Есть такие, кто сходился вновь с бывшими (мужьями)?

Аноним2018🎅

У нас соседи. Вобщем девушка местная. Замужем несколько лет,есть ребенок. Самой уже плюс минус 25. Здесь родители живут,а она 3минуты отсюда на машине. Живут в кваритире мужа. Пару раз в год разбегаются. Уже и вроде разводились,сейчас не знаю уже их семейное положение)).
Последний раз с месяц-2 назад опять "такой "развод. Каждый раз просит брата ,отца,чтоб помогли вывезти все монатки из квартиры.
Пожила в доме родителей недолго. Опять сошлись.
Брат в этот раз уже не выдержал и сказал,
-БОльше помогать не буду. Я б тоже плюнула. Считаю ненормальным такое. Хоть бы уходила не надолго что-ли в дом родителей.Боль ушла и обратно. А то ведь таскают всю технику и мебель взад вперёд. Аж смешно.
П.с- причину расхождения не знаю. Видимо не так страшна,раз сходятся постоянно.

Екатеринбург

Да, расходились, на полгода, сошлись обратно. Не скажу, что он прям сильно поменялся, но ведь и я осталась той же. Хотя я была настроена очень решительно и сходиться не хотела. НО все-такие выводы мы сделали.
Я бы вам предложила поработать над собой, над своими отношениями с мужем. Я понимаю, сложно вроде как принять и простить его мат, крики и агрессию на ребенка, но включите в себе ЖЕНЩИНУ! Почему вы работаете за троих? Почему вы все взвалили на себя и тащите? Ваш муж всегда был таким грубым, агрессивным? Сделайте над собой усилие, станьте женщиной, умной, хитрой, ласковой, заботливой.

Екатеринбург

Лошадь Анжела

Да не сказала бы...у меня подруга спустя год жизни с МЧ разошлась с ним, причем надолго года на 2...а потом снова встретились и....теперь она удачно за ним замужем, и ребенку у них уже 3 годика)

Dew
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним автор темы порывалась я тут вкратце расписать суть проблемы, но че-то неохота до ужаса, и так погано на душе. Собственно, он от меня бежит. А я не могу принять его условия для его комфортного существования. Если в двух словах - я против мата в семье (пусть даже на эмоциях), против ора частого, особенно на ребенка (я за строгость, но без замахивания ремня над головой, даже в целях пугания исключительно). В отношении себя - я против, чтобы на мне одной висела работа (я работаю по времени больше, чем муж), быт и ребенок. Тяжело мне. Ну или тогда не тыкайте мне, что квартира вовремя не убрана.
У него один ответ на это - а как же другие бабы? Все так живут, мол. Мать его такая именно, да трехжильная. В этом заключена участь женщины (по их мнению).
В остальном чувствуем друг друга и ощущаем мир одинаково. Но в бытовых вопросах разлад . С сексом, естественно, тоже. У меня как-то всё в душе сжимается после агрессивных взрывов.
Ему от меня не хватает уюта, тепла и ласки (т. е. чистого дома, неизмученной жены и прочее).
Но я чувствую, что просто крякну при таком режиме, если вообще про себя забыть. Ребенок-то ого-го сколько требует внимания (несадичный).
Смотрю на своих родителей, которые друг в друге души на чают -- они всё делают вместе, отец и еду готовит изумительно, ну и вообще... Не такого, что кто-то отсыпается и отлеживается вволю, а кто-то все на себе тащит.

Аноним автор темы Ну не могу я принять мат, особенно при дочке, это не норма. А для него это важно - иметь возможность не сдерживать себя. И не могу я согласиться с тем, что ребенок трясется в ужасе от угрозы ремня. Нельзя так. И обслугой я себя чувствовать не хочу. У меня бывает иногда, поесть успеваю 1 раз в день - и всё должна, да должна.. устала я.

Аноним автор темы Мы поговорили сегодня еще раз - вся его агрессия, как он сказал, от "несчастности" -- потому что я не такая жена, какая должна быть. Не в тех традициях воспитанная и прочее. Ну ладно, я уж смирилась

Т.е. он несчастный, что Вы не такая жена? Готовы терпеть мат, постоянно прислуживать, быть готовой к побоям дочки, работать больше чем муж?
А он Вам прям родной-родной и хотите ему служить вечно? Ну жалейте дальше своего барина.

Аноним 639

IRISКА

Если не секрет напишите пожалуйста, по какой причине Вы расходились на пол года, и каким образом сошлись? Мужчина первым сделал такое предложение?

мама
Екатеринбург

tatyana2014
Да не сказала бы...у меня подруга спустя год жизни с МЧ разошлась с ним, причем надолго года на 2...а потом снова встретились и....теперь она удачно за ним замужем, и ребенку у них уже 3 годика)

ну дай Бог, но историй оптимистичных данного расклада единицы....
у меня тоже знакомые есть, родители одноклассницы - жили наверное лет 10 детей двоих родили....потом развелись....у обоих второй брак случился...и вот отец моей однокл...спустя 20!!! лет пришел к матери детей ( а та в новом браке еще родила одного) и говорит: ниче не знаю, собирайтесь я без вас не могу.....собрал детей своих,жену свою и ее нового ребенка и увез их в канаду......разошлись в итоге через 7 лет.....дети все 3!!! включая и ребенка жены от второго брака остались с ним в канаде, а она уехала,......придурок был, придурком и помрет...как то так....и таких историй.....
у меня мои собственные родители 4 раза официально женились разводились, придурки 17 лет мозг всем клепали....нафига? все равно разошлись, и живут теперь счастливо в разных странах)))

Екатеринбург

Аноним по какой причине Вы расходились на пол года

финансовый вопрос встал очень остро. Кроме этого доверие было подорвано основательно с его стороны.

Аноним Мужчина первым сделал такое предложение?

да, просился обратно.

Екатеринбург

Лошадь Анжела историй оптимистичных данного расклада единицы....

да, но лишь потому, что над отношениями надо работать, надо уметь разговаривать и договариваться. Если просто сойтись обратно и ничего не поменять, вести себя как и раньше, то ничего другого и не будет. Если ты поступаешь одинаково, то и результат будет тем же самым.
Но работать над собой (в первую очередь) готовы не все. Гордость и жалость к себе не дает. Как же так, он такой гад, а меняться должна Я???

Аноним 949

Я тоже возвращалась к мужу, в браке 4 года, 1 год прожили, я ушла с годовалым ребенком, через 8 месяцев помирились, но жили раздельно так как он купил квартиру и ждали когда она достроится, так было около 1 года, в итоге заехали в новую квартиру прожили 6 месяцев и сейчас я подала на развод, лучше не стало, только хуже, все-таки не склеить разбитую чашу, расстались без скандалов. как было до этого

мама

может ваш выход гостевой брак?

мама

Лошадь Анжела хорошего мало. сход-расход, в итоге все равно разойдутся, это факт.

Лучшая подруга матери.... 15 лет назад разошлась с мужем (были женаты лет пять), несколько лет жили врозь, отношения поддерживали, тк есть общий ребенок. Потом у нее случилось несчастье, он помогал, поддерживал, сошлись. Живут больше 10 лет уж....Душа в душу. Дом построили, лошадей завели, дочь замуж выдали....

мама
Екатеринбург

Minolla гостевой брак?

че за хрень такая? и как это можно браком называть?
либо жить, либо нет, а чисто прибегать, чтоб потрахаться?...смысл?
уж луше переболеть и новые отношения здоровые начинать, чем тянуть не известно что, не известно зачем

Аноним 639

Девочки, напишите пожалуйста еще свои истории, кто, почему, как и через сколько сходился вновь с бывшими мужьями, мужчинами....ведь старые причины расставания все равно никуда не денутся...я вот тоже в раздумьях-стоит или нет сходиться с бывшим...

мама
Екатеринбург

Мы разводились, через полгода пошли расписались, 5 лет уже живем, до развода тоже 5 прожили. Я вообще никого не могу рядом с собой представить кроме него. Очень козлился в процессе развода: имущество чуть не до ложек собирался делить, а на суде от всего отказался - попросил только машину ему оставить и кошку , кошку правда так и не забрал. Вещи свои не вывозил, регулярно приезжал постираться, с детьми пообщаться. Вообщем после развода я ег остала видеть чаще чем в предшествующий год. Честно... два месяца вобще с ним не разговаривала, потом отпустило. Мне кажется муж немного поумерил свои претензии: может и пропылесосить и ужин разогреть самостоятельно, а не устраивать разборки мне с порога в духе "в доме срач, в холодильнике пусто". Я тоже стала как-то терпимее. Отец он замечательный, любящий, заботливый. Дети - на первом месте и для него и для меня. Сейчас это не модно ,но у нас так. Как только перестали циклиться друг на друге, на взаимных обидах и претензиях, стало так хорошо жить.

жеsть

Аноним автор темы
а какое свое? Ну не могу я принять мат, особенно при дочке, это не норма. А для него это важно - иметь возможность не сдерживать себя. И не могу я согласиться с тем, что ребенок трясется в ужасе от угрозы ремня. Нельзя так. И обслугой я себя чувствовать не хочу. У меня бывает иногда, поесть успеваю 1 раз в день - и всё должна, да должна.. устала я.

Вы разные люди. Даже вопросы воспитания всегда будут стоять между вами. Мира и взаимопонимания не будет никогда. Вам это надо? Сами пишете кругом разлад, в том числе и в интимных отношениях. Смысл сходиться

Говорила мама - учись!

БлаБлаБла Чудеса бывают редко, муж не изменится, у ребенка не правильно формируется понятие семьи, когда вокруг родители как г.вно в проруби болтаются.

Не могу согласиться. Все меняются.
Автор, вас понимаю сильно. Муж у меня такой же... Был. То есть мы не в разводе, он изменился, мат проскальзывает, но уже и он понимает, что плохо это, старается не материться. А по поводу телесного наказания - тоже считает нормой иногда, разговариваю, объясняю, стал значительно терпимее.
У нас тоже есть дочь.
Может, вы плохо объясняли объясняли почему нельзя наказывать телесно, особенно отцам - дочерей? Мой понял вроде. А там где не понял, я просто запретила. Это то немногое с чем я не смирилась и смогла запретить мужу. Вот это такой серьезный вопрос, и со мной лучше не связываться в его решении, точка.
На сегодняшний день такие наказания практически исключены ( да, бывает шлепок по попе раз в 3 мес), но это ппц котятам( мужу)!

будущая мама
Екатеринбург

Уходя - уходи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";