Офигела я от ситуации в магазине..

Кукурик автор темы маленькая собачка до старости щенок

Кукурик автор темы если бы Вас продавец собачкой назвал?

Ой, вы мне напомнили смешную историю.
Моя племяша у бабушки сидит на коленках, ей 2 года. Бабуля (мать отца) ей: "Кисонька моя" а та: "А ты - Собааака" Ну, не со зла ребенок, ей что киса, что собака - милые животные :)
А бабуля раздула - и высказала сестре - о, вы меня, значит, собакой дома называете? А может, еще как-то!!!

КатринаС вы чо хоть ))) Красавица и ошан, уж сколько баек было на эту тему ))
Наташа уж сама смеется над этим, тему не читала, но точно не она

торжественно заявляю, я не Автор этой темы. Но Ашан люблю.

made in Siberia Вот перечитаете ее посты этой темы, ее манера письма, если вы меня правильно поняли о ком я.

если бы тема была завалена фотками меня в трусах и облегающих одеждах, мужа и детей, при этом я говорила, что люблю мужа и рассказывала о детях, это бы была я.

Анекдот уже вспоминали? В трамвае мужик обращается к девушке: "рыбанька, пробей билетик".Она рассуждает: если рыба- значит щука, если щука, значит с зубами, если с зубами, значит собака...Граждане, он меня сукой назвал!

красавица если бы тема была завалена фотками меня в трусах и облегающих одеждах, мужа и детей, при этом я говорила, что люблю мужа и рассказывала о детях, это бы была я.

красавица если бы тема была завалена фотками меня в трусах и облегающих одеждах, мужа и детей, при этом я говорила, что люблю мужа и рассказывала о детях, это бы была я.

Это точно

Надоело....аффтар в след раз интереснее че нить плиз

красавица фотками меня в трусах и облегающих одеждах, мужа и детей,

Под собственным ником - да, а под анонимным можно и помечтать, о гуччи

автор странная дэвушка))))))может жизнь не интересная раз такие мелочи замечает,да ещё и обижается...

Автор, я вот офигела от сервиса - тоже не буду называть название бутика, когда они мне забыли блямбу металлическую снять, а дома если снимать, то вещь угробишь. Ну я пришла наивная и попросила ее снять, так меня 40!!!! Минут продержали, так как проверяли камеру наблюдения ( вдруг украла), что я никуда не подходила, а прямо к кассе прошла. Несмотря на то, что я даже смс-ку в телефоне об оплате откопала и им показала. Торопилась при этом очень. Вот туда я больше точно ни ногой, при этом мне не говорили сначала в чем дело, уже потом до меня доперло. Ну выбесили сильно, и даже в итоге не извинились.

как же достали эти бохатые анонимы с прекрасными фигурами придумали б уж что нибудь пооригинальнее

Да не Наташа это-ей смысла нет писать анонимно такое

наверняка там ляпнули про недостатки фигуры+ про собачку-вот автор и обиделась

Кукурик автор темы Это выражение знаю прекрасно. Но вам бы было приятно, если бы Вас продавец собачкой назвал?? Пусть даже и в комплиментной форме

А зачем Вы рассказываете случайному продавцу о своей личной жизни? Откуда она знает, что у Вас двое детей? Фамильярничаете с продавцами - получаете обратно.

Львица-мать короля

Модельный ряд для меня нормальный. Отличное качество обуви и кожгалантереи. Продавец невоспитанная, но это впервые за долгое время. Надеюсь исправят

Mrss

Я пришла с детьми

XSS

Не считаю, поход в бутик Гуччи, каким то запредельным богатством. Все кто пишет негатив, по моему и порядок цен то там не знают, оттуда и нападки

Кукурик автор темы маленькая собачка до старости щенок такой вот , корявый комплимент, означающий вашу стройность - не берите в голову

Кукурик автор темы Не считаю, поход в бутик Гуччи, каким то запредельным богатством

там и скидки хорошие бывают.
А без скидок плащички от 50000 рэ, платишки от 17000 рэ.
Там пустыня вечно, безлюдно, ауууууууууууууу. Я попадала на мальчика продавца.

Вас подсматривать поставили, а вы подслушивали?)))))

Кукурик автор темы Я пришла с детьми

А, да, я просмотрела, извините.
Ну забейте. Неужели у Вас нет в голове чего-то более важного или интересного, чем слова случайного человека, ничего не значащего в Вашей жизни?

красавица

Ну и разве это баснословные цены? Зато вещи очень качественные. Скидки хорошие бывают, только тогда и с размерами беда)

Кукурик автор темы
Ну и разве это баснословные цены? Зато вещи очень качественные. Скидки хорошие бывают, только тогда и с размерами беда)

А вы сами как думаете, если средняя зп в Екатеринбурге это 30 тыщ в месяц. В месяц. И какой может быть плащик за 50 в таком случае?

Вот зануда автор

Кукурик автор темы Ну и разве это баснословные цены?

я покупаю только на распродажах вещи, ибо хозяюшка и желательно со скидкой от 70%

красавица

Да какая ж ты хозяюшка?транжира больше))) я вот в объявлениях тут все покупаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы