Вашей семье умер от наркомании/пьянки?

Джезва
Я сказала только то что сказала - в моей семье не принято.
Не домысливайте.

а что тут можно домысливать. то, что вы сказали, довольно оскорбительно.
ни у кого не "принято" колоться, выносить вещи из дома и болеть спидом, я думаю.

Джезва

Знаете ли...во многих семьях где есть наркоман это не принято. ..как говориться упаси бог..и не зарекайся....

У меня достаточно много знакомых без вредных привычек. Но после 1998 года точно знаю, что классовая принадлежность не показатель трезвости. В то время на глазах становились наркоманами дети Волгоградских депутатов, обычных рабочих, учителей и неблагополучных семей. Тоже самое конечно и в других городах было. Врагу не пожелаешь...

умер дядя, от цирроза на почве алкоголизма. Он не был дебилом, наоборот был физиком. Спился в 90-е от невостребованности.

отец папы, сердце попоек не выдержало ,брат папы пьяного убили, отчим папы инсульт после попойки , сестра родная пьяные на машине разбились ,папа сердце в очередном запое не выдержало .Сама даже в праздники не капли не пью глядя на закономерность смертей в нашей семье

У нас в родне не было ни алкашей ни нарков. Хотя и родни то немного.

Аноним

Язык прикусите ядовитый. Хотя бы относительно ребенка

Лампа потому что родственники это не только : папа, мама брат.
А еще троюродные братья мужа, внучатая племянница из Томбова и прабабушка из Кунгура и тд и тп. Не думаю ,что они всех знают и уж тем более знают кто от чего умер.

По теме могу сказать что повесился во время белочки брат моей бабушки ( это было еще до рождения моего отца) и умер от болезней сопутствующих алкоголизму двоюродный брат мужа.

Мы свою родословную довольно далеко изучили,никто от этого не умирал и вообще алкашей и уж тем более наркоманов не было. Может конечно где-то есть неизвестный истории четвероюродный дядя, но про него история умалчивает и слава Богу.

как мне с родней то повезло оказывается ттт

Аноним вы фильтруйте что ли что пишите

вы сейчас к себе обратите свои же слова.
обижать мать особого ребенка- это выше моего понимания

Родни очень много, правда, она рассеяна по разным городам. Вплоть до прапрадедов пьющих или наркоманов не было.
Среди знакомых- друзей тоже таких нет.

На самом деле единственный наркомано- алкоголик, которого я видела в жизни, это мой последний бывший. Поэтому и не смогла сразу проблему идентифицировать. Все думала- сама че не так делаю, вот человек и бесицца. Потом уже поняла, почему он вытворял совершенно безумные с моей точки зрения вещи.

ХэппиКэт

ира хватит стриптиза перед чужими
хватит

у моей матери было два брата и сестра. старший брат пил, цирроз. младший пил, пропил все, в т.ч. жилье, умер бомжом от тубика. у сестры был единственный сын - бухал, по пьяни кого-то ткнул - тюрьма, выход, пьянки, тюрьма, выход, пьянки - его зарезали. тетка сошла с ума, запила. таблетки с бухлом плохо сочетались.
моя мать никогда не пила и не пьет. единственная из всей семьи осталась.
капец у меня родственнички

Дядька от систематического запоя в 74 года.

я поняла смысл темы
сегодня родительская суббота
помянем

Дамиана наркоман?

Анаша.
Недавно столкнулась с девочкой из моей школьной параллели, узнала, что умерло очень много одноклассников. Бешеные 90-е. Наркотики. Жалко ребят. Смертей по причине наркомании- алкоголизма реально много.

Отец от алкоголизма умер в 50 лет, купил какую то отраву. Двоюродный брат в 25 от передозировки, но там мутная история. Мы думаем, что ему еще потом одну дозу вкололи и возили в машине по городу, пока он не умер (ему денег были должны). Хотя никто точно не знает.

ХэппиКэт Анаша.

С неё не дохнут. Не разводите кляузы!

у нас вот никто не умер, зато посидели немного (или скрывались заграницей) почти вся мужская часть семьи

Горыныч_змей С неё не дохнут

С нее не дохнут, верно, но это наркотик и он оказывает соответствующее влияние на человека, с которым я и столкнулась по полной. Мне уже не интересно об этом вспоминать, это какой-то другой мир, с которым я не желаю иметь ничего общего. Плохой мир. Бр.
Разрушенные семьи, судьбы, жизни. Сейчас знакомая с двумя детьми уходит в никуда от мужа, с которым 15 лет прожила, только потому что не может уже терпеть. И дело не только в самом физическом пьянстве. Дело в том, какое оно оказывает влияние на личность. Ответственность, сострадание, забота улетучиваются из человека. По сути, ему становится по фиг на людей, которые рядом с ним. Жестокость, иногда агрессивность, да многое чего появляется вместо теплых человечных чувств. Параноя, когда человек всех подозревает в каких-то несуществующих гнусных планах. Бесконечное вранье, перевирание реальности аааааа Короче УЖАСНО. Бр.

Вряд ли это уже просто анаша. Сейчас какую-то другую дрянь курят, химия. Привыкание с первого раза, необратимые процессы. Много лет назад не помню не одного своего товарища, который бы не пробовал анашу. Кто не пошел дальше к более серьезным наркотикам, у тех сейчас все в порядке , нормальные полные семьи, детки.

Папа мой, выпимши шел с ДР в цеху после работы, повздорил с охраной, убили. Это официальная версия, реально было - много знал о фин. деятельности опс уралмаш(будь прокляты все их потомки) и пьяненьким болтал че не надо...годом ранее столкнули в подвал - умер бы, если б не помощник, нашел его и приволок в больницу...год спустя все равно добили...55 лет.
Маме и сестре во время ведения дела звонили по телефону ночью и угрожали - молчите.
Свекор, в 70 лет решил бесплатно обследоваться в госпитале ветеранов ВВ, пиво пил вечером, бродил, ворчал, мешал медсестрам, подсадили на транквилизаторы чтоб спал...приехал домой в область, отвыкнуть от сочетания не мог, на вершине глюков от этой смеси вышагнул в окно с 5 этажа.

поможет это вашей статистике?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы