Тема про объявления

Очень часто , совершенно нечаянно , натыкаюсь на тему про объявления " и опять про объявления..." . Такое ощущение, что там собираются змеи шипящие и ядом брызгающие, при этом мнящие себя главными товароведами всея Руси. И ведь что интересно, им вопросы задают-не дорого ли продаю, а за сколько отдать. А эти "знатоки" непризнанные советы дают-дорого, на помойку легче выкинуть и тд. Короче, бесят. Не считаю, что они имеют право обсуждать наши объявления. Это не красиво, по меньшей мере. Вот тут вопрос -а вам нравится эта злая темка ?
Если можно, то прошу без злобных-не нравится, не читай, иди мимо... Просто интересно ваше мнение. Спасибо!

Результаты опроса

Нравится, захожу частенько, приветствую наличие на этом сайте
54%
Не нравится, становится противно после прочтения. Считаю не этично наличие на этом сайте
15.8%
Мне всё равно
28.2%
Свой вариант
2.1%
Проголосовало: 291

Евангелина* автор темы Не считаю, что они имеют право обсуждать наши объявления.

Почему? Любая строка вынесенная на обозрение достойна обсуждения, мои не исключения...>Евангелина* автор темы Вот тут вопрос -а вам нравится эта злая темка ?

Мне нравится, а только я не считаю ее злой, я считаю ее ржачной

Чудо рядом ... Мне нравится, а только я не считаю ее злой, я считаю ее ржачной

ага

Чудо рядом ... Мне нравится, а только я не считаю ее злой, я считаю ее ржачной

Евангелина* автор темы совершенно нечаянно , натыкаюсь на тему про объявления " и опять про объявления..."

случайно ли?? Модератор,не много ли у автора темы в объявлениях НОВЫХ вещей...явно спекулянтка...присмотритесь

Евангелина* автор темы Просто интересно ваше мнение. Спасибо!

Евангелина* автор темы Не считаю, что они имеют право обсуждать наши объявления

ну точно.... не случайно вы туда "ходите" )))

Очень нравится эта тема, всячески ее приветствую. Вы просто не представляете себе, с каким шквалом ошибок, наглости, корысти и просто наивности приходится модераторам бороться в "объявлениях". А со многим никак не поборешься. Многие, очень многие люди сочиняют свои объявления, будто в клетке сидят и не видят мира. Например, сумму "300 руб" считают маленькой и продают ботинки со сбитыми носами за 300 - че, мало же. Пытаются обмануть, годами этим живут. А как уберечь от ошибок тех, кто еще только хочет подать объявления.
Эта тема стёба многому учит, она прекрасна и пусть живет. Естественно, в ней бывают перегибы, но полезного куда больше.

Валентина Модератор,не много ли у автора темы в объявлениях НОВЫХ вещей...явно спекулянтка...присмотритесь

Сейчас гляну

ptica_we Пытаются обмануть, годами этим живут. А как уберечь от ошибок тех, кто еще только хочет подать объявления.
Эта тема стёба многому учит, она прекрасна и пусть живет. Естественно, в ней бывают перегибы, но полезного куда больше.

+++

Евангелина* автор темы не нравится, не читай, иди мимо...

ptica_we Эта тема стёба многому учит, она прекрасна и пусть живет. Естественно, в ней бывают перегибы, но полезного куда больше.

++++++++++++++++++++++++++++++++

нравится.

Dead Moroz Единственное - потенциально непродажное объявление занимает место на сервере.

и таких, к сожалению, много

мне нравится, я туда поржать захожу, бывает реально- очень смешно. По поводу язв- бред. Кто что хочет, то и пишет.

Dead Moroz Может тогда внедрить пункт правил типа "товар не соответствует стоимости" ?

Это очень трудно будет определить. На нашем сайте все стараются продать подороже, а купить за очень дешево. Или даже в дар принять)

Евангелина* автор темы Считаю не этично наличие на этом сайте

Не этично хлам выставлять на продажу, начиная от застиранных обносок и заканчивая бабушкиной софой или старыми квадратными мониторами.

Dead Moroz Может тогда внедрить пункт правил типа "товар не соответствует стоимости" ?

или писать в личку после 10-го редактирования ...типа " Слушай,мартышка...ну не ликвид твой товар...неликвииид!"

считаю отличной темой. она у меня в закладках. интересно и смешно читай про жадин и дураков

Есть у нас одна идея - внедрить в жизнь кнопочку "пожаловаться на объявление" и дать возможность прокомментировать нарушение Продавца.

Dead Moroz в чём обман? Цена объявлена, фото есть, не хочешь - не берёшь.

Это не обман, а наивность. По жизни убеждаюсь, что куча народу просто вообще не знает, что почем в магазинах. Сбитые носы=помойка. )) А их в объявлениях тьма-тьмущая. Типа крепкие же, не разваливаются. Так и ладно бы по 50 руб.

Тема ржачная и полезная одновременно. Сходу скажут вам почему вещь не продается. Считаю что имеют право обсуждать.

нежданчик считаю отличной темой. она у меня в закладках. интересно и смешно читай про жадин и дураков

+1

iRussian Не этично хлам выставлять на продажу, начиная от застиранных обносок и заканчивая бабушкиной софой или старыми квадратными мониторами.

Надеюсь, все это прочтут. Совет дельный

Автор, Вам то чем не угодила тема про обьявления? Раскритиковали товар, да?
А вообще ржачная тема, иногда такие обьявления прочитаешь и ведь люди надеются ЭТО продать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы