Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

а в четверг мы ездили закрывать купальный сезон ,друзья накануне нашли чудное место и взяли в следующую поездку нас собой )) на след год обязательно сгоняем туда на пару тройку дней с палатками ))это г Михайловск ,река Уфа

Svetlantys смелый цыплёнок

ого-го это целая индюшка

Svetlantys это г Михайловск ,река Уфа

сдайте плиз примерные координаты

Козюлька сдайте плиз примерные координаты

чуть дальше за парком оленьи ручьи будет вот этот крест , потом мост через рУфу , с указателем на Михайловск ,мы сразу за мостом направо повернули и вперёд через поле по дорожке там куча пляжей именно на этот на машине не проехать ,нужно чуток (буквально пару метров уйти в лес ,там овражек небольшой и дерево поваленное ,но я без проблем преодолела его с ребёнком на руках без поосторонней помощи) были там уже в восемь вечера ,потому купаться особо не тянуло )) там на середине течение очень сильное ,но неглубоко,есть несколько заливчиков ,там вода теплющая для деток самое то ,хоть целый день сиди )))но комарьё мы думали нас сожрёт)

сори за офф, на следующий день пошли с сыном гулять и он решил ,что купальный сезон закрывать рано, плюхнулся плашмя в лужу ,причём намеренно ещё и пить пытался на этом прогулка закончилась

Svetlantys плюхнулся плашмя в лужу

а мать стояла и фоткала

Добрячок автор темы а мать стояла и фоткала

не шмагла такой кадр упустить ))))покажу ему потом -посмеёмся )))

Добрячок автор темы а Белой провели пару часов, но не делали ничего, кроме фуникулёра и площадок.

там не заблудиться? в смысле, где фуникулер искать?
Не всегда в России туристические маршруты бывают очевидными))

Морозко там не заблудиться? в смысле, где фуникулер искать?
Не всегда в России туристические маршруты бывают очевидными))

Всё там очень грамотно сделано: есть указатели, правда не около автопарковки. :) Фуникулёр видно, он находится чуть выше и чуть правее автопарковки. Но платить за него надо идти в кассу проката. Он (прокат) находится в самом ближнем к парковке большом здании, собственно в самом центре комплекса, выше всех других зданий.

Львица** стоянка для автомобиля на горе платная?

нет

Львица** с ценами можно подсказать в Висиме

вход на территорию 50р с человека, дети до 7 лет бесплатно. Еду для животных они не продают, поэтому надо привозить с собой: яблоки, морковь, капуста, у нас даже один кабачок маленький завалялся, хлеб (страусы вообще только хлеб едят)

Львица** на роликах на горе на своих можно?

а кто запретит? приехал туда и по территории катаешься. На гору же вы на роликах не полезете? :)

Львица** Надо темку создать - куда можно на выходные выехать

Есть похожая в "Путешествиях" - "Прогулки по Уралу" называется. Очень интересная, красивая и познавательная!!!
НО и в этой теме девочки много чего рассказывают :)

Львица** может так корт какой специальный или дорожки или

все дорожки ровные - кататься любо-дорого!
Нашла, кстати, фотку здания, в котором прокат располагается. Там ещё на 2-м этаже есть детская комната. Мы не смотрели, насколько она хороша или нет.

Svetlantys

прbмного благодарна

Добрячок автор темы

ААА как я рада что вам понравилось!!!
ФОтки отличные!!! И кролики прямо лапушки я этого серого пушистика никак не могла сфотать в ракурсе, он всегда ко мне попой поворачивался)))!
Молодцы!

LenaLisa я этого серого пушистика никак не могла сфотать в ракурсе, он всегда ко мне попой поворачивался)))!

Папа наш радовался, как ребёнок, когда словил его таким, нежащимся на солнышке

ВОт весь процесс ;)

Добрячок автор темы

как у вас фотик хорошо берет, что за модель?

Козюлька как у вас фотик хорошо берет

дело не в фотике - это объектив 70-210. А фотик Сони Альфа 500 - имхо, самая обычная зеркалка, недорогая

мы тоже были этим летом в Висиме - в самом городке проехались, плотина там еще демидовская, дом и школа Мамина-Сибиряка. Между городом и фермами есть еще ипподром - завернули туда, там как раз скачки шли, вернее, наверное, заезды - джокеи в колясках сидели. Но больше всего впечатлили, конечно, пятнистые олени, у них рога такие мягонькие, теплые. Вот они такие няшечки. А еще в зоопарке такие лошади интересные эти якутские - с орнаментом около гривы

Фа-Солька у них рога такие мягонькие, теплые

да, у меня дочь тоже потрогала и тааааак изумилась :)
А ещё олени так аккуратно берут еду с ладони, как-то иначе, чем лошади - не страшно))))))

Еще этим летом были в Невьянске. ну башня, как обычно, падает. В соборе рядом иконостас красивый. Рядом с башней и храмом оборудовали детскую площадку - лазилки-горки, а также есть аттракция под названием "Прииск" - в ковши тебе насыпают песок и ты его промываешь в таком небольшом бассейнике. Иностранцы, говорят, очень в восторге. Мы тоже остались довольны....Кстати 30-го у них вроде как праздник башни

У нас вчера именинница была - Ксю исполнилось 4
1) Утро начинается с подарков
2) ВО второй половине дня, когда обязательное посещение садика и "каравай" были совершены, мы поехали в Фан-Фан, где лазали в игровой комнате, катались на каруселях и прочих механизмах...
3) а вечером - торт со свечками

Добрячок автор темы Ксю исполнилось 4

С именинницей всё ваше дружное семейство !!!!!!!!!Здоровья ,задора и новых необычайных и любопытных путешествий !!!!!!!!
[URL=otkrytkigif.ru/photo/s_dnem_rozhdenija_detjam/72][IMG]otkrytkigif.ru/_ph/72/2/582713317.gif[/IMG][/URL]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы