Бабушки у подъезда объявили мне войну)))

Meduza™ Пусть придет участковый, посмотрит

Ага, запишет, что все не так, а значит - клевета. А потом вы напишите заявление, что они Вас оклеветали, собаку выгуливают без поводка и намордника. В итоге заведомо ложный донос со стороны бабушек.

аноним автор темы Так не хотела встревать, но там уж совсем понесли на хорошую девушку. Какие-то пределы должны быть?

Вы подались на провокацию, сделав все хуже. Улыбочку натянули и как со слабоумными, киваете, соглашаетесь. Психологическое айкидо прочитайте. Не нужно уподобляться, им этого и надо, выплеска эмоций, а вы ведетесь, как маленькая. Делайте скидку на возраст и весенее обострение ;)

аноним Ага, запишет, что все не так, а значит - клевета. А потом вы напишите заявление, что они Вас оклеветали, собаку выгуливают без поводка и намордника. В итоге заведомо ложный донос со стороны бабушек.

Пипец людям заняться нечем А потом можете начать под дверь гадить и в суд на друг друга подавать

аноним автор темы И как теперь быть?

Посоветовать им - не завидовать так громко :)

А что где то бабки еще у подъездов сидят?
Я уже лет 15 не видела.

Нофу при встрече с бабками надо взлохматить волосы, пустить струйку слюны и глядя в глаза безумным взглядом, громко гавкнуть. За версту будут вас обходить

Мангуста А что где то бабки еще у подъездов сидят? У нас, им и зима не помеха-вот поражаюсь, чего им дома заняться нечем что-ли?

Нофу при встрече с бабками надо взлохматить волосы, пустить струйку слюны и глядя в глаза безумным взглядом, громко гавкнуть. За версту будут вас обходить

Нофу

Можно просто пр пугнуть, что теперь точно при он будет и музыка по ночам)))

встретились два одиночества

smyrFFi У нас, им и зима не помеха-вот поражаюсь, чего им дома заняться нечем что-ли?

так хорошо же - чужой никто не пройдет

Мангуста так хорошо же - чужой никто не пройдет

Вот кого на госграницу посылать надо. Расставил там лавочки - и все.

аноним автор темы Бабушки у подъезда

а я думала, что их уже нет) лет 10 такого не видела. Правда у нас и скамеек возле подъезда нет, и кучковаться им негде

аноним автор темы Я им сказала, если не заткнутся - я прямо сейчас песика добью, чтоб не мучился.

Забейте, бабок не изменить. Пусть развлекаются

а у нас лавочек у подъездов нет, соответственно нет и бабулек... а на детской площадке их много не усядется, лавочки маленькие, да и шумно там - детки бегают)))

Lera и Вот вам автор, и решение проблемы.Лавочку деть куда-нибудь, думаю, Иринка поможет, вдвоем утащите.

smyrFFi Вот вам автор, и решение проблемы.Лавочку деть куда-нибудь, думаю, Иринка поможет, вдвоем утащите.

У нас бабки возле подъезда не сидят, но была похожая ситуация - бабки совместно с несколькими ТХ из дома напротив сколотили будку для собак, которые во дворе у нас живут. Ну тут как бы ничего плохого нет - но! эти собаки совсем оборзели, меня кусали, мужа хотели укусить, хорошо, что до ребенка дело не дошло. В общем, муж психанул, и высказал бабкам, что лучше бы они их забрали домой, раз так животных любят. И вообще он эту будку сломает. Тоже ведь пошли накатали участковому заявление, что он их (!) убить угрожал. Написали объяснительную, что все было не так, написали еще заявление, что собаки людей кусают, и ушли. На том дело и кончилось. Участковые же тоже все понимают, и знают на своем участке всех психованных бабок. Кстати, он еще посоветовал при встрече с бабками на мобильный телефон все снимать :) тогда в случае чего не отопрутся :)

Нофу при встрече с бабками надо взлохматить волосы, пустить струйку слюны и глядя в глаза безумным взглядом, громко гавкнуть. и закричать: "Небо падает, небо падает!"

smyrFFi Лавочку деть куда-нибудь, думаю, Иринка поможет, вдвоем утащите.

ага, подлейте г.. на вентилятор

Некоторые со своими табуретками вылазят и Одеялки берут-ноги укрыть. Так что лавочки не панацея от бабушек добрых))))

аноним автор темы И как теперь быть?

понять и простить лавочки у подъезда убрать

smyrFFi и закричать: "Небо падает, небо падает!"

Или "Покайтесь, грешницы. Конец света близок".

BUZZY а Вы напишите участковому, что внуки этих бабушек в подъезде дурь толкают малолеткам

заведомо ложный донос в соответствии со ст. 306 УК РФ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы