Зачем клещей с вертолётов выкидывают?

Неждана "детям в ашане почки вырезают".

а вот это вы сейчас зря так шутите, во первых, дело было не в ашане, во вторых, если бы это не коснулось моих знакомых - я бы может тоже не поверила, но это именно их ребёнок пострадал.

*ЛеТа* Ящик пандоры) кто откроет тот помрет, туристы то еще живы?

их сожрали клещи.

tat-yanka а вот это вы сейчас зря так шутите, во первых, дело было не в ашане, во вторых, если бы это не коснулось моих знакомых - я бы может тоже не поверила, но это именно их ребёнок пострадал.

так давайте с подробностями

tat-yanka а вот это вы сейчас зря так шутите, во первых, дело было не в ашане, во вторых, если бы это не коснулось моих знакомых - я бы может тоже не поверила, но это именно их ребёнок пострадал.

я извиняюсь, а где это произошло? а как поняли, что донор совместим? очень трудно взять у левого человека почку, пересадить другому и она приживется и не будет некроза и прочего.

давайте подробности

аноним Биологическое и бактериологическое оружие - это выдумка советской пропагады, и вообще оружие на земле есть только то, о котором по первому каналу сообщают? Такой наив еще смешнее, чем конспирология..

Я второй раз спрошу - много людей умерло от ваших биоклещей за последние 20 лет скажем?

Это биологическое оружие. Причем прививки ставить бесполезна трата денег, там несколько десятков видов инфекций.

Про_хвост затверждаю, всё описанное-истинная правда. Кроме ящиков. Этих милых насекомых просто вытряхивают над территорией, куда повадились туристы. Свинячьте в мегаполисах своих.

Если злодеи хотят инфицировать нас клещами, зачем они садят клещей в бочки и мешки? Клещи не умеют самостоятельно от туда выбираться. Хотя может это специально обученные клещи...

ВДУЧ Я второй раз спрошу - много людей умерло от ваших биоклещей за последние 20 лет скажем?

а что - цель оружия именно физическое уничтожение? Это точно прошлый век. Может "впаривание" прививок?

mamaAlex Если злодеи хотят инфицировать нас клещами, зачем они садят клещей в бочки и мешки?

а что им, натурально, парашюты шить?

вы лично знаете этого ребенка? вот именно ребенка и семью? киньте ссылки на новости об этом громком (а иначе быть не может) преступлении?

просто у меня коллега с пеной у рта доказывала, что в мегу ездить нельзя, ибо там детей похищают и почки вырезают. она была убеждена. но при этом источник ее убеждения - стандартные однотипные (один и тот же текст) рассказы в соцсетях. со множество ошибок и восклицательных знаков. но человек при этом так рассказывал, будто это именно со знакомыми случилось.

Автор Это биологическое оружие

почему не все клещи поголовно с энцефалитом? Именно эту болезнь возьмем для примера. почему нет эпидемий по лайму и по энцефалиту и эти болячки не косят нацию, а люди мрут от рака и болезней сердца. что это за бактериологическое оружие такое хреновое? и почему именно клещи? не все ходят в лес. лучше было бы мышей, крыс и птиц чем-то заразить. они и передвигаются быстрее и в дома заходят.

аноним а что - цель оружия именно физическое уничтожение? Это точно прошлый век. Может "впаривание" прививок?

а это тогда не оружие это маркетинг и PR
и миллионы клещей, вертолеты лишние

Автор Это биологическое оружие

Мда

аноним что им, натурально, парашюты шить?

А так вытрясти нельзя? Они могут разбиться если без мешка попадают?

аноним . цель оружия именно физическое уничтожение

Нет, конечно. Цель современного оружия - половые клетки человека и кора головного мозга. Каждая прививка отбирает у детей 3% клеток серого вещества!

шпингалeтки кора головного мозга.

и поэтому придумали форумы и соцсети!

шпингалeтки Каждая прививка отбирает у детей 3% клеток серого вещества!

а сколько раньше детей и взрослых погибало от туберкулеза, от оспы и прочих мерзостей. какая-то ересь.

Lily Marlen
почему не все клещи поголовно с энцефалитом?

на кой фиг всех-то клещей заражать??

аноним на кой фиг всех-то клещей заражать??

а сколько нужно? 2 ящика? так это капля в море.

Lily Marlen лучше было бы мышей, крыс и птиц чем-то заразить.

наверное это более трудоемко - сбрасывать с вертолета мышей мешками.

ВДУЧ не оружие это маркетинг и PR

маркетинг и PR - это и есть современное оружие. Да еще и массового поражения.

ВДУЧ . и поэтому придумали форумы и соцсети!

Конечно. А где еще ПРАВДУ людям узнать?

аноним наверное это более трудоемко - сбрасывать с вертолета мышей мешками.

надо ящиками. с другой стороны, для мышей и парашюты дороже выйдут. ткани больше пойдет.

Lily Marlen а сколько нужно? 2 ящика? так это капля в море.

а сколько клещей понадобилось для естественного распространения энцефалита?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы