Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

Но на изготовлении конфет день рождения не закончился. Мы вернулись в Сысерть, переоделись и поехали в Невьянск, где в Невьянской наклонной башне была "Ночь привидений". Давно мечтали доехать до этой башни - и вот все обстоятельства так удачно сложились, что мы наконец-то туда попали. Задумка организаторов интересная, а воплощение, как чаще всего бывает, подкачало. И всё из-за жажды наживы, имхо :( Людей приезжало ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много, группы запускались каждые 20 минут, состав группы - 25 человек. Билеты могли купить только те, кто бронировал их заранее. Естественно, билетов не хватало, люди стояли большие очереди в ожидании освободившегося билетика. В итоге группы стали формировать по 40 человек. Ходить по башне таким составом было сложно - ступеньки там очень крутые и проходы узкие. Но всё равно детям понравилось: ночь, башня, всё опутано паутиной, призрак, сопровождающий группу в качестве экскурсовода, всякие неожиданности на этажах башни, слуховая комната - всё это несомненно было ПРИКЛЮЧЕНИЕМ))))
Домой вернулись в полночь. День моего рождения завершился

Добрячок автор темы

Поздравляю !!!!!!!!!!!!!! Даже и пожелать не знаю что !!В тебе столько доброй энергии , отптимизма ,улыбок ,драйва не побоюсь этого слова и такой наивной нежности , ты светлющий человечище , мама таких счастливых любознательных деток !!Сколько интересных благодаря тебе открытий делаю и я и многие твои читательницы )))) с днюхойййййййййййй !!!! Здоровья ! Задора !!Улыбок и приключений ,путешествий !!!!Спасибо тебе !!!! Твори !!Будь счастлива

С Днем рождения. Здоровья!!! Остальное все есть. Ты молодец. Так держать!

Наши выходные:
1 день рождения старшей
2 родня из москвы на выхи приезжала
3 прогулочка

Svetlantys

Спасибище!!! Столько замечательных слов!!! Даже если хотя бы половину из них смогу оправдать - уже будет здорово!!!

Лошадь Анжела

Спасибо!!!
И тебя с именинницей!!! Не зря ты трудилась?

Добрячок автор темы

Спасибо. 4 дня гуляли

Новеньких примите?
Сын -выпускник-2014

Небрюнетка Новеньких примите?

Угу. ТОлько вам надо нас чем-то удивить ;) Что у вас есть интересного в фотоархивах? С вас 1-3 фотки и коротенький рассказ о событии

Добрячок автор темы ТОлько вам надо нас чем-то удивить

а можно я удивлю Мы вчера честно признаться и сами удивились ))решили семейством поучаствовать в весёлых стартах"Папа,мама,я-спортивная семья")))очень весело и непринуждённо всё прошло ))развлеклись,набегались и очень здорово провели время ))всем рекомендую!!!в итоге оказались 8 из 19 команд)))рассчитывали быть первыми с конца

Svetlantys решили семейством поучаствовать в весёлых стартах"Папа,мама,я-спортивная семья"

Круть!!! Где проходило это мероприятие?

Svetlantys решили семейством поучаствовать в весёлых стартах"Папа,мама,я-спортивная семья")

прикольно. Я бы тоже поучаствовала

а мы из отпуска вернулись)))
теперь никуда больше ехать/лететь не хочется
по средней фотке можно без ошибок угадать не только страну и горный массив, но и район

Давно не была. И так - сыном похвасталась. Теперь - котище ФЕДЯ, 2 ГОДА.

Прынцесса. Сочи-2014.

Добрячок автор темы Круть!!! Где проходило это мероприятие?

во 2ой школе

ENastyA а мы из отпуска вернулись)))

красотищааааааааааа то какая

ENastyA прикольно. Я бы тоже поучаствовала

и нам понравилось )))сделаем традицией ))
мы недавно ездили к родне в Талицу,дальняя которая ближе к Тюмени)) я теперь не понаслышке знаю как в деревнях на сеновале валяться и быков очаровывать )))платьЯ правда нарядные не брала ну и два братика )средненький не ездил, с бабушкой оставался

ENastyA

ОБАЛДЕТЬ!!! Всяко завидую по доброму!

Svetlantys

ООО диплом какой знакомый))))

Svetlantys красотищааааааааааа то какая

LenaLisa ОБАЛДЕТЬ!!!

ога. Красиво очень. Интересно, необычно и т.п. Но обратно пока не хочется. захочется, наверное, через пару месяцев... Непал - пока единственная страна, из которой я домой возвращаюсь с радостью - уже второй год подряд так. Радуюсь всяческим бытовым мелочам дома - теплой комнате, обычной вкусной еде, возможности чистить зубы водой из под крана,.. тихим улицам, чистым воздухом на этих самых улицах

1. Младшая выступали с хором на концерте для мам. Очень мило!
  2. Моя картина и платочек на выставке голубых догов в Санкт-Петербурге. (подарок лучшему догу)
  3. Старшая на соревнованиях в Нижнем Тагиле. Медалей нет, зато есть два новых красивых купальника)

LenaLisa ООО диплом какой знакомый))))

вы тоже были на этих стартах?))

Svetlantys

Я его делала просто)))

Южаночка это же Эверест,

он самый
Первая фотка - Пумори с вершины Кала-Паттара, третья - просто виды по пути в Базовый лагерь Эвереста. А вот в серединке фотка - да - этот невзрачный темный треугольничек - самая высокая на планете гора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы