Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

Добрячок автор темы

младшая все говорила, мама, а давай я на нее сяду и поеду

Выходные в ЦПКО.

1. С мешком орехов и воплями: "Белка, ты где?" мы пришли в парк. Белка не могла не откликнуться на призыв.
  2. Коники - наша слабость. Мимо ни за что не пройдет.
  3. Никакая усталость не страшна, если есть старший брат с крепкой шеей.

Козюлька мама, а давай я на нее сяду и поеду

овца явно за другим к девчонкам подошла

НЕШОКОЛАДКА Коники - наша слабость

Нигде не занимаетесь?

Добрячок автор темы

Это самые последние сады за Аятью, у нас там ни света, ни связи, зато тишина и красота. Порадовали грибы на участке, изучаем цветы, родник в лесу со сладкой водой.

Добрячок автор темы Нигде не занимаетесь?

Нет. Ей 3 только, а братику 3 месяца. Нереально пока возить далеко и надолго. А у папы рабочий день ненормирован.
К тому же, у нее столько слабостей! Коники - одна из.

съездили в выходные в Казань. красота

Классно. И погода порадовала.

Лошадь Анжела съездили в выходные в Казань

НЕШОКОЛАДКА Классно

+++
Да ещё и вдвоём - вообще мегаКруть!!!
Пысы: четвёртую фотку уберёшь? ;)

ENastyA вчера - Арамашево - скалы-кони-речка

как же красиво!

Козюлька ну а мы по следам ю-мам побывали в это воскресенье на г.Белая и п.Висим

вид шикарный

Надюня П. Это самые последние сады за Аятью, у нас там ни света, ни связи, зато тишина и красота.

ой, это что за подземелье на второй фотке?

Лошадь Анжела съездили в выходные в Казань

классно!

Добрячок автор темы Пысы: четвёртую фотку уберёшь?

есть шеф)))

Лошадь Анжела

Давай ещё рассказывай, где в Казани были - тоже на НГ собираемся туда снова...

Лошадь Анжела

Прическа - во ( у тебя))))))

Добрячок автор темы Давай ещё рассказывай, где в Казани были

))) мы прошли по улице Баумана ( типа вайнера) по левой булачной и правой булачной вдоль канала, погуляли по ленинградской, ну и окрестности центра, кремль, естессна. очень удивило и порадовало , что в кремль вход бесплатный и в кул шариф тоже. нам понравилось, но мы мало там были, в субботу в 11 утра местного приехали а в воскресенье в 20-00 уже уехали. но мы довольны очень. правда что там можно делать больше двух дней не знаю, но еще на парочку весной я бы съездила)))) наелись там национальной еды, ну и я вчера под впечатлением решила сделать эчпичмаки, получились суперски. почти 30 штук, сегодня уже ни одного не осталось)))

Ваша_тётя Прическа - во ( у тебя))))))

спасибо, только это прическа называется " не знаю че хочу, ай пусть отрастают"))))

Лошадь Анжела очень удивило и порадовало , что в кремль вход бесплатный и в кул шариф тоже

Ага, это я у себя в Казанской теме тоже 2 года назад писала, что была изумлена его бесплатностью и его доступностью в любое время суток - мы ходили туда в 1 ночи!

Лошадь Анжела решила сделать эчпичмаки, получились суперски

ты ж понимаешь, какой вопрос сейчас последует? ;)

Добрячок автор темы мы ходили туда в 1 ночи!

ого, мы в это время пили во всю))))

Добрячок автор темы ты ж понимаешь, какой вопрос сейчас последует?

че прям тут???? прям брать и писать?)))

Тесто:
Мука – 850 гр.,
Молоко – 500 мл.,
Яйца – 2 шт.,
Дрожжи (сухие) – 5 гр.,
Масло сливочное – 70 гр.,
Масло подсолнечное – 1 ст.л.,
Соль – 1 ч.л.,
Сахар – 1 ст.л.

Начинка:
Говядина – 800 гр.,
Картошка (крупная) – 6 шт.,
Лук репчатый – 4-5 шт.,
Соль, перец – по вкусу,
Бульон говяжий – 0,5 л.
Яйцо для смазывания изделия - 1 шт.

Приготовление:

В тёплом молоке развести дрожжи, добавить растопленное сливочное масло, растительное, яйца, соль, сахар, всё размешать, добавить муку и замесить тесто.
Тесто завернуть в полиэтиленовый пакет ( не плотно), и оставить на время ( на кухонном столе), пока будем готовить начинку.

Для начинки мясо и картофель нарезать кубиками стороной 1 см.,( я вчера в Магните мяса говядину не нашла, так что купила говяжий фарш) репчатый лук - мелкими кубиками, посолить поперчить по вкусу.
тесто ещё раз вымесить, и разделить на кусочки, размером с яйцо, примерно 28-29 штук получилось, не успела посчитать, кусочки раскатать в лепёшки, , на середину положить начинку, и слепить пирожки в виде треугольников с дырочкой посередине. В дырочку потом масло во время запекания положить или бульон налить, но вчера был сочный фарш и ни того ни другого не понадобилось.

Готовые эчпичмаки выложить на противень, смазанный маслом.
Противень поставить в нагретую до 200 гр. духовку,запекаем 5 минут, после убавить температуру до 170 градусов и выпекать 20 минут. Вынуть противень с пирогами, смазать яйцом, залить внутрь, в дырочки, бульон или масло (если сока не будет видно), и поставить в духовку ещё на 20 минут.
фсе!!! ешьте)))

Лошадь Анжела мы в это время пили во всю))))

Мы уезжали из Казани в 1 ночи, перед отъездом решили зайти в Кремль, полюбоваться ночным городом!

Лошадь Анжела прям брать и писать?)))

Лошадь Анжела фсе!!! ешьте)))

Добрячок автор темы

ой прям как будто снова там))) этот дворец земледелия меня вообще впечатлил, а за ним дома многоэтажки в стиле замков дракулы видели??? а метрах в 100 деревня нищих, с пятиэтажными частными хибарками?... мы если честно немного в шоке были

Лошадь Анжела видели???

Мы тогда очень поверхностно смогли осмотреть город - только самое-самое основное, потому что были всего 3 дня, самой младшей было 4 месяца, и было ОЧЕНЬ холодно, неожиданно просто - не располагала погода к долгим прогулкам. Поэтому Казань у нас до сих пор стоит в списке городов для подробного изучения))))

Добрячок автор темы

мы туда 2 года собирались. но все только в планах. а тут у мужа друг туда в командировку уехал, позвонил в среду и говорит: я квартиру снял, фирма оплачивает, я тут три недели, смотрите)) ну посмотрели и в четверг я билеты купила, в пятницу укатили))

Бальзам на душу учителя - рукодельная открытка от МАЛЬЧИКА! Причём, самый обычный мальчишка, даже скорее хулиган, чем прилежный Повеселило пожелание "happiness and shop". Спрашиваю, что такое "shop" - говорит, что имел в виду счастье Говорю: "Ладно, счастье в магазине тоже неплохо!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы