Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

ENastyA

шикарные фото с горами)
я канеш, Эверест не признала, но впечатляет

Южаночка Класс !!! Я на эту тему много читала, фильмов смотрела, такой он этот Эверест непостижимый ! Такая стать и красотища ! На яву поди мурашки по коже и сердце сжимается ? Нереальные виды ! Молодцы !

Виды, конечно, потрясающие. Сгоняйте, не пожалеете. Горы красивые, да и страна/культура/народ необычный и интересный

Были дети в Мордовии на очередных соревнованиях по карате, приехали, увидели, победили

красавица приехали, увидели, победили

Красавцы!

красавица

классно! молодцы детки)

НЕШОКОЛАДКА

Scorpion`s Queen

спасибо, я такая хвастушка блин

:D хорошая хвастушка, извините что вмешиваюсь

ENastyA

Эверест - непостижимая красота. Как знать, может никогда не постижимая :( Как в той, хвалебной теме, я бы тебя, Настя, и Лену-Мголи титулом "самые экстремальные путешественницы" с удовольствием наградила!!!

красавица Были дети в Мордовии на очередных соревнованиях по карате, приехали, увидели, победили

Так буднично Видно, мать, что привыкла ты к победам детей
Но всё равно - поздравляю!!!

Тоже похвастаюсь, хотя уже показывала эти фотки в своей египетской теме. Но именно сегодня, сопутствуя размышлениям о летнем отдыхе, на меня нахлынула ностальгия по отдыху недавнему...
1) Восход на Мёртвом море
2) Рассвет в Синайских горах
3) Цветной Каньон на Синае

Добрячок автор темы я бы тебя, Настя, и Лену-Мголи титулом "самые экстремальные путешественницы" с удовольствием наградила!!!

спасибо Но на этом маршруте - до Базового лагеря Эвереста - нет особого экстрима - везде тропа, везде проходимо для копытных ( а значит - и для более-менее ходящих людей) Это не альпинизм, не нужно быть спортсменом, не хочется (или не можется по состоянию здоровья) нести рюкзак - пожалуйста - портеры донесут куда угодно. Жить в домиках, питаться в кафешках весь маршрут, гулять, любоваться на горы, общаться с семьей Душ есть на всем протяжении - вплоть до высоты 5000 м, относительно чисто - ну красота, в общем

Добрячок автор темы может никогда не постижимая

да ладно. Дети рано или поздно вырастут - их можно будет либо с собой взять, либо оставить с чистой совестью в городе, если не захотят составить компанию родителям . Небюджетное, правда, путешествие выходит совсем. Но что поделать...

ENastyA Небюджетное, правда, путешествие выходит совсем

дак вот поэтому и непостижимое((( а дети-то как раз не помеха :)

Добрячок автор темы поэтому и непостижимое((( а дети-то как раз не помеха

а мы-то как раз с детем опасались ехать. Вот только в 8 лет его решились. А следующую поездку туда я вообще хотела бы совершить в ребенкины лет 12 - 13 правда муж весной вот уже снова рвется...

ENastyA Вот только в 8 лет его решились

Дак и я раньше 10 бы не решилась. Мечтаю к Санта Клаусу в Финляндию на Рождество, но понимаю, что надо ждать хотя бы до Настиных 5-ти, а лучше - 6-ти лет. Но тогда Олесе уже будет 13 - проникнется ли она рождественской сказкой? :(

Корпоратив РЖД
Весело, задорно, настоящий Корнелюк

Добрячок автор темы Мечтаю к Санта Клаусу в Финляндию на Рождество, но понимаю, что надо ждать хотя бы до Настиных 5-ти, а лучше - 6-ти лет. Но тогда Олесе уже будет 13 - проникнется ли она рождественской сказкой?

придется ехать 2 раза - сейчас и года через 3 еще раз Хотя мне кажется в 4 годика можно уже свозить. Многое уже отражают в этом возрасте, многое интересно становится

ENastyA Многое уже отражают в этом возрасте, многое интересно становится

Конечно отражает, несомненно! Я тут с точки зрения долгих прогулок и управления ими "в одного" беспокоюсь. Я ж по традиции - с ними одна(((

Ольга (Лёлик) настоящий Корнелюк

да лааааадно

Добрячок автор темы

Сама в шоке была. Так и ляпнула вслух среди питерской интеллигенции: "Блин, так он настоящий!"

Ольга (Лёлик) среди питерской интеллигенции

дак это ты в Питере??? Завидую ;)

Добрячок автор темы

В Питере, да :) жила в Англетере, банкет в Астории :) чинно, благородно, дороХо, боХато

Ольга (Лёлик) жила в Англетере, банкет в Астории

это кто ж так

Ольга (Лёлик) дороХо, боХато

тусуется? м? ;)

Добрячок автор темы

Я говорю ж меропритятие РЖД было :) ну и прогулки немного.
Меню банкета
Вид из окна номера
Александро-невская лавра
Площадь Растрелли и я с ньюфом
Где жила

Ольга (Лёлик) говорю ж меропритятие РЖД было

точно - за фоткой Корнелюка и не заметила))))

Ольга (Лёлик) я с ньюфом

Ооооо, откуда такой клёвый собак???

Ольга (Лёлик)

А-та-та тебе за количество фоток))))

Добрячок автор темы 1-3 фотки чего-нибудь интересного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы