Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

Елена24 папа учил ее кататься на коньках

Мы тоже неожиданно Ксюшу со второго раза научили кататься на коньках Жаль только, что в этом году во дворе у нас нет катка(((( Приходится ездить в "Сову" в Кашино на платный каток.

Елена24 На Экспо еще пока не были

Там тоже платный? Сколько стоит?

Елена24 В ней есть это упорство-она будет падать, вставать, пыхтеть, стараться, не трогайте меня никто-я сама, но будет добиваться своего. Так же и на двухколесном велосипеде ребенок научился кататься за час (года в 3-4)

Ксю на велике не могла научиться всё прошлое лето (когда ей было около 3-х лет). А в это лето села и с первого раза поехала - видать, повзрослела достаточно для него. И коньки тоже как-то легко дались - я тоже ожидала

Елена24 громких рыданий, разбитых коленок

ибо обычно она у нас занудка ещё та....

Я время от времени пересматриваю фотки на предмет "Вдруг что интересное пропустила"
Вот про это забыла спросить:

Ольга (Лёлик) Приэльбрусье

как туда ездили? сами? трудно вообще в такие путешествия с детьми?

Добрячок автор темы Ещё забыла рассказать про самых обитателей Фермы - тараканов

осспади... какая гадость...

Tigrа первое "соревнование" по художественной гимнастике у четырехлеток

мимимишные девчоночки какие

Елена24 Это папу у нас хлебом не корми, дай в руки только лыжи с коньками-и все, его весь день дома не будет)

а я зиму вааащпе не люблю...
и показать мне зимнего нечего

Scorpion`s Queen а я зиму вааащпе не люблю

а я вот тут приняла волевое усилие начать её любить потихоньку Катаемся на горке, на коньках изредка, снегокат постоянно в ходу...
Щас вот ещё в парочку зимних походов сходить ;)

в выходные побывали к очень снежном крае (кто там зиму недолюбливает?) - Пермском - сколько же там снега! Как красиво!

двух ребенков на лыжах укатываю - по трассе, на скалах и в лесу

ENastyA сколько же там снега! Как красиво!

Дааааа! Это точно! А где конкретно в

ENastyA Пермском крае

вы были? в этом домике ночевали? ;)

Добрячок автор темы в этом домике ночевали?

ага. А были в Губахе
Тошка до обеда катался. Потом мы с ним зависали на самом верху у подъемника - он ошалел от такого обилия снега - окапывался в сугробах, и рытье пещер и тоннелей в снегу на него гораздо большее впечатление произвели, чем сама каталка

chaoswife запечатлела лапку кенгуренка в Элькином дворе

Расскажите про Элькин Двор? Интересно там? Много животных?

Елена24 На Химмаше платно, в ЦПКиО тоже.

у нас на жби есть три бесплатных дворовых катка, думаю в каждом районе есть такие, если поискать. единственное неудобно переодеваться в машине или на детской площадке рядом, в холод руки мёрзнут шнуроваться

ENastyA

ого,узнала Губаху,там так красиво всегда, тоже там бывали три года подряд, так как лыжники с мужем.Много народу там отдыхает?

Steffani Много народу там отдыхает

Терпимо - на подъемники очереди небольшие - минуты по 2 - 3 стояли, лес весь выкатан почти, но на склонах народу не очень много - не страшно с детем ездить

ENastyA

Спасибо вам, за фото, я сразу наши поездки вспомнила.Папа ждет,когда сын подрастет и ставить на лыжи хочет

maltseva часа два бродили по залам музея. еще и с индивидуальным экскурсоводом

Расскажите, как заполучить индивидуального экскурсовода в Музее Природы? ;)

Так вы говорите, что это площадь 1000 слонов. 1,2,3...200..300..876, ну ладно верю верю

Delicate нашла фотки с одних зимних выходных, были в гостях у чудных собак, покатушки устраивали

Тоже в эту зиму посматриваем в сторону хаски-центров. Вы куда ездили?

котvоркот площадь 1000 слонов

Это где? ;)

Пхукет

Фа-Солька Между городом и фермами есть еще ипподром

Ого!!! Только сейчас заметила про ипподром - даже и не знала, что он там существует. Всё, наметили на ближайшие скачки туда съездить! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы