А снег идет :(

Ремесленник А здесь я стопудова уверен.

Ремесленник Не кидало ничо, вольво рулит.

вчера вольво жидко обделалось. причем полный привод
а еще помнится как мы зарылись в снег, там где премьера проезжала на раз два ;)
то что вот такие ухари сами убиваются - пофигу. не пофигу что тебе на дороге попадаются.

В Челябинске тоже апрельское снежное утро , завтра по прогнозу -11

МамочкаИльясика В Челябинске тоже апрельское снежное утро , завтра по прогнозу -11

хотя бы не обидно, что только нам так "повезло"

А у на ни кто на роботу не пошло. Выходной . Родители на свадьбу сегодня идут. Как жених с невестой фотографироваться будут возле достопримечательностей. Жалко их бедняжек. Пусть их любовь греет.

это у меня до сих пор на двери входной наклейка с дедом Морозом

МамочкаИльясика В Челябинске тоже апрельское снежное утро , завтра по прогнозу -11

Вчера вечером разговаривали с мамой по скайпу, а она очень надеялась ,что у них такое не начнется. Наивная

Вернулась с моря а тут такое

Кто сказал, что на Урале лето малоснежное????

а что по области, кто в курсе?
в качканаре например нет такого. где по трассе снег заканчивается? нам ехать завтра - боюсь

Эскимоха

в хмао ещё нет снега, им завтра только обещают.

Эскимоха лето малоснежное

очень даже снежное очень не люблю такую погоду.Очень!

terebim она очень надеялась ,что у них такое не начнется. Наивная

вечером кааааак началось- счас вообще капец капецкий

Бедная сорока- у нее гнездо напротив моего окна(((
Кошка в шоке.

Русалочка я им завтра только обещают

вот я и думаю, что отсюда уедем, а там завтра будет снег. стоит ли вообще рыпаться куда-то?
ребенок у бабушки. хотела домой везти

Бобренок вот думаю на фотосессию с ребенком в собачий парк сгонять днем.... люблю снежные фотки.... НО не знаю как до парка ехать, саночки уже в гараже... Коляска наверное не проедет!
присоединяйтесь, кто близко!

а где собачий парк? А завтра еще снег будет? Тоже хочу снежные фото!

lyolyka™ хороший рассказ жаль, что короткий... романчик бы какой-нить на эту тему

ага, я когда читала - так же подумала
щас в окно посмотрела - а снег-то падает

У меня дубоносы на кормушку приманились...
Плохо птичкам, насколько же плохо, если такие птички позарились на обычные семечки...

Maro Кошка в шоке.

термометр вылез

Татьяна Вакалюк У меня дубоносы на кормушку приманились...
Плохо птичкам, насколько же плохо, если такие птички позарились на обычные семечки...

Ничего себе, я их вообще в городе не видела, да и в парках тоже. Прошлой весной когда еще снег лежал, ко мне в кормушку дятел прилетал, всю кормушку раздолбил

Я тут с офтопом,слушайте,а че,ща модно свадебнаЯ фотосессия в грнивиче?уже вторую пару вижу

Bugagа Я тут с офтопом,слушайте,а че,ща модно свадебнаЯ фотосессия в грнивиче?уже вторую пару вижу

Ну ходят же туда на свидания и просто гулять с друзьями? Чебы и свадебку не поснимать

Элизабет ходят же туда на свидания

Да ладно!

Bugagа Я тут с офтопом,слушайте,а че,ща модно свадебнаЯ фотосессия в грнивиче?уже вторую пару вижу

в такие погоды видать уже хоть где, лишь бы под крышей...
Я по пути на работу видела девушку вот тоже со свадебным букетом, упакованным в пкет прозрачный. Представила сегодня свадьбу, аж посочувствовала

Bugagа а че,ща модно свадебнаЯ фотосессия в грнивиче?уже вторую пару вижу

ну на улице сегодня сильно не разгуляешься, а в гринвиче нинче много места.

КрОля Представила сегодня свадьбу, аж посочувствовала

Такая же фигня.Не повезло с погодой.

КрОля Представила сегодня свадьбу, аж посочувствовала

нет, ну вспомните - полмесяца назад обсуждали - свадьба 26, что надеть в качестве гостя, туфли или сапоги? Иииии...?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы