А снег идет :(

Люди,а снег там идет?

Ольга (Лёлик) 1998 год, 12 июня

вот точно, как раз утром на экзамен по географии поехала. в пальто и тухлях))
ну правда обычно и в мае и июне быстро тает, а тут прям недельное попадалово какое то. многие уже переобулись и свою одежду зимнюю убрали.

Bugagа Люди,а снег там идет?

и метель метет.

Добрячок вот после таких уральских катаклизмов мне всегда смешно слышать фразу-упрёк про поездку к морю зимой: "Куда вы? такой перепад температуры вредеееееен!" А у нас сейчас не вреден, ога)))))

чет не помню 3 дня назад +35 на улице

У меня папа приехал из лета в зиму. Уезжал в иркутске было 22 гр тепла, а тут метель и снег. Мама звонила, говлрит у них после тепла в 22гр на след сутки снег выпал, тоже сильный, а через день снова жара долбанула. Вот где перепад. А тут вялотекущее изменение температуры.

Bugagа Люди,а снег там идет?

нет.

А мы с дачи не можем уехать. Снега до жопы. Дороги не чистят. На машине не выехать ((( черт! Вчера без света сидели целый день. Зима епт

Дусёчек тогда попы не было, так, похлодание и легкий снежок

Ну я же писала , что в Тагиле. У нас правда была попа с ураганным ветром. Долгое время вдоль трассы проплешинами были поломанные пеньки от берез и сосен. Сейчас подзаросло. Я сестру из садика вела за спиной пряча, тк идти невозможно было. И линии электропередач так порвало, что до вечера без электричества сидели с утра.

Аноним чет не помню 3 дня назад +35 на улице

К Первомаю обещали до 30 с плюсом ;)

В лесу то земля прогретая :) только сверху холодно
Вода в шланге по земле спокойно бежит, не замерзает, хотя на улке у нас в лесу вроде как минус
Так что клещам тепло

МишАнинаMama Так что клещам тепло

ты погляди,какая забота

Адуванчег май 2009 помню отлично. 1 или 2 мая

наши друзья ушли на сплав, ночью их накрыло снегопадом, плюс вода в реке стала подниматься прямо среди ночи
чуть их не смыло тогда, кто-то даже успел искупаться
хапнули они тогда по полной
что меня удержало от той поездки с ними, не помню, может, чутье или инстинкт самосохранения

Ольга (Лёлик) и метель метет.

сильно?
млин, записала ребенка наконец то подстричься, вот думаю ехать или нет? нам так то на троллейбусе от конечной до конечной, остановки под окном буквально.

Адуванчег сильно?

Ну щас уже не видно вобще ни метели, ни снега.

Не пойму, где Тюменскую трассу закрыли вообще? До Сухого Лога или до Богдановича-то можно доехать???

Парень с работы вчера вечером выехал в Талицу, до сих пор не доехал. Трасса стоит.

Ольга (Лёлик) Ну щас уже не видно вобще ни метели, ни снега.

угу, вообще все хорошо, только холодно ))

МамаВовчика Парень с работы вчера вечером выехал в Талицу, до сих пор не доехал. Трасса стоит.

ну Талица-то дальше... может, дальше стоит

TaNaMi только холодно

в окно видно как деревья ходуном ходят, и ветер завывает

У природы нет плохой погоды У нас в Тюмени тоже всё замело.
А некоторые люди совсем думать разучились, мало того, что на летней в город вылазят, так некоторые еще и на трассу прутся

МишАнинаMama Так что клещам тепло

Блин, правда? Я надеялась, что передохнут все под снегом

Добрячок вот после таких уральских катаклизмов мне всегда смешно слышать фразу-упрёк про поездку к морю зимой: "Куда вы? такой перепад температуры вредеееееен!" А у нас сейчас не вреден, ога)))))

На меня лично наши погодные перепады вообще никак не влияют, а вот если на моря лететь - то тут организму нелегко приходится привыкать к другому климату даже летом, а про путешествия из зимы в лето и обратно я вообще даже не думаю, нафиг мучать свой организм.

снегирь тусит под окнами..
все пропало... весной и не пахнет

Добрячок Наверное, я тоже как раз этот май помню. Только там, если мне память детская не изменяет, покруче было - мне по пояс

так и было. вчера вспоминали. Дверь подъезда не возможно открыть было, тропинку протоптали узкую до школы....

НоваяЭра снегирь тусит под окнами..

У нас они последнюю неделю стаями наведывались! Сегодня две кормушки вынесли с сыром, хлебом, салом, кукурузой. Тюльпаны сдохнут, поди! Я, тоже, сдохнуть готова - это не весна, а ядерная зима какая-то! Она не закончится, МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!!!

А на дороге уже такая мяша,фууу,таять начал снег,опять грязюка будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы