Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

Добрячок автор темы Так приятно гордиться детьми! Порой гораздо приятнее, чем своими собственными, что бы там не говорили

конечно, ведь именно родители создают своих детей, это творение родителей, самое лучшее

Что-то учебный год и загруженность работой дают о себе знать - события случаются всё реже и реже...
26 октября ходили в цирк на "Планету Цирк". Удивительно, но МНЕ понравилось - я цирк уже давно разлюбила, ещё в маленьком возрасте старшей дочери. Представления тогда были однообразными, унылыми... Сейчас всё иначе!!!

А сегодня мы с моей художницей съездили-таки на пластилиновую мультипликацию в студию "Мультилин"! Ребёнок в восторге. Требует дома организовать условия для киносъёмки :) С нетерпением ждёт фильм, который руководитель Александр обещал смонтировать через пару дней.

Добрячок автор темы

Ой молодцы какие!!!
Покажите потом мультик ваш!
Мы дома как то делали, но мне кажется не очень правильно...

Добрячок автор темы А сегодня мы с моей художницей съездили-таки на пластилиновую мультипликацию в студию "Мультилин"! Ребёнок в восторге. Требует дома организовать условия для киносъёмки С нетерпением ждёт фильм, который руководитель Александр обещал смонтировать через пару дней.

прикольно, молодцы

Добрячок автор темы сегодня мы с моей художницей съездили-таки на пластилиновую мультипликацию в студию "Мультилин"!

супер! молодцы какие вы!

Добрячок автор темы
Добрячок автор темы
Ирина, вы такая молодец!!! Вы просто для меня образец для подражания, удивительно активная мама и работает еще , умничка
Наташа (Красавица) - детки выросли у вас , просто на глазах , замечательные ребятки

LenaLisa Покажите потом мультик ваш!

Мы его пока сами не видели в хорошем виде, только на фотике в виде просмотра слайдов - обещал Александр обработать и ссылку на ю-тьюб дать. Обязательно покажу)))

красавица прикольно, молодцы

Tigrа супер! молодцы какие вы!

Prodige Ирина, вы такая молодец!!!

Спасибо, девочки!

А ещё я вчера-таки разменяла 5-ый десяток
Празднование было многосерийным %) Сначала мы ваяли шоколадные конфеты вместе с мастером Аней.

Добрячок автор темы А ещё я вчера-таки разменяла 5-ый десяток
Празднование было многосерийным %) Сначала мы ваяли шоколадные конфеты вместе с мастером Аней.

Ты всем мамам мама, восхищаюсь тобой Столько в тебе энергии, доброты и фантазии. Ты супер С Днём рождения, всего тебе самого хорошего

Prodige Наташа (Красавица) - детки выросли у вас , просто на глазах , замечательные ребятки

Спасибо Так быстро растут Надо успевать их тискать и нежить.

Мелкие, не побоюсь этого слова, ОБОЖРАЛИСЬ шоколада в процессе мастер-класса

красавица

Спасибо, Наташа!!!

В итоге каждый участник унёс домой набор из 6 конфет. Ну, кроме мелких - они схомячили конфеты почти сразу после их приготовления :)

Добрячок автор темы

Как классно! Расскажите где это?
С днем рождения

Тоже прицеплю.
гуляли в лесу. Детский праздник хеллоуин в кафе. Вечером дискотека.

pepena Расскажите где это?

Это компания "МастерКласс" в здании Свердловской киностудии. Мастер-класс называется "Шоколадный день Рождения".

pepena С днем рождения

спасибо!!!

Вот они, итоги моих СОРОКА лет жизни!!!

После мастер-класса было угощение - заказывала пироги в пироговой "Осетинские пироги". Пироги не очень вкусные - тесто кисловатое, начинки мало, а сладкие пироги вообще выливались ручьём :(

Пока угощались, смотрели на большом экране слайд-шоу о жизни именинницы

А потом подарки, поздравления, обнимашки, комплименты - всё, как обычно!!! Меня окружают ЧУДЕСНЫЕ люди

Добрячок автор темы А ещё я вчера-таки разменяла 5-ый десяток

ладно уш)))) пятый десяток)))))
Поздравляю от души, желаю много-много счастья и здоровья тебе и всем близким! Дочки - загляденье! Такая ты умничка, прям вообще! Я восхищаюсь!

Scorpion`s Queen ладно уш)))) пятый десяток)))))

Дак 40 всё-таки Даже произносить эту цифру гордо ;)

Scorpion`s Queen Поздравляю от души, желаю много-много счастья и здоровья тебе и всем близким!

Спасиииииибо!!!

Ещё несколько вкусных фоток про изготовление разных конфеток)))

С Днем Рождения! От души
Классный мастер-класс с конфетами, на заметку возьму:)

Две Морковки Классный мастер-класс с конфетами

Да, классный! И мастер Аня - чудная, и пробовать всё-всё можно, все украшения, шоколад, из которого готовишь...И сам шоколад у неё элитный, бельгийский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы