А снег идет :(

Ольга (Лёлик) 1998 год, 12 июня. Сессия была, запомнилось хорошо

Был град величиной с вишню - не снег

Абривеатура не снег

Был снег. С куртки у метро стряхивала.

кролик живой. вы бы видели его глаза, когда мы его откопали. Так рад он нам еще не был.Сидит счастливый дома в тепле гадит везде.

НоваяЭра уж лучше переждать, чем потом в кювете куковать
молодец, что ждет

Это точно,только мне одной с двумя от этого не легче,все выхи на смарку(((((((((((

Бобренок

почему-то "башкирин" в заметке указывается под конец - после всех кур, овец и т.п. :D

юля66 кролик живой. вы бы видели его глаза, когда мы его откопали. Так рад он нам еще не был.Сидит счастливый дома в тепле гадит везде.

Ольга (Лёлик) 1998 год, 12 июня.

похолодание было, но не ужас-ужас. Я как раз из роддома приехала, :D поэтому тоже помню.

Кисулечка Муж у вас от куда,куда едет?

из Ебурга в Тюмень выехал в 4 утра вот только звонил - доехал до Тюмени. Трасса возле Камышлова-Талицы перекрыта была. Пробенища...Уже трактором машину их вытаскивали...сам уже не рад...

ms.lora Где открыли? Тюменскую трассу?

ГИБДД Свердловской области сообщает, что автодорогу до Тюмени наконец-то расчистили от снега грейдеры. Правда, всего одну полосу. Автомобили, образовавшие затор длиною свыше 40 километров, стали потихоньку разъезжаться.
на е1 новости смотрю

в 90х не помню снегопадов, маленькая была еще
а вот май 2009 помню отлично. 1 или 2 мая поехали с подругой на выставку кошек, в КОСК, туда зашли были пасмурно и сухо. через 2 часа вышли- все в снегу, машина завалена, снег стеной валит. через неделю на 9 мая ходили на салют в футболке и шортах, так как жара была

Адуванчег через неделю на 9 мая ходили на салют в футболке и шортах, так как жара была

а вы прогноз на майские видели? такая же погода будет сегодня снегопады, а в майские уже шорты натянем

Дусёчек но не ужас-ужас

для меня любой снег не ужас, я просто написала, что было :)

падать вроде прекратил... теперь осталось дождаться, чтоб выпавшее растаяло

Козюлька

Дусёчек

ну мало ли что они там обещают, я в среду на гисметео дождь видела, а никак не снег
а с утра уже передумали и снег нарисовали

Дусёчек шагнем из зимы сразу в лето!

вот после таких уральских катаклизмов мне всегда смешно слышать фразу-упрёк про поездку к морю зимой: "Куда вы? такой перепад температуры вредеееееен!" А у нас сейчас не вреден, ога)))))

kuzinatrik падать вроде прекратил... теперь осталось дождаться, чтоб выпавшее растаяло

и чем же интересно меня накрыло из открытой форточки? падает, но мелкий

Козюлька ГИБДД Свердловской области сообщает, что автодорогу до Тюмени наконец-то расчистили от снега грейдеры. Правда, всего одну полосу. Автомобили, образовавшие затор длиною свыше 40 километров, стали потихоньку разъезжаться.
на е1 новости смотрю

Муж сказал только легковые пропускают. Чистят плохо. Основная масса машин стоит.

У меня вот фотки 2009 года, написано, что сняты 11 мая, но мне кажется, что это 1 или 2, но что май - точно. Мы приехали на майские праздники в гости к бабушке на несколько дней, в осеннем, а на утром такая вот красота.

Друг вчера до Снежинска-100 км ехал 5 часов. Стояли гаишники и пропускали медленно потоки. В самом Снежинске нету хлеба, молока, капец апокалипсис просто. На дорогах лед толщиной в 10 см, не чистят ни фига. Отменены рейсовые автобусы, видимо, продукты тоже не везут. Сама поеду в пн домой в екб оттуда, уже боюсь, хоть джип и резина зимняя.

juliamail Друг вчера до Снежинска-100 км ехал 5 часов.

Муж стоит возле Пышмы на Тюменском тракте, со вчерашнего вечера, часов с шести вечера. ДПСники не пропускают.

сгоняла до магазина. Без ветра-погода отпад. Тепло, хорошо. С ветром-полный пэ.

Надеюсь клещи подохли в лесу

Козюлька Надеюсь клещи подохли в лесу

позитивщица!!!

Да ну, они под снежной шубой греются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы