Бабушки у подъезда объявили мне войну)))

Неделю назад иду с работы - в руках пакеты с едой. Навстречу мне соседка наша, Ирина. Очень милая девушка-фитнес-инструктор. Поздоровались, иду дальше. Подхожу к подъезду - а там у околоподъездных бабушек просто страсти кипят. Уж как только они Иринку не называют - просто страшно слушать. Шлюха - это еще самое приличное слово. И молодежь-то все шлюхи, и девки-то пьют хлеще парней, и работать не хотят и т.д. Хотела пройти мимо, но когда они уж совсем ее некрасиво и незаслуженно назвали - остановилась.
В общем, вступилась за соседку и посоветовала лучше внуками заниматься - все пользы больше. И тут неожиданно песик одной из бабок подбежал ко мне и попытался за ногу цапнуть. Естественно, я инстинктивно его ногой оттолкнула. Что тут началось... Просто дикий вой поднялся. Что я тварь невоспитанная, да еще песика чуть не погубила и прочий бред. Я им сказала, если не заткнутся - я прямо сейчас песика добью, чтоб не мучился. Под похоронное молчание ушла. А в пятницу звонит участковый - говорит, на Вас коллективное заявление. Надо, говорит, прийти посмотреть, как Вы живете - а то написали, что у Вас притон, и что пьянь шатается постоянно. Что бред - мы с мужем вообще не пьем.
Вот ведь дуры мерзкие. И как теперь быть?

забить.
поржать дикими над бабками)

аноним автор темы И как теперь быть?

ну как, начать пить и устроить дома притон.
а то придет участковый, а действительность не соответствует заявленому на вас.
Не порядок

участковый придет - расскажете ему как всё было и всё. Встречное заявление на хозяйку пса пишите - пес явно без намордника был!)))

Пусть придет и посмотрит. И встречное заявление за клевету сразу в суд, копию их заявы только не забудьте. Добиться ничего не добьетесь, но нервы старым пакостницам помотают.

Написать заявление, что собака на вас напала, что плохо хозяйка за ней следит
Про полицию- напишите обьяснение и все
А вот за собаку хозяйке надо чтоб предупреждение вынесли

аноним автор темы Я им сказала, если не заткнутся - я прямо сейчас песика добью, чтоб не мучился.

В суд за клевету пока не стоит тк если бабки наймут адвоката и вы проиграте- вам его оплачивать придется
Если захотите- надо для суда материал подкопить :) фото и видео и свидетели- тогда можно бодаться

МишАнинаMama В суд за клевету пока не стоит тк если бабки наймут адвоката и вы проиграте- вам его оплачивать придется

Бабки адвоката? Сильно сомневаюсь, что их жаба не задавит.

аноним автор темы Бабки адвоката? Сильно сомневаюсь, что их жаба не задавит.

есть ещё внуки и сыновья

аноним автор темы

Мало ли :) вам охота рисковать изза них деньгами?

Если честно - мне не до них совершенно. Но ведь ими только дай слабину - вообще оборзеют.

а Вы напишите участковому, что внуки этих бабушек в подъезде дурь толкают малолеткам )))

встречную заяву на кливету. на вас и на Иринку.

BUZZY а Вы напишите участковому, что внуки этих бабушек в подъезде дурь толкают малолеткам )))

Зачем? Я не хочу опускаться до их уровня и врать. Как-то бы просто прикрыть тему и все.

аноним автор темы

На бабку с песиком катайте заяву: без намордника, без поводка, кусачий подлец. Ну и с Ириной скооперироваться и рассказать участковому как поносят, пусть разъяснительную беседу проведет.
Скучно бабкам целую зиму было, оттаивают, пакостит на радостях

аноним автор темы

У вас есть причина помотать им нервы- заява за нападение собаки, это реально

Pippit™ Скучно бабкам целую зиму было, оттаивают, пакостит на радостях

Вот-вот.

аноним автор темы Если честно - мне не до них совершенно.

ну и не стОит переживать. Пусть придет участковый, посмотрит. Вам ничего не будет.

МишАнинаMama У вас есть причина помотать им нервы- заява за нападение собаки, это реально

Кроме самих бабок свидетелей не было.

аноним автор темы

Ну и что, что свидетелей не было, расскажете все как было, чай ком угостите участкового и усе. Не переживайте, но бабки вам теперь жизни не дадут-лето впереди, самое их время, сидеть-бдеть, придумывать небылицы. Терпите до осени, потом опять утихомирятся.

аноним автор темы . И молодежь-то все шлюхи, и девки-то пьют хлеще парней

Никак не быть, игнор полный и все. Будьте умнее

аноним автор темы Подхожу к подъезду - а там у околоподъездных бабушек просто страсти кипят. Уж как только они Иринку не называют - просто страшно слушать. Шлюха

Сезон открыт

аноним автор темы Я им сказала, если не заткнутся - я прямо сейчас песика добью, чтоб не мучился.

очень дипломатично вы с ними

весна икак не быть, игнор полный и все. Будьте умнее

Так не хотела встревать, но там уж совсем понесли на хорошую девушку. Какие-то пределы должны быть?

Капучино очень дипломатично вы с ними

А как иначе было заткнуть? Пусть хоть обс...т, так хоть повод теперь будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы