Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

Елена24 Ооо, второе фото чего стоит!!!!
Просто шикарные наездники!

Я порой жутко завидую, что у наших детей ТАКОЕ чудесное интересное детство

Елена24 там детский игровой городок будут делать

Это уже наверное на следующее лето :(

Елена24 детский игровой городок будут делать

может читали про Парк Экстрим, а не про детский игровой. Открыли 9 августа в Березовском, говорят самый крупный в России, не знаю уж. Парк для всяких смелых велосипедистов и т.п.- экстремалов, горки всякие, здорово конечно...мы со своими только ходим смотреть на выкрутасы велосипедистов, которые там сейчас собираются и съезжаются...да тихонько по дорожкам на своих великах/роликах+батуты...на большее мы не способны

Елена24 почему продали?

ну, он уже 3 года у нас был - решили, пока есть возможность, менять машины на более новые. Когда будем решать квартирный вопрос, вряд ли будут на это средства.

Елена24 И решили поменять одного Джука на другого?

Мы доооооолго выбирали. Измаялись. Хотелось высокий кроссовер с хорошими опциями за небольшие деньги. В итоге решили, что лучше Джукера нет никого: купили его, обменяв на старого (через трейд-ин), добавив всего чуть-чуть!

Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ

LenaLisa

от всей нашей семьи за подкинутую идею "Гора Белая-Висимская оленья ферма"!!! Отличный получился денёк Дети в восторге. Взрослые, не скрою, тоже ;)
Сначала поднялись на фуникулере на гору (80р с человека за подъем, дети до 5 лет бесплатно). Был жуткий ветер, реально - держали детей, чтоб их не сдуло %) Но находиться, что называется "голова в облаках" - это потрясающе!!! ВО время спуска погода начала проясняться...

Около фуникулера есть забавная детская площадка. И около бассейна тоже. Погуляли на обеих. Посмотрели, как катаются на картингах (дети погоревали, что их не пустят, даже "большую" Олесю :)). Посмотрели верёвочный парк (типа нашего "Маугли") - не впечатлились. Перекусили и поехали к оленям.

Добрячок автор темы Гора Белая-Висимская оленья ферма"

тоже планировала, даже один раз в Висим выдвинулись, но как дождь зарядил возле Невьянска, пришлось со слезами разворачиваться....теперь опять жду приятную погоду ну и после вашего отчета точно спланируем на выходной день

На ферму взяли с собой большой мешок с яблоками, морковью, капустой, хлебом. КОрмили всех, до кого дотягивались. Восторженно-испуганные вопли детей - это что-то

А какие там славные кроликииииии.... Только в руки не даются, к великому сожалению детей :(

Елена24 Недалеко же?

Нууууу, относительно. Мы ехали от Сысерти больше 3-х часов (километров 200). От Екб ближе - часа 2 с хвостиком.

Добрячок автор темы А какие там славные кроликииииии..

ааа какой первый потягивается сладенько
По времени сориентируйте сколько на Белую надо выделить и на Висим, чтоб примерно знать сколько все мероприятие займет. И еще Висим туда ведь не надо звонить договариваться о том, что приедем, просто ехать и все да?

Козюлька какой первый

а последние какие няшки)))) это они так спят - всё вполне целомудренно (хотя, кто его знает, что они делают во сне :) )

Добрячок автор темы это они так спят - всё вполне целомудренно

мы так и поняли почти сразу...

Козюлька сколько на Белую надо выделить

на Белой провели пару часов, но не делали ничего, кроме фуникулёра и площадок. Ещё хочу покататься на роликах там в следующий раз (я никак не определюсь, надо мне их покупать или нет - вот возьму в прокат, попробую). Потом ещё хотим забраться на гору, но по пешеходной дорожке (если я правильно поняла - она идёт под канатной дорогой). Это долго будет, но забавно, потому что местность там такая непростая. В общем, думаю, часа 3-4, а то и 5 там можно провести при желании. А есть ещё велики, картинг.....

Козюлька на Висим

Там тоже были пару часов. Можно было ещё бродить, но закончилась еда для животных, да и времени было уже 6 часов, а нам ещё 3 часа домой ехать.
Не доезжая до поворота на поселок Висим есть справа загон, где пасутся чудесные пятнистые олени. У них народилось много малюсеньких оленяток - они так забавно пищат, прям как птенцы или котята. Мы сначала не поняли - искали птичек, а потом увидели, что оленёнок стоит посредине поля и пищит :)

Свинки там забавные: одна гуляет просто так. Ну, как гуляет - переваливается с трудом А есть ещё бодрый поросёнок цвета грязи :)

А ещё страусы, коровы, олени!!! Удивительное место!!!

Zee мы с 10 месячной летали в Германи и соврешали марш-брошок на автомобиле Штуттгарт-Берлин, все ОК))))

Ну, меня вообще мало кто понимает: впервые поехала одна со всеми детьми в Египет (младшей было только 7,5 месяцев). А потом с ними полетела на Крит (младшей было 1,2 года), где изъездила на машине и туристическом автобусе приличную часть острова! :)

Добрячок автор темы Удивительное место!!!

Обязательно надо посетить ))

Добрячок автор темы Свинки там забавные: одна гуляет просто так

Мы с младшим сыном на днях ходили в парк бабочек , там тоже свинки )))он ооочень долго с ними беседовал и сурикаты Кара и Мио бесподобные милахи а вот для козлика пожалел капусту и сам сжевал смелый цыплёнок несколько раз пробежался ему по рукам )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы