А вы плачете когда дети поют песни про маму?

Никогда не ревела. но в прошлом ноябре наши семиклассники САМИ решили, придумали и полностью сделали концерт ко Дню Матери. Моя дочь была режиссером и ведущей. Между номерами они с еще одной девочкой читали стихи-причем этакие...ну, малоизвестные. Моя читала, глядя на меня. Я рыдала прямо сильно :) И почти все мамы плакали.

каэш рыдаю (но стараюсь не палиться), и не только когда песни про маму (кстати ваша меня не тронула)

Не плачу, но умиляюсь и сиду с дурацкой улыбкой до ушей:) всегда хлопаю всем детям, участвую в конкурсах и прочих эстафетах - глупо, но обе мои дочери в восторге, а для меня это главное:)
Тут на утреннике наши малявки пели "Потому что мамочке мы пропели песенку", а дочь прям слова хорошт выучила и дома мне эту песню поет - это удар не просто ниже пояса, а нокаут, невозможно устоять

Вот выложенная по ссылке песня не трогает, не. Мне с такими песнями и правда больше детсадовцы нравятся, они так старательно всегда поют, видно, что маме поют:) поэтому трогает за душу, а тут официальное творчество, для всех...

конкретно эта песня меня не вштыривает. а вот песня мамонтенка или из волка и 7 козлят - прошибает

Реву сразу, когда только под музыку малявки в зал на утреннике заходят)))) ну а мой когда петь- танцевать начинает, тут я вообще плохо отражаю происходящее, слезы, слезы счастья ладно хоть видео есть, можно потом пересмотреть. Я еще заметила, ну чисто субъективное наблюдение, мамы мальчиков в массе своей более сентиментальные, уж так по своим сыночкам убиваются, сырость разводят, шо капец

Эта, да, как-то не так трогает песня. Не кажется искренней что ли. А вот простецкая " потому что мамочке мы пропели песенку" - наповал просто. У меня еще сын умильно "Прекрасное далеко" и "Крылатые качели" поет, мое сердце просто растекается, " а пока мы только дети, нам расти еще расти..."

Блин, я одна не плачу.

Glasha

Крепкая нервная система, очень хорошо))))

Тоже еле сдерживаю слезы )))
Ладно хоть не одна такая )

Я плачу!

Не представляю,что буду на 1 раз в первый класс делать.Реветь наверно.

Аноним

особенно, когда первый класс закончится))
И еще когда беременная была, всякую литературу про лялек читала с фотками, мне сотрудница кучу журналов приносила, у меня ком стоял)))

verushka Я еще заметила, ну чисто субъективное наблюдение, мамы мальчиков в массе своей более сентиментальные,

не, мне кажется наоборот. я при сыне сдерживаюсь как могу! он не поймет меня, мне кажется, и испугается- почему я плачу? поэтому я изо всех сил стараюсь сидеть лыбу давить)))

И про маму, и про папу, и про ежика, и про куколку, и про осень, и. весь утренник.
Прячусь за планшет, типа внимательно слежу за съемкой.

плачу

Я вообще от музыки часто плачу. Представляю, как умиляет родителей, когда их ребенок, стоя на сцене в детском садике, поет песню про любовь к маме. Я б расплакалась наверняка))

СуринамскаяПипа Лично мне Вобще противнопоказано посещать утренники в дс. Если б не большое количество мам др детей, я бы рыдала

И я такая же(

я тоже слезу пускать начала. Причем заметила - когда мне было лет так 29, на утренниках я не рыдала и слезы не катились, тоже смешно было - что рыдают тети? Но теперь что-то стала гораздо сентиментальнее.

undefinedПлакала только раз:на линейке 1сентября в 1 классе.Помню,что на линейке было много песен про мам.А первоклашки такие неуклюжие,некоторые еще по детски пухленькие,с этими огромными гладиолусами...И Чето мне дочку и себя так жалко стало,что зарыдала.Че к чему?

Я тоже рыдаю. И в садика, и в школе 1 сент. В этом году опять плакать буду. Страшно представить проводы в армию, дважды.

svetlonic когда мне было лет так 29

ой, я с 20 начала родила в 25, но у меня еще племянница есть, на ней начинала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы