Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

Carmina Burana Все-таки у нас очень красивая природа и такие просторы с тайгой, что дух захватывает.

даааа!

Добрячок автор темы памятник Бажову с серебряным копытцем и Хозяйкой Медной горы

здорово придумано!

ENastyA позже еще мужа спрошу - может он сможет точно описать как идти

Настя, всё ещё жду описания дороги до горы))))

Добрячок автор темы Настя, всё ещё жду описания дороги до горы))))

не по теме чуток:вы вчера были в луне? узнала ваших девочек)))замечательные они у вас!

Добрячок автор темы Настя, всё ещё жду описания дороги до горы))))

Насте некогда . Есть путь через Вишнёвогорск, но после него 7 км щебёнки. А есть путь через Маук, там плохонький, но асфальт. Если поедете через Вишнёвогорск, то проехав деревню Аракуль (она останется слева), через 1-2 км увидите слева заезд в лес. Его несложно заметить. Кто бережёт машину-оставляет здесь, кто нет-крадётся через ухабы, корни-камни. Идти до озера недолго, а там уже не заблудитесь.

Lerara вы вчера были в луне?

Дааааа, чудесно покатались на катке - через 2,5 часа старшую еле утащила оттуда %) Пытались поставить на коньки среднюю - пока боится

Lerara замечательные они у вас!

Спасибо!!!

Про_хвост Насте некогда

Чой-то? Что вы такое про Настю знаете, чего не знаем мы?
Она ответила, кстати, только в личку ;)

Про_хвост Есть путь через Вишнёвогорск, но после него 7 км щебёнки. А есть путь через Маук, там плохонький, но асфальт. Если поедете через Вишнёвогорск, то проехав деревню Аракуль (она останется слева), через 1-2 км увидите слева заезд в лес. Его несложно заметить. Кто бережёт машину-оставляет здесь, кто нет-крадётся через ухабы, корни-камни. Идти до озера недолго, а там уже не заблудитесь

Спасибо
Сейчас бы ещё перестроить свой мозг, который в НЕлетнее время отказывается выбираться в походы Что будет зимой - грустно представить. Вообще на улицу палками буду себя выгонять(((((

Naturlich напуганная словом стэм

Правильно была напуганная Ибо "стэм" - это

Добрячок автор темы "выдёргивать" 1-3 фотки чего-нибудь интересного из жизни и рассказывать об этом событии . С необходимыми увлекательными подробностями

чтоб тема не превратилась в очередные

Naturlich фотосессии

;)
Фотки интересные у вас - давайте, подгоняйте под формат ;)

1-3 не получится. есть альбом ВКонтакте.

в двух словах - была поездка на Ивана Купалу на природе + забрать сына с середины сплава на работу.

Добрячок автор темы Сейчас бы ещё перестроить свой мозг, который в НЕлетнее время отказывается выбираться в походы Что будет зимой - грустно представить. Вообще на улицу палками буду себя выгонять(((((

Молодцы вы, конечно, постоянно выбираетесь в выходные куда-то ...откуда только силы? Я после недели мотаний туда-сюда по школам/секциям/кружкам с детьми как лимон выжатый, вроде бы и хочется что-нибудь с детьми организовать, но хватает только на прогулку где-нибудь в лесопарке и тихий выходной день((

вчера - Арамашево - скалы-кони-речка

а также дети в пещере-под скалами-на речке

Naturlich

Ну вот, обиделась - совсем всё удалила((((

Да нет) хлопотно показалось. В другой раз как-нибудь

Naturlich В другой раз как-нибудь

Давайте-давайте - умиротворяюще красивой природы много не бывает!!!

Две Морковки откуда только силы?

Вот как раз из этих воскресных вылазок и круговерти каждого дня. Например, сегодняшний день:
6.30 - встала, разбудила детей, собрала
7.30 - развезла по садикам-школам
8-9.30 - работа
10-12 - готовила обед, параллельно распечатывая кучу документов для всяких СНИЛСов, ИНН и пр...
12.30 - забрала старшую из школы, зашли в магазин за продуктами
13.00 - сдала доки на СНИЛС малышам
14.00 - покормились обедом со старшей, проверила у неё часть домашки
15-16 - работа
16.15-16.45 - проверила оставшуюся домашку у старшей, поставила в мультиварку ужин
16.30-17.30 - забрала малышей из садиков, покормила их
18-22 - работа
22-22.30 - усыпила всех, прибрала в кухне. Щас пойду спать :)
И это ещё только в Сысерти день. Остальные дни менее спокойные по километражу и перемещениям. В субботу вообще работаю с 7 утра до 23.00 ночи.
Поэтому у меня обратная зависимость: если я после

Две Морковки недели мотаний туда-сюда по школам/секциям/кружкам с детьми

никуда в воскресенье не выберусь, то новый понедельник встречаю, как

Две Морковки лимон выжатый

Вот последние две недели сидим дома, потому что малыши болели сильно, так очень трудно день за днём проживать :)

ENastyA Арамашево

ENastyA кони

ВОт здесь можно поподробнее? Где взять там коней? Что там - КСК или частная конюшня?

Наши окрестности сада, отлично погуляли, набрали грибов

Добрячок автор темы Где взять там коней? Что там - КСК или частная конюшня?

я вообще думаю, что это просто деревенские кони - их там много паслось. Красивые такие. У кого их там взять и и можно ли вообще - не знаю. В этом деле я совсем "не рыбак"

ну а мы по следам ю-мам побывали в это воскресенье на г.Белая и п.Висим. Погода была замечательной для такой прогулки

Надюня П. Наши окрестности сада

Какие у вас "насыщенные" окрестности :) Это где такие красивые камушки?

ENastyA Красивые такие

Вот именно, поэтому я, как мать "рыбака" и спрашиваю

Козюлька п.Висим

на последней фотке о чём-то так внимательно общаются с овцой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы