Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

Добрячок автор темы Немного макро)))

Ух ты, класс!
А у нас наоборот зимняя движуха. С весны бабушка на дачу помогать "приглашает" и до поздней осени там, с перерывом на отпуск. Благо дача от города 15 км, кругом сосновый бор, детям хорошо, тем и успокаиваюсь. А зима наше все.

Детёныш вчера звенела "первый звонок"! Такая гордая и удивлённая))))

Добрячок автор темы Детёныш вчера звенела "первый звонок"! Такая гордая и удивлённая))))

с началом учебного года,и заметила что форма у деток не скучная.

Steffani с началом учебного года

Спасибо!

Steffani форма у деток не скучная

Да, форма у нас красивая :)

вот и мне теперь есть чем поделиться
горы Троодос, Кипр
Самая высокая точка - гора Олимп (Olympus) — 1951 м, Мадари (Madari) — 1613 м, Папутса (Papoutsa) — 1554 м.

Scorpion`s Queen горы Троодос

красавица и мотоцикл...
Обалденно!!!

«Каво Греко» - мыс Греко. Расположен между Айа-Напой и Протарасом - двумя популярными курортами Кипра.

Добрячок автор темы Обалденно!!!

очень там красиво, ага
наконец-то, в пятый наш приезд на Кипр, мы добрались до его главной достопримечательности))))))))

Музей EOKA - (греч. аббревиатура - Этники Органозис Киприон Агонистон, «Национальная организация освобождения Кипра») — подпольная организация греков-киприотов, основанная в середине 1950-х годов, ставившая целью изгнать британцев, и присоединить Кипр к Греции.

Кораблик Святой Георгий. На котором плавали борцы за независимость Кипра.

Георгиос Гривас (23 мая 1897 или 1898, Трикомо, Кипр — 27 января 1974, Лимасол, Кипр) — известный деятель борьбы за освобождение Кипра. Руководитель организации ЕОКА, генерал греческой армии.

рядом с музеем - одноименный отель St.George (Святой Георгий, в честь генерала и его кораблика), его пляж и место для купания, ну и на фоне всего, на третьей фото - мой муш

у нас тоже первое сентября был, как и у всех))

Школьники прикольные)))) А я в этот год первый раз не пошла на линейку к старшему. В прошлом году были вдвоем только с одной мамочкой, всё, детки ходят теперь без нас)

Лошадь Анжела у нас тоже первое сентября был, как и у всех))

Верхотурье)

Добрячок автор темы поход на гору Сугомак

молодцы такие, с тремя детьми и в походы

Добрячок автор темы я люто не люблю зиму, мёрзну везде и в любой одежде

вооот, такая же фигня, прям пипец какой-то, зима для меня - мучение одно(((

Лошадь Анжела

Ну НАКОНЕЦ-ТО!!!! Ты куда пропала??? В старой реге видела у тебя статус "будущая мама" - думала, что в больничку на сохранение упекли. Даже позавидовала, типа "вот, пока я размышляю - она взяла и забеременела"...

Scorpion`s Queen пятый наш приезд на Кипр

Дорого?

Scorpion`s Queen молодцы такие, с тремя детьми и в походы

Этим и спасаюсь в трудные остальные 6 дней недели - в походе душой отдыхаю и телом!!!

Добрячок автор темы Дорого?

ну к пятому разу мы научились бюджетно там отдыхать))))))
Пы.Сы. в собое ещё есть фото)

Добрячок автор темы Ну НАКОНЕЦ-ТО!!!! Ты куда пропала??? В старой реге видела у тебя статус "будущая мама" - думала, что в больничку на сохранение упекли. Даже позавидовала, типа "вот, пока я размышляю - она взяла и забеременела"...

привет))) у меня были всякие дела разные и приятные и не очень. короче лето пролетело))) а будущая мама, потому что сильно-сильно хочу ей стать, ну гипотетически то это возможно)))

Лошадь Анжела а будущая мама,

Я уже на этой фразе хотела обрадоваться

Лошадь Анжела ну гипотетически то это возможно

Да и практически тоже)

Лошадь Анжела привет))) у меня были всякие дела разные и приятные и не очень. короче лето пролетело)))

привееееет я скучааала )))

Scorpion`s Queen к пятому разу мы научились бюджетно там отдыхать))))))

Надо срочно поделиться опытом ;)

Scorpion`s Queen

Оооох вдоль моря на мотоцикле. Моя мечтаааа

Лошадь Анжела а будущая мама, потому что сильно-сильно хочу ей стать

Правда? Почему? Логичный вопрос человеку, у которого уже есть трое детей)))))

Ваша_тётя Я уже на этой фразе хотела обрадоваться

привет))) я бы тоже обрадовалась)

Svetlantys привееееет я скучааала )))

привет))) я такая пропащая))) на все лето....))) мне приятно))

Добрячок автор темы Правда? Почему? Логичный вопрос человеку, у которого уже есть трое детей)))))

хочется лялю...эти уже большие, попки не дают целовать))) да и они уже не такие вкусные)))

Лошадь Анжела привет))) я такая пропащая))) на все лето....))) мне приятно))

Ура, потеряшка нашлась!! хоть мы и не знакомы, но я тут тоже Вас потеряла и очень расстроилась - почему-то поиск ни темы, ни регу не показывал. а очень нужна была темка с фотосессией. ну слава богу - все на месте!
Ирин, прости за офф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы