А вы плачете когда дети поют песни про маму?

Я никогда, мне смешно наоборот))

Я морщусь, когда детей заставляют такое петь и учат, что именно это и есть признак любви к маме.

Лично мне Вобще противнопоказано посещать утренники в дс. Если б не большое количество мам др детей, я бы рыдала ))) особенно когда мой сын поет)

Моей дочке нравится песня Про маму, там слова такие Мама первое слово, главное слово в каждой судьбе...
Всегда просит повторить ее много раз и всегда протяжно с чувством подпевает Ма-мааа , тут по неволе зарыдаешь

СуринамскаяПипа Лично мне Вобще противнопоказано посещать утренники в дс.

и мне

Всегда плачу, вот тему прочитала и уже слезы на глазах

в садике и школе на концертах всегда умиляюсь и плачу.
когда любуюсь на свою зеленоглазую певунью и танцунью))

СуринамскаяПипа Лично мне Вобще противнопоказано посещать утренники в дс

мне тоже. Я когда на утренники к своей хожу всегда реву и не важно

СуринамскаяПипа большое количество мам др детей . На последнем утреннике она поет, прыгает, смеётся, а я вспоминаю, как её синюю из меня достали, как её сначала не могли откачать, как потом год я с ней по больницам моталась, а сейчас стоит она и поёт мне песенку про зайчика

Я всегда плакала на детских утренниках. И не только от песен про маму. Помню песенку пели "чу чу чу чу чу чу бежит паровоз...", моя так старательно ручкой махала, что я разрыдалась от умиления

ДваСыночка вот тему прочитала и уже слезы на глазах

+++++++++++++++

я думала, я одна такая ненормальная тоже на утренниках с трудом слезы сдерживаю (иногда не получается)
У меня сын до трех лет не говорил, ставили очень страшный диагноз и вот огромный прогресс (только я знаю, чего это стоило) и на новогоднем утреннике он выбежал к деду морозу (сам!) и рассказал четверостишие "Маленькой елочке холодно зимой...", за моей спиной мамаша громко сказала: " Он оказывается говорить умеет!" (все считали его умственно отсталым, со мной даже некоторые родители не разговаривали из-за этого). Я миллион раз просмотрела запись этого утренника и каждый раз плачу...

А мы как то с подругой это обсуждали , тоже ревем обе, и песни про День победы, тоже :-)

kimm песни про День победы, тоже :-)

О да...надо мной муж постоянно смеётся по этому поводу

На утренниках не рыдаю, как то поначалу он вообще в них не участвовал, за меня цеплялся, только в этом году начал и петь, и стихи читать, и нормально участвовал.
А вот на концертах (сын в хоре мальчиков поет) слезу пускаю. Через пару недель у них сольный концерт, будут пару песен про папу петь, мне интересно как папа будет слушать

Никогда не ревела, утренники раздражали.

мама мужичков У меня сын до трех лет не говорил, ставили очень страшный диагноз и вот огромный прогресс (только я знаю, чего это стоило) и на новогоднем утреннике он выбежал к деду морозу (сам!) и рассказал четверостишие

Вот это - понимаю. Рада за вас!
А песня из рекламы "Жизнь подарилааааа... жизнь подарила...." кажется мне отвратной. Пусть дети поют нормальные детские песни лучше.

Никогда не плакала. Эти детские выступления - так смешно и умилительно, что я либо смеюсь, либо просто улыбаюсь до ушей. Дочь один раз вышла выступать на утреннике и начала танцевать задом к публике)))

Кобра А песня из рекламы "Жизнь подарилааааа... жизнь подарила...." кажется мне отвратной.

все перевернули с ног на голову. Песня эта звучит в рекламе но она из очень известного детского фильма "Мама" с Гурченко и Боярским в главных ролях. У меня доча любит именно эту версию, где девочка сперва поет, потом взрослые и детский хор. Кста, у меня на телефоне есть версия этой же песни только "папа", вместо мамы (Барбарики поют).

Моему лет 6 было, сажусь в машину, а он так упоенно и со знанием дела поёт Басту..я слушала, но на словах...в самые трудные минуты моей жизни, когда смерть подходила очень близко...скажи мне мама сколько стоит моя жизнь(с).... я

да, я рыдаю над своими - это так душещепательно всё...

Я с трудом сдерживаю слезы, но это потому, что моя мама последние годы была в очень плохом состоянии. А на новогодний утренник вообще не пошла, днем ранее похоронили маму, муж и свекровь ходили.

Нет, улыбаюсь и умиляюсь.

Кобра Пусть дети поют нормальные детские песни лучше.

Кобра Жизнь подарилааааа... жизнь подарила...."

чем плоха эта песня?
и да,

Соломинка (Darja) Песня эта звучит в рекламе но она из очень известного детского фильма "Мама" с Г

на утренниках у сына еще не была, но уверена, слезу тоже пущу )

Я одна реву, похоже ) В последние 2 утренника ревела, аж неудобно как-то. Но я беременная, может поэтому :)

Нет,чего рыдать-то?

Да, всегда. Вот такая я дурында

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы