Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Она-она.
странные они люди - Москвичи :)
я училась в 2002 году ОСТО (ДОСАФФ) бывший, как теорией так и практикой давольна, сдала с первого раза, отношение нормальное лишних денег никто не просил, инструктор со мной даже в 18-00 соглашался ездить (хотя у них типа до 18-00рабочий день и в субботу неработеют) я ив субботу занималась
теория вообще супер- все разжуют если не понятно, препод пожилой дядечка.
училась в автошколе в колледже Ползунова. Крепкая 4+ (машинки старенькие - единственный минус)
Сдавал на Походной-лучшая наверно в городе школа
Потом консультировал на работе женщину про экзамен-надоумил её на права сдавать(хотя она где-то у вас училась на Восточной)-также как и Я -с первого раза сдала-Потом пути разошлись-она уволилась и Я уволился оттуда( с работы той)-прекрасная женщина с замечательным характером-Наталья Сергеевна))
Не верьте в положительные отзывы об Автошколе 2000! Сама попалась на эту удочку, а когда поняла что все эти положительные отзывы дело рук самой автошколы, было уже поздно! Отношение администрации к слушателям просто отвратительное. Они считаю, что имеют право грубить, хамить, являться когда им вздумается, а не к тому времени которое было оговорено.
А уж центральный офис, это вообще ужас. Обшарпанное одноэтажное здание, дверь ели держится на монтажной пене. Никаких тренажеров в школе нет.
Вообщем, если хотите чувствовать себя человеком....вам в этой школе делать нечего.....
Насчет выбивания денег,....это сущая правда....
и я там же. Очень положительное впечатление.
:dada: а у вас случайно не Татьяна Петровна была преподавателем?
+10000
И еще плюс. автодром на котором сдается экзамен - на этом же автодроме учишься, т.к. автодром принадлежит этой автошколе
да 80% автошкол - фуфло, человеческий фактор: кто из нормальных людей пойдет инструктором в автошколу, поэтому и после пьянки могут прийти на вождение и деньги лишние сдирать + коньяком внутренний экзамен брать.
все мои знакомые, кто учился в автошколе, ничего хорошего о ней сказать не могут. Может система такая уже прогнивнившая?
Товарщи! В России живем!
Автошколы созданы в перую очередь для допуска для сдачи на прав в ГАИ (оплата госпошлин, документы, что вы прошли курс...).
ПДД Вы должны выучить сами - Уроки ПДД нужно просто использовать только возможность задать вопрос, если что-то не понятно. Слушать лекции - тратить свое время, лучше не ЛЕНИТЬСЯ и отчеканить правила дома. Т.е. зубрите ПДД дома - приходите в школу и задаете вопросы, идете домой доучивать.
Занятий по практике (вождению) Вам все равно не хватит - ни 18, ни 30 часов, если у Вас не было до этого опыта вождения. Что делать - хватайте друга, подругу - выезжайте загород, тренируйтесь там, где нет автомобилей столько времени, сколько позволяет совесть и нервы вашего друга. Во время практики с инструктором - используйте полученный опыт по городу - среди автомобилей, перекрестков и людей... Т.е. перед автошколой учим управление, в автошколе полируем! И все равно готовьте деньги, в ГАИ сдавайте теорию, чтобы съэкономить Ваши кровные, приезжайте в автошколу отдавайте кровные 300-500 баксов и ждите права. :)
Это самый эффективный способ, чтобы сберечь свои нервы и, получив права, уверенно на следующий день поехать на своем авто. Но опять же... Вам понадобится примерно 2 года, чтобы стать ОПЫТНЫМ водителем :) Не гоняйте!
p.s.: Требуйте в автошколе Договор, в котором должно быть, как минимум, прописано кол-во часов вождения и лекций ПДД.
Уважаемая Ксения, мне тоже предстоит сдавать на варшавке подскажи сколько копить надо?
Я тоже училась в "Клаксоне".Очень приличная школа .И преподаватели теории и инструктора.Не все конечно(В смысле инструктора) ,но большинство отзывов хорошие.Машин не много но приличные.На все вкусы от Матиза до Шевроле Ланос.С выкатанным временем строго,не выкатал часы - нет экзамена.Теорию преподавала - Ирина Витальевна.Очень хорошая женщина.Все внятно и понятно.Даже схемы.С теорией строго - каждый урок сначала опрос только потом новая тема.Ездила на Матизе - удобная маленькая машинка.И сдавать удобно хотя на экзамене в ГИБДД на автодроме заузили параллельную парковку и разворот в ограниченном пространстве.Не знаю как сдавали на машинах побольше,а у нас одна дама даже на Матизе не смогла въехать в этот карман.Но это я думаю уже больше относится не к школе,а к Автодрому.Школа говорят очень хорошая уже лет 15 как существует.И на хорошем счету в ГИБДД.В нашей группе учились две девочки с Радиостанции(В.Пышма) и одна женщина с Химмаша.Выучились и не сколько не пожалели что ездили далеко.С Нового года (2008) школа хотела открыть филиал на Ботанике.Так что если заинтересовались звоните узнавайте.В принципе с Пионерского до Эльмаша не так уж далеко.Обучение ,в смысле теория есть утром с 9 и вечером по моему часов с 6.Оплата была в два приема.В январе этого года они должны были поднять цену за обучение.В районе 15000.Возможно уже конечно и еще подняли.
Давно правда было, в 2001 году в автошколе "Прайм-авто" на Генеральской, сдавала на Походной. Сдала со второго раза. Сама виновата, не включила поворотник, ГАИшник быстро присек и потребовал остановиться, не сообразила, что сделала не так, остановилась и опять без поворотников. Суббота, улица во дворах, дорога ни одного автомобиля, вот так. Кто виноват, конечно же сама. Сейчас мигать поворотниками мое любимое занятие. :D
Занималась самостоятельно (теория), сложный внутренний экзамен, но если его сдать, то теория в ГАИ покажется фигней. Дополнительные билеты в школе - копировала и учила.
При выборе авто - попросила порекомендовать инструктора, который давно и успешно работает в школе. Не ошиблась, инструктор был терпеливым, дополнительных занятий по вождению не брала, хотя я думаю, не помешало бы, времени не было.
Первый раз села самостоятельно за руль в 2007 году. Предварительно взяв 3 занятия по вождению в этой же автошколе. Новый инструктор, никаких проблем, машинка "Рено..." передний привод, буквально с нуля (я забыла какие педали нужны и для чего). Фактически за шесть академических часов вспомнила навыки вождения. А правила я и так не забывала, так как каждый день ездила с профессиональным водителем.
Выше написали, что все зависит от нас самих. И школа тут не причем. Нужно четко формулировать цели и задачи, тогда все у Вас получится.
Милочка, Автошкола 2000, отличная школа, если заниматься исключительно вождением и теорией ПДД! И Люди там хорошие работают- училась, знаю. А Все дамы, которые оставляют негативные отзывы просто сексуально неудовлетворены, т.к администрация школы -это очень симпатичные и привлекательные мужчины, которых видимо на всех не хватает:)
Я в данный момент учусь в "женской" автошколе Дебют, на Восточной. Теорию читает отличный преподаватель Александр Матвеич, вождение уже началось и инструктор так же неплохой. Автодром за Кировским опт.рынком. Отношение работников администрации, преподавателя и инструктора отличное. Пока ничего плохого сказать немогу. Советую пойти в эту автошколу.
В июне текущего года закончила Центральную Автошколу (филиал у метро Савеловская) Занималась в группе выходного дня – безусловно удобно для занятого человека.
Преподаватель теории – Петр Владимирович. Спокойный, выдержанный, доброжелательный, объясняет подробно, с мельчайшими нюансами, отвечает на все вопросы. Инструктор по вождению – Игорь, он суперпрофессионал. Хорош как для повышения навыков вождения, так и для начинающих. Я начинала с нуля, навыков не было никаких, да и возраст совсем не юный. Инструктор выдержал все: и когда тупишь с переключением передач, и когда с двадцатого раза не можешь сделать простейший элемент, и еще много-много всего, что может вытворить на дороге обучающийся. Прекрасно объясняет, вождение превращается в удовольствие! Идите к нему - не пожалеете.
Для тех, кто читает эти строки в поисках школы – в эту школу идите смело!
Анна, мы из Ебурга:) привет столице!
Всем советую Автошколу 2000! Мне там очень понравилось) Преподаватели там очень вежливые, когда надо - пошутят, когда надо - строгие, но от обучения я получал только удовольствие! Инструктор, который был у меня очень сдержанный, слышал, что такое редко втречается) Машыны хорошие) Так что всем советую, и, между прочим цена там намного дешевле, чем в других автошколах) Спасибо вам большое!)
Училась в автошколе 2000! В Ново-Переделкино, все очень при очень понравилось! Обучение проходило очень качественно!) Очень вежливый директор Виталий Валентинович! Так же хочу сказать огромное спасибо Сергею Евгеньевичу - моему преподавателю!) Теорию и площадку в ГАИ здала с первого раза, город не здала, расстроилась - но через неделю опять поехала, кстати вместе с представителями автошколы и здала) И уже в апреле получила права!) Очень благодарна автошколе 2000! Спасибо, спасибо им огромное!) :P
Училась Пегас-авто в прошлом году. Осталась очень довльна. Все на уровне. Машины новые, инструктора адекватные. Мой инструктор Димочка так вообще- душка. Незнаю как терпел мои завороты. Но научил управлять машиной.Большое ему спасибо. Всем советую выбирать школу внимательно изучив отзывы. И не клюйте на дешивизну, как мои подруги. Намаялись.