Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

ENastyA мультигонка

ENastyA квадрат ну примерно 10 на 10 км

ENastyA Мы за это время около 30 км набегали, плюс куча спец.этапов

Обалдеть!!! Простому смертному такое не потянуть? Спецоборудование надо иметь?

Добрячок автор темы Простому смертному такое не потянуть?

потянуть, мы как раз простые смертные у нас друзья в том году с детем неполных 10 лет участвовали - и далеко не последние оказались в зачете. Просто надо сразу рассчитывать - что если вообще не можете бегать - то 30 - 40 км за это время по пересеченке не одолеть (это не означает автоматом последнее место - вполне возможно найдется другая команда, кто и бегает не очень и ориентируется не очень и пещер боится и туда не полезет). Если вообще не можете лазить по скалам - то на этот этап лучше вообще не тратить время. Я до этой гонки считала, что мы довольно хорошо с греблей управимся - т.к. водный опыт вроде как немалый - но ветер был такой безумный, что даже байдарку не смогли нужным курсом поставить - довольно быстро от этой идеи отказались и побежали дальше, чтобы время не терять. В том и плюс мультигонки - каждый выбирает для себя то, что у него получается лучше - команда, занявшая первое место даже не все спецэтапы прошла - но они профессиональные ориентировщики - они на этом сыграли - т.е. быстро бегают и классно ориентируются - много КП успели взять.

Добрячок автор темы Спецоборудование надо иметь?

нет. Профикам надо было велики свои - у них помимо дофига пеших км, еще км 80 на велах было, а нам только мелочевку всякую стандартную (аптечка/компас/спички и пр). Байдарки и скальное все на месте предоставляли.

Scorpion`s Queen Молодцы!

спасибо)

ENastyA Байдарки и скальное все на месте предоставляли

Что это за организация? Как инфу о них искать? Я, конечно, слабо верю, что муж у меня на такое подпишется, но просто из любопытства))))

Добрячок автор темы Что это за организация?

www.uralraces.ru/

Добрячок автор темы муж у меня на такое подпишется,

главное не говорить ему, сколько это стоит - т.к. очень недешевое удовольствие. Сначала заманить, а потом уже сумму стартового взноса озвучить
последняя гонка в этом сезоне возможно будет в октябре в районе Песчаного

На днях наткнулась на сериал, в котором увидела родные места! Сериал "Уйти, чтобы вернуться" снимали в Екатеринбурге (а по фильму как будто бы в Москве) и на нашем Тальковом камне (по фильму - это монашеский скит будто бы на Алтае :) ). Круто!!!
1) В фильме это довольно большая изнутри избушка
2) Этот вид довольно часто показывают)))
3) В той избушке наверху была спальня сестёр-монахинь

АLёшкинА Толи еще будет когда малышка подрастет и будет на сцене (дай бог)

вот она, позитивная сторона "медали" многодетства - твои дети дают тебе нескончаемые поводы для гордости, радости и умиления! Старшая у меня - отлично рисует, постоянно выступает на сцене в вокальном коллективе и в коллективе бальных танцев. Скоро её ждёт дебют в чемпионате по конкуру Так что ситуаций для гордой радости много :)

немножко кошачьего позитива. Мой первый кот Санта, аккуратно уложился в коробочку и даже хвост не свисает)))
Тот же кот освоил корзиночку, с грустью заметил что хвостик уже не влазит)))
И другой кот Лукас, спал исключительно в таких позах)

LenaLisa кот Санта

LenaLisa кот Лукас

такие клёвые!!! обожаю любоваться животинками на фотках и совершенно не хочу иметь их дома - нонсенс

Добрячок автор темы обожаю любоваться животинками на фотках и совершенно не хочу иметь их дома - нонсенс

я - так же
ток потискать люблю, недолго
иначе учешусь и учихаюсь

LenaLisa

клёвые котяры

Апну тему, если никто не против.
Озеро Аракуль с высоты птичьего полёта.
Аракульский Шихан.
Каолиновый карьер под Кыштымом с гордым именем Бали.

Про_хвост Озеро Аракуль с высоты птичьего полёта.
Аракульский Шихан.

прикольно. 2 недели назад там были, тоже захватили хорошую погодку

Добрячок автор темы на нашем Тальковом камне (

ребенка мне весь мозг выел, что мы туда за лето ни разу не съездили - хотел с камней попрыгать в воду. Но жары-то не было.. Мы туда обычно в жару ездим

ENastyA прикольно. 2 недели назад там были, тоже захватили хорошую погодку

грустно((( сегодня туда собирались, а с утра на улице такая гадость

ENastyA 2 недели назад там были

Расскажи, плиз, как туда добираться? Имею в виду непосредственно дорогу к горам и на них, а то мы в последний поход на Сугомаке знатно нужную тропинку пропустили - кружили столько напрасно %)

Добрячок автор темы как туда добираться Имею в виду непосредственно дорога к горам и на них,

я тут вообще не смогу подсказать
на самих скалах уже не заблудиться, а вооот к ним что-то мы капец поплутали - года 3 там не были, все забыли. Мы от деревни Силач пошли почти-что по "азимуту" т.е. по навигатору - направление знаем, выбрали дорогу, как нам показалось, идущую в нужном направлении, а дорог там много... ну как-бы в итоге мы вышли к скалам, но времени потратили в 3 раза больше, чем надо и шли совершенно не по той дороге, по которой раньше ходили.
позже еще мужа спрошу - может он сможет точно описать как идти

ENastyA что-то мы капец поплутали - года 3 там не были, все забыли. Мы от деревни Силач пошли почти-что по "азимуту" т.е. по навигатору - направление знаем, выбрали дорогу, как нам показалось, идущую в нужном направлении, а дорог там много... ну как-бы в итоге мы вышли к скалам, но времени потратили в 3 раза больше, чем надо и шли совершенно не по той дороге, по которой раньше ходили

вот также и мы на Сугомак - в итоге к горе-то пришли, но каким путём

ENastyA позже еще мужа спрошу - может он сможет точно описать как идти

После отмены поездки на Аракульский Шихан пришлось искать ему замену. Не совсем, конечно, равносильная замена, но тоже гора - наша, Бессонова :)

Про_хвост Каолиновый карьер под Кыштымом с гордым именем Бали.

красотень!

Добрячок автор темы тоже гора - наша, Бессонова

такие молодцы, по всяким местам ездите

Scorpion`s Queen по всяким местам ездите

вот сюда-то мы точно не ездим - она у нас, в Сысерти ;) очень удобно - всегда гора есть "под рукой" :)

Ещё

Scorpion`s Queen красотень!

Около свежепостроенной гостиницы поставили памятник Бажову с серебряным копытцем и Хозяйкой Медной горы :)

И от меня золотая осень на Урале. Все-таки у нас очень красивая природа и такие просторы с тайгой, что дух захватывает. Местность - по дороге на дачу в деревню Мариинск.

Carmina Burana золотая осень на Урале

ОЧЕНЬ красиво!!! И погода такая, позитивная, не то, что сегодня! Обожаю такую осень, жаль, что у нас на Урале она такая катастрофически короткая :(

Добрячок автор темы ОЧЕНЬ красиво!!!

Пасибо) от Ревды до Мариинска дорога ужасная для водителя, но очень красивая для пассажиров, особенно осенью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы