Кто в Вашей семье умер от наркомании/пьянки?

Дядя, в 52 года. Отравился паленкой - официальная версия, но дочь его утверждает, что на трупе были следы побоев, гематомы на голове. Менты ее просто убедили не заявлять, замять все. Пили компанией алкашей, он уже давно был конченный алкаш, без работы, внешне на бомжа был похож. Дочь его только маялась в последние годы с ним(
Печально, что так жизнь прожил, т.к. в молодости учился в Москве, писал, его даже напечатали в одном журнале. Был энциклопедических просто знаний, но лень, развод с женой и т.п. - он как-то и запил сразу(

Мамин брат в 26 лет шел пьяненький от друзей в новогоднюю ночь и заснул в сугробе, замерз.
Двоюродный брат по папиной линии подсел на наркотики в конце 90-х, 3 раза отсидел за грабеж, имеет набор сопутствующих заболеваний, по видимому ему уже недолго осталось 35 лет ему.

Автор, что дает Ваша тема?
Знаете просто интересно стало.
Ответившие Вам люди, написали , что нет у них в семье таких. Так Вы не верите опять же. Не хочу Вас ничем обидеть, правда интересно , что несет Ваша тема?

Родители мужа оба умерли из за того что пили, сестра мужа пьет, муж сам наркоман, курит траву. Все вполне приличные люди, со стороны, причем, имеют собственность, работу, ездят отдыхать и т.п
О будущем стараюсь не думать

Оба деда. Двоюродная бабушка. Много кто. Я потомственный алкоголик, поэтому с бухлом не дружу.

Джезва

Да, забыл, среди однокурсников УрГУ есть один пример, когда алкоголь явно пошел во вред. Талантливый парень, отличный специалист, кандидат наук, его работы имеют спрос на Западе, много публикаций. Но пить не умеет и, главное, не умеет отказать приглашающим выпить. Ему надо было бы уехать за границу, из нашей среды - наверно, достиг бы большего... Но тут все же не совсем тот случай, про который говорит автор.

IlyaEka Для автора, наверно, покажется странным, но ни наркоманов, ни алкоголиков нет ни в моей семье, ни среди родственников, ни среди однокурсников.

+++

Pippit™ А может автору просто не интересны те у кого в семье от этого никто не умер, с этой стороны вам не казалось ничего?

так тему надо нормально излагать. Название темы само заявляет о том, что в каждой семье есть больные и везде они умерли, надо только уточнить - кто.

Отец повесился в состоянии алкогольной депрессии
Дядя умер под кустом, отравившись каким-то дерьмом
Отец мужа жив, но никого не узнает, крыша съехала от пьянки, живет в приюте для ему подобных
Двоюродный брат мужа умер год назад, будучи наркоманом со стажем 17 лет. Добил его "крокодил". Он просто сгнил
Среди женщин нет алкоголичек ни у меня, ни у мужа. Не знаю, зачем это автору темы, но масштабы трагедии сравнимы с потерями на войне

Это все наследственность, или распущенность и вседозволенность.
Из моих близких подруг никто никогда не пробовал анашу.
Родственники... всенормальные люди, у нас в семье родителей, алкоголь был и есть всегда, самогон, всяческие настойки, наливки, самодельное малиновое и крыжовенное вино, могли выпить по стопочке к столу хорошему или по праздникам, к пельменЯм )))опять же. Я уже в дргом городе училась, приезжала мен всегда отец наливал, давал пробовать новую настойку или вино))). Но никогда не помню никого из семьи пьяным, просто не принято напиваться, посидели, выпили чуток, остальное закрыли и убрали на место.

оба мужа моих золовок от наркоманства, то есть со стороны мужа получается. С моей стороны только курильщики ,и болезни все от этой пагубной привычки.

mamaCholie Какую смысловую нагрузку несет эта тема?

тоже непонятно, перепись самоубийц?

stv0710

Автор хочет успокоить себя, что у ВСЕХ во ВСЕХ семьях такое есть.

Отчим пьяный под поезд попал

Модератор, спасибо, что отреагировали на мою жалобу и удалили сообщение, унизившее и оскорбившее меня и мою семью анонима. Надеюсь, он забанен. Только не поняла, почему МОИ сообщения удалили? Ведь я написала чистую правду и назвала вещи своими именами

mamaCholie Какую смысловую нагрузку несет эта тема?

таки смысл в теме есть.
у меня, например, наследственность нехорошая, если вы понимаете, о чем я...
читая такие темы, как-то не хочется..

Автор автор темы НЕ надо писать никто

почему?
если никто не умер, ЧТО тогда Вам ответить?

У меня от рака умерли, считаю ЭТО наибольшей трагедией, потому как у алкоголиков и наркоманов есть выбор, а у людей которые хотят жить - выбора нет- вот ЭТО сТРАШНО!!!!!

аноним у меня, например, наследственность нехорошая, если вы понимаете, о чем я...
читая такие темы, как-то не хочется..

И что? У меня с обоих сторон , что не возьми всё "плохая наследсвенность" и это ни чего не значит.Я люблю и не скрываю этого- но надо просто меру знать, ну и на здоровье на своё мне не фиолетовА и дети вообщето у меня есть о которых ещё заботится надо....Голову надо иметь и думать перед тем как стакан берешь в руки...

Лёлик.

я за вас очень рада.
но когда у человека "наследственность", он должен вообще к стакану не прикасаться. потому что всегда именно с этого и начинается, сначала

Лёлик. .Голову надо иметь

а потом голова уже хуже соображает и начинается... и наличие детей алкоголиков как-то не очень смущает в конечном итоге. но это мое мнение, вы же живите, придерживаясь своего

аноним но когда у человека "наследственность", он должен вообще к стакану не прикасаться. потому что всегда именно с этого и начинается, сначала

++++++++++
Я мужу всегда говорила, что он должен быть осторожнее, не слушал. За год получил зависимость. Сейчас закодирован, так как почувствовал, что не справляется с тягой. и все равно, ждет каогда пройдет срок кодировки и можно будет напиться((( Я с открытыми глазами за него замуж выходила, но ...

ЯнаЯ. Мне вот показалось ненормальным, что автор считает, что у всех в семье кто-то из таких есть, да еще и умер.

+1

невечерняя поможет это вашей статистике?

её статистике ничё не поможет, т.к. так статистику не собирают. эта тема - доказать автору самому себе, что бывает и хуже

Полезная тема, считаю. Надо напоминать иногда как это страшно. Ну кого совсем не касается -идите мимо, зачем вы здесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы