Вернешь подарки?))

Khimaira
я вот в юности возвращала

мне просто логика не понятна))) подарок что, в аренду дают, типа пока я пользуюсь тобой, ты можешь пользоваться моими подарками? ну фигня же, ей богу.
подарил, все - это мое. вещь моя - никому ничего отдавать не собираюсь.

Lera "сам заберет "))

Такое тоже бывает?Приходишь,а вещичек твоих нет?

Личное дело мне просто логика не понятна

да какая логика) ГОООрдасть, независимость и т.д и тп)), а вот когда мужик требует обратно вот тут да , пичалька

Попросил бы - вернула бы. Но никто еще не просил. Так что ни разу не возвращала. И пользовалась всем еще долго.

Личное дело подарил, все - это мое. вещь моя - никому ничего отдавать не собираюсь.

Согласна на 100%. А мне вот еще интересно вот мужик просит вернуть подарки свои,вплоть до одежды,он че потом с ними делать будет?Другой бабе подарит что ли?

Khimaira а вот когда мужик требует обратно вот тут да , пичалька

тут надо перекреститься)

Bugagа Такое тоже бывает?Приходишь,а вещичек твоих нет?

ойй, мне кажется, что еще и не то бывает!!
а что, удирал, вещи собирал, заодно и цацки прихватил..

Bugagа Другой бабе подарит что ли?

ага!
"Вот, любимая, трусы тебе! Ты не смотри, что б/у, зато ооочень дорогие!!"

Я не знаю, ну вроде как по правилам этикета положено возвращать. Но думаю, что там какие-то дорогие подарки, но не конфеты и кафешки уж точно:) Да и еще зависит, наверное, от того сколько по времени длились отношения, на какой стадии они были, от степени духовной близости и т.д. Думаю, что я предложила бы вернуть, но он бы не взял обратно, ну а там, если я зла, то все выкину))) если нет, то не знаю, дочке оставлю (украшения)

даже бы в голову не пришло, что мужик может требовать подарки назад. я с жадюгами не встречалась.
все подарки от бывших раздала или выкинула - чтоб не напоминали. вообще не люблю хранить вещи ни от кого кроме самых близких. и сама всяческим приятелям-знакомым-коллегам дарю то, что можно съесть/выпить/потратить. в общем, чтоб дома не осталось никакой ерунды. зачем это?

Khimaira ГОООрдасть, независимость и т.д и тп

какая гордость?) без разницы, как вещь к вам попала: купили или подарили

мама правилам этикета положено возвращать

Да?!Ну не со всеми правилами этикета я еще знакома

Bugagа Да?!Ну не со всеми правилами этикета я еще знакома

да нам полюбас такие подарки не дарили, которые по этикету надо вернуть

драгоценностей дареных у меня нет, к радости или к сожалению - не знаю, а подарки - это какие то вместе нужные в быту вещи...так что не верну

по теме:-чё, я дуро чтоли подарки возвращать!всё что нажито непосильным трудом без отца и матери (с) -недождётся

Bugagа росит вернуть подарки свои,вплоть до одежды,он че потом с ними делать будет?Другой бабе подарит что ли?

фетиш ни кто не запрешал -мот он коллекционер вещей бывших тёток своих))))

Bugagа этикета

кто это такой?знать не знаю,ведать не ведаю ,мот ещё и деньги вернуть которые тратил на рестораны,кафешки,киношки,и еду, которую в дом покупал, и цветуёчки -чёй за бред то!

ой прикол. Подружка с МЧ расходилась..Дак он все подарки назад потребовал...Она все золото сняла и на пол швырнула. дак он подобрал...подошел к холодильнику и мяско свое из деревни тоже забрал)))

Личное дело да нам полюбас такие подарки не дарили

Однозначно.

Volik он коллекционер вещей бывших тёток своих)))) Эстет))
Volik мот ещё и деньги вернуть которые тратил на рестораны

Так нашелся в теме один такой)))

Аноним подошел к холодильнику и мяско свое из деревни тоже забрал)))

как мне в жизни то повезло

Аноним мяско свое из деревни тоже забрал)))

Аноним и мяско

какой мелкий мужик нынче пошел,падкий до мяса)

Аноним подошел к холодильнику и мяско свое из деревни тоже забрал)))

и мешок картохи.

и ваще,пусть моральный ущерб ещё оплатит, ну и за бесплатный секес)это он должен ещё приплатить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы