Офигела я от ситуации в магазине..

Ваша_тётя Да какая ж ты хозяюшка?транжира больше)))

так я потом вещи то по 20 лет ношу. И ни один ещё не раскусил, что коллекция древняя

такая автор, ну реально смех))))

красавица

Ну это еще куда ни шло

Songes?

Меняться? да у меня вроде все хорошее - штопаное, а втюхают какой-нибудь поломанный плащ или нестиранное

Автор,а напуркуа вам взагороде Гуччи? В поселковый магазин гонять за свежаком?Или чтоб с Ашана месячный запас грузить?

Дык вы не сюда пишите, а в жалобную книгу чтоли тогда) они вам потом ответ туда напишут))))интересно, что это будет? Продавцу люлей влетит. Вот и отмстите

Девочек там не помню, а мальчики вполне тихие и вежливые. И вообще тихо як в могиле

красавица так я потом вещи то по 20 лет ношу. И ни один ещё не раскусил, что коллекция древняя

помню-помню про колготки вечные

mamaCholie

Вам же сказали- вещи простенькие по 50 тыр..в них и в ашан и в сельпо можно

juliamail

А ниче не будет. Автор большого мнения о себе. Подслушала разговор двух женщина и возомнила, что это про нее...мнительная видать...весна...нервы

Я уж от жизни отстала, плохо помню, кто там в топах. Но вообще в нашем деле за такое люли порядочные отхватить можно. Я б уволила. Если это правда.

Лошадь Анжела Вам же сказали- вещи простенькие по 50 тыр..в них и в ашан и в мельпо можно .. Аааааа.....Семен Семеныч..

Если они действительно обсуждали ее, это капец, канеш, сервис. Но в Покровском он никогда не отличался высоким классом. Но почему то мне кажется, не автора вовсе они обсуждали..

mamaCholie Автор,а напуркуа вам взагороде Гуччи?

так автор еще и взагороде?
я тоже взагороде сейчас живу, правда это с городом совсем рядом )))
но в загороде мне этим Гуччи, если что, только перед местными собаками выпендриваться

Автору Новопасситу, продавцу "Спасибо за комплимент!")))) я бы подхватила тему и посмеялась с ними)

XSS так автор еще и взагороде?

Кукурик автор темы
Это потому что вы в городе живете. За свеженьким в магазин, который в поселке, но там ассортимент, оставляет желать лучшего..

Элизабет А вы сами как думаете, если средняя зп в Екатеринбурге это 30 тыщ в месяц. В месяц. И какой может быть плащик за 50 в таком случае?

А разве человек, когда идет в магазин, должен примерять цены не на свои доходы, а на среднюю по больнице з/п? Зачем?

juliamail а мальчики вполне тихие и вежливые.

они даже говорят тихо и медленно

XSS помню-помню про колготки вечные

и они у меня все целые

красавица вещи то по 20 лет ношу

...дЫк 20 лет тому назад Ашана не было, где одевалась-то?

XSS про колготки вечные

Не, им всего лишь 12 лет было, а ник она тогда сменила на "Богиня"

Mrss
А разве человек, когда идет в магазин, должен примерять цены не на свои доходы, а на среднюю по больнице з/п? Зачем?

Автор искренне удивляется что такого дорогого в гуччи и это вообще ерунда 50 тысяч. Не для нее ерунда, а вообще ерунда. Типа "Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!"

Я из взагорода, имею привычку еще и в город выезжать. На работу например. Ерунду городите какую то

Кукурик автор темы Ерунду городите какую то

Здесь все очень злые

Лошадь Анжела Подслушала разговор

Да флуд чисто воды, ни одна постоянная посетительница этого бутика не сделает акцента на детях играющих в айпадах, а также не напишет что тарится в Ашане. Кой кому внимание нужно.

Я думала там сказали что то типа "чё расшаперилась, корова?" или ещё что-то подобное... А там всего лишь... ерунда какая то

Элизабет Типа "Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!"

нет не так: Встречаются два одноклассника. один бедняк, второй богач. Бедняк говорит, что три дня не ел, а богач ему в ответ:

• Ты что над организмом издеваешься, надо хоть фрукты себя заставить поесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы