Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

Добрячок автор темы

Это собака моих питерских друзей:) молодой, большой, офигенный

Канал Грибоедова
Храм на площади Растрелли
Ну люблю я Лавру :) памятник на могиле Чайковского.

Ольга (Лёлик)

Так вот он какой, зимний Питер)))

Добрячок автор темы

Ага :) снега не было и нет, *овно собачье на Грибоедова никто не убирает, небо серое и низкое. Голубые просветы были ровно 10 минут за 3 дня. Тепло. Все время было выше нуля. Ветер был один день, очень холодный. Ходила без шапки практически постоянно, в осенней куртке и сапогах. Честно? Было жарко, ботинки было бы лучше :)

Ольга (Лёлик) Ходила без шапки практически постоянно, в осенней куртке и сапогах.

офигеть. Я, видать, совсем мерзлячка - в начале декабря была - очень холодно показалось - несмотря на пуховик и температуру около 0

ENastyA

Я была 10-12 декабря. Реально употевала.

Добрячок автор темы Мечтаю к Санта Клаусу в Финляндию на Рождество,

А в Устюге вы уже были?

Maina А в Устюге вы уже были?

В Устюге пока не были, а вот в Сибирской Резиденции Деда Мороза в Тобольске вчера побывали ;)

Побывали сегодня у гостях у крокодилов в Крокодилвилле, что на Бебеля 17. Душевное место, суперский дрессировщик Александр, милые девушки-близняшки экскурсоводы в нижнем зоопарке. На шоу крокодилов, которое проходит каждый час, сходили дважды. Мелкие даже запомнили некоторые особо интересные факты об этих рептилиях: что у них нет языка, что во рту у них 66 зубов, что крокодил Гена весит 205 кг
Фото с животными можно делать на свой фотик за 300р, можно сделать сколько угодно кадров. Можно, чтобы сфоткал тамошний фотограф за 200р и подарил потом фотку. Можно фоткаться верхом на черепахах, с крокодильчиком или с питонами. Мы выбрали крокодильчика - всех остальных малыши категорически боялись трогать, как впрочем и крокодила

В стоимость билета входит одно кормление крокодилов. Забавное зрелище - крокодилы неплохо так подпрыгивают над водой с целью достать добычу - до 3 своих длин они могут выпрыгнуть вверх %)
На первом этаже есть террариум, где живут змеи и черепахи. Бассейн с хищными черепахами больше всего понравился детям - черепахи ожесточённо дрались за мясо, куриные лапки.

Ну, и самое неожиданное зрелище было, когда в одной из клеток змея начала сбрасывать кожу!!! Как заворожённые полдесятка взрослых и детей стояли и смотрели, как сантиметр за сантиметром старая кожа снимается, обнажая новую, яркую, блестящую!
Около гардероба в клетке живёт хорёк. Посетителей было немного, и дрессировщик Саша вытащил хорька из клетки и позволил моим девчонкам его погладить! Визгу было
В общем, нам понравилось ;) Если кто-то захочет, отдам флаеры на 100р скидки с каждого билета (3 штуки у меня, действительны до 1 февраля). А так билеты стоят 500 - взрослый и 350 - ребёнок старше 3х лет. В будни все билеты стоят 300р.

молодцы какие, всё куда-то выбираетесь)

Добрячок автор темы черепахи ожесточённо дрались за мясо

ой, никогда не думала, что черепахи такие кровожадные, пока не увидела видео на ю-тубе, как черепаха голубя съела вот где пипец

Scorpion`s Queen никогда не думала, что черепахи такие кровожадные

ты глянь на них - у них же на морде написано "не подходи, палец отгрызу!"

Ещё забыла рассказать про самых обитателей Фермы - тараканов Когда подходишь к их аквариуму, там тихо и спокойно. Экскурсовод поднимает трубки, лежащие внутри, и, эге-гей! - десятки тараканов самых разных размеров разбегаются в разные стороны и начинают взбираться по стеклянным стенкам Кстати, можно прикупить тараканчиков домой ;)
Пысы: Ксю даже подходить к аквариуму не захотела, не то что смотреть

Добрячок автор темы обитателей Фермы - тараканов

ой фу-фу-фу )))

добавлю фотки
первое "соревнование" по художественной гимнастике у четырехлеток, в конце декабря, ФОК "Соболь"
крайне умилительное зрелище
наряжаться не просили, но некоторые мамы постарались :)

Tigrа первое "соревнование" по художественной гимнастике у четырехлеток

какие ж они класснючие, мелкие девчонки!!!

Tigrа ФОК "Соболь"

сколько стоят занятия? какое расписание в этом году? с 3 или с 4-х лет набирали? (да, я настойчиво ищу род занятий для Настёны ;) )

Добрячок автор темы сколько стоят занятия? какое расписание в этом году? с 3 или с 4-х лет набирали? (да, я настойчиво ищу род занятий для Настёны

225 р занятие, оплата за месяц по количеству занятий
берут с 3,5 лет
2 тренера с маленькими занимаются, наше расписание: чт18.00, вск 13.30. занятие 1,5 часа.
у второй группы знаю, что в чт 18.30, а второе занятие когда - не знаю

Tigrа 225 р занятие, оплата за месяц по количеству занятий

Ого - дороже, чем у нас в "Улыбке", почти в 2 раза((( А впоследствии есть уменьшение стоимости?

Добрячок автор темы да, я настойчиво ищу род занятий для Настёны

почему не хотите тоже в Улыбку? потом проще будет, в средней группе они уже скорее всего вместе будут, конкурсы, выступления и проч. у них же малюсенькая разница в возрасте

Lerara почему не хотите тоже в Улыбку?

Ну, во-первых в "Улыбку" ещё попасть надо: конкурс, отбор
Во-вторых, я видимо нездоровая до новых ощущений: мне неинтересно "все яйца в одну корзину складывать", хочется, чтобы все девчонки у меня разным занимались - это так увлекательно ;) Да и они разные по темпераменту)))

Lerara в средней группе они уже скорее всего вместе будут

я конечно не буду утверждать, но вряд ли, потому что

Lerara у них же малюсенькая разница в возрасте

у них разница 1,7 : насколько я знаю, в Улыбке сейчас группы 4-5, 5-6 - то есть девчонки не совпадут по группам. Хотя занятия по расписанию у желтеньких и рыженьких пересекаются почти всегда.

Елена24 Как я по этой темке соскучилась)))

Так заходите почаще, делитесь чем-нибудь интересненьким ;)

Елена24 она единственная на ю-маме, в которую мне приятно возвращаться снова и снова

Спасибо!!!

Елена24 от них всегда узнаю много нового

Имхо - это единственная стОящая цель общения на форумах ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы