Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

Лошадь Анжела хочется лялю...эти уже большие, попки не дают целовать))) да и они уже не такие вкусные)))

интересно, для местных дам это сканало бы за аргумент желания 4-го ребёнка? ;)

Фа-Солька Ирин, прости за офф

Фа-Солька хоть мы и не знакомы, но я тут тоже Вас потеряла и очень расстроилась

хм))))) будем знакомы - Лена)))

Добрячок автор темы интересно, для местных дам это сканало бы за аргумент желания 4-го ребёнка?

надо у них спросить))

Гилевский водопад, уральская красота) но лучше весной, когда тает снежок

Добрячок автор темы интересно, для местных дам это сканало бы за аргумент желания 4-го ребёнка?

для меня не аргумент
Восхищаюсь вами, девочки!

Lerara Гилевский водопад

Lerara лучше весной, когда тает снежок

Почему? Имхо - лучше летом, после обильного дождя ;)

Scorpion`s Queen

Прочитала в собое тему. Ещё больше интересует вопрос

Добрячок автор темы Дорого?

потому что поездки туда такие частые, что складывается впечатление, что вашей семье известен какой-то секрет для визитов на Кипр.

Морозко для меня не аргумент

А для меня единственный аргумент, пожалуй ;) Ибо, когда я чего-то хочу - я смогу!

Морозко Восхищаюсь вами, девочки!

Да ладно - имхо, быть хорошей мамой совсем несложно! Они ж такие клёвые - их любить легко
Вот на днях среднюю возила на первое занятие в "Улыбку" - меня прям распирало от эмоций к ней и к ситуации. Очень ей благодарна (если можно такое слово тут употребить), что благодаря ей я могу быть здесь и испытывать такие эмоции, среди которых и интерес, и любопытство, и гордость...

Нежнейшая Мими Волга и кораблики нас просто очаровали

Ездили на какую-нибудь интересную и насыщенную речную экскурсию?

Добрячок автор темы

Поздравляю! Я тоже в восторге пока от филармонии.
Василиса сходила на первое занятие, ей понравилось)))
Ой и наших задоринок показали на 4 канале!)))
www.channel4.ru/content/201409/05/255.ural.html

Добрячок автор темы

Понравилось дочке?
А в каком вы здании заниматься будете?

очередной выходной,после которого срочно нужен следующий выходной
очередные соревнования - на этот раз мультигонка - 8 часов бега, ориентирования - поиск КП в лесу, спец-этапы: скалолазание, веревочная переправа, пещеры, веревочный парк, гребля на байдарке и прочие этапы - масса впечатлений))) еле хожу)))

1 -2. стоим думаем - точно ли нам надо туда спускаться, стоит ли этот КП того, чтобы лезть куда-то вниз в заброшенную штольню, мокнуть там по пояс - уже на выходе, после успешного взятия трех КП пришлось идти по льду - очень холодно, глубина холоднющей воды - той, что над слоем льда - то по щиколотку, то по колено, причем я умудрилась еще и подскользнуться и промокнуть по пояс

1. один из контрольных пунктов
  1. весьма оригинальный первый этап - карта напечатана на кружке - бегать по лесу надо с кружкой, найти КП с цветной водой, смешать 2 цвета, чтобы получить тот, который нужен для выхода на старт
    2.грибов - тьма тьмущая - не единожды мелькнула у нас мысль - может уже начать собирать не КП, а грибы
  2. ну и итог - второе место в командном зачете М+Ж

LenaLisa Понравилось дочке?

Она меня истерзала, пока мы ехали: "Скорей поехали, а то опоздаем!!!" И потом еле дождалась, когда в класс позовут. Нас во время занятия к ним пустили заглянуть - она там с удовольствием что-то повторяла. Говорит, что они только играли :) С трудом смогла ей объяснить, что занятия не каждый день :(

LenaLisa А в каком вы здании заниматься будете?

Около Гринвича.

ENastyA очередной выходной,после которого срочно нужен следующий выходной

О, как классно сказано - у меня такие же эмоции после каждого воскресенья

ENastyA очередные соревнования

что за соревнования? вы в каком-то спортклубе состоите? или профессиональные спортсмены?

ENastyA лезть куда-то вниз в заброшенную штольню, мокнуть там по пояс

Жесть!!!

ENastyA второе место в командном зачете М+Ж

Поздравляю!!! Активности вашей семьи завидую!!!

Добрячок автор темы что за соревнования?

мультигонка. Вроде каждый год проводится. Ориентирование - т.е. бегать по лесу в классе любителей это несколько десятков контрольных пунктов нужно взять, расположенных в лесу/ в пещере/ на острове/на трассе экстрим-парка веревочного - т.е. бегаем по лесу - квадрат ну примерно 10 на 10 км и ищем определенные точки, там отмечаемся, бежим к следующей точке и т.д. По пути проходим скальные/пещерные и т.п. этапы - за них тоже очки дают. Не осилили греблю на байдарке и еще один занятный этап - переплыть на матрасе на сотров, там взять КП - ветер совершенно адовый, грести просто руками, на матрасе лежать мокро-холодно. Меня сносить сразу начало - никак не могла выгрести, у мужа хорошо получалось, но одному участнику нельзя брать КП - обязательно вдвоем примерно в одном время. Итоговое контрольное время - 8 ч. Кто за это время больше очков набрал (=КП посетил) - тот молодец)))) У профиков суточная гонка, у нас - всего 8 ч. Мы за это время около 30 км набегали, плюс куча спец.этапов

Добрячок автор темы вы в каком-то спортклубе состоите? или профессиональные спортсмены?

не, не спортсмены. Так просто, первый раз вот решили поучаствовать. До этого только в чистом беге участвовали - я за это лето бегала на Иремель - 11,5 км в гору с набором 1000 м и на Таганай - там 30 км набор/сброс около 700- 800 м. Но там чисто бег. Без ориентировани я и т.п.

Добрячок автор темы Жесть!!!

вообще. Ради одной только штольни стоило поучаствовать!

Добрячок автор темы Поздравляю!!!

спасибо!

ENastyA очередной выходной,после которого срочно нужен следующий выходной

какие крутышки!

ENastyA второе место в командном зачете М+Ж

Молодцы! Клёво, что вместе с мужем!

Добрячок автор темы потому что поездки туда такие частые, что складывается впечатление, что вашей семье известен какой-то секрет для визитов на Кипр

муж вапще туда переехать мечтает
какая-то у нас любовь к этому острову особенная
напишу в личку по цене

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы