Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

Буквально час назад я стала владелицей СОБСТВЕННОГО авто . Мой первый автомобиль!

Добрячок автор темы

вауууу...поздравлялки)))))

Новичок вауууу...поздравлялки

сама пока ещё не осознала до конца: всё так стремительно произошло - за один день одного Джукера продали и нового купили

Добрячок автор темы

Молодцы)))
У меня вонпод окнами стоит... Садись езжай... А не могу себя заставить...эххххх

Новичок

что стоит? почему боишься? сколько лет правам?)))))

Добрячок автор темы

Октавия новая.. Правам 4 года... По трассе к родителя в другой город ездюю... Ну правда муж сзади сидит))))... А в городе... Да честно гря... Надо просто сесть и поехать))))... Я после фабии не рч ее габаритов осознаю... Наверное поетому очкую)))

Аааа ржака 2 недели назад ехали к родителям... А у них иам Знаменка недалеко проходила... Ментов через каждые 300 метров... Меня 1!!!! Раз остановили... Я с перепугу незнала как стекло опустить на двери.... А потом бледная давай заикаться вот мент и мой муж надо мной поржали))))

Елена24 Обязательно туда еще съездим, но более подготовленными, чтоли))

Ну, особая подготовленность там и не требуется, разве что

Елена24 бутылку воды

и небольшой перекус. Мы ходили туда с совсем малышами. Ксю топала сама, а Настя ехала в коляске))))

Елена24 "Тропа здоровья" Березовский

Что за тропа?

Новичок Я с перепугу незнала как стекло опустить на двери

Я сегодня поняла, что за 3(!!!) года владения прежним Джукером НИ РАЗУ не открывала у него капот %). Сегодня на сверке открыла капот впервые

Елена24 Машинка красавица)

Это да!!! Хоть на этом сайте Джука принято обсирать, но мы решили, что такого сочетания цены и качества нет больше ни у одной машины. А первый у нас был такой

Добрячок автор темы Что за тропа?

7 км тропа в сосновом лесу, очень славное место, такой круг, можно протопать, можно на великах/роликах - полостью асфальт по всей протяженности, мимо озера небольшого

тоже любим там с детьми на великах, но нам совсем рядом, мы живем в Березовском
очень славные у всех фотографии, приятно зайти в тему, посмотреть, спасибо

Две Морковки 7 км тропа в сосновом лесу, очень славное место, такой круг, можно протопать, можно на великах/роликах - полостью асфальт по всей протяженности, мимо озера небольшого

Как до неё добраться? Где искать? Что на протяжении есть интересного? Только лес и тропинка? Как раз обдумываем место для воскресного похода...

в начале тропы герои Маугли
через 3 км небольшое озеро, некоторые там пикники устраивают, но с одной стороны там может быть мусорно, а вот с другой стороны озера (где лагерь) очень даже славно на берегу

1. пирожки у бабушки в Висиме
  2. Страусиха и крольчиха на отдыхе возле Висима.
  3. Кролик там же

В этом году на этой страусиной ферме стало больше животных, и кролики там бегают просто так.
Дети за ними гонялись час, ни одного не поймали, а они такие сладкие!

LenaLisa на этой страусиной ферме

Всегда как-то сомневалась, ехать ли туда: довольно дальняя дорога - стоят ли страусы этого?

Добрячок автор темы

Думаю можно объединить, заехать на гору белую, прокатиться на подъемнике наверх, наверху пофотаться.
Внизу можно ролики велики в прокат, и вроде там был веревочный парк. Есть бассейн там без справки можно, но детей тока с семи лет пускают ((( потом доехать до оленей, там погулять потом в сам поселок можно, там музей Мамина Сибиряка. Ну примерно так.

На проще у нас там бабушка живет.

LenaLisa Думаю можно объединить, заехать на гору белую, прокатиться на подъемнике наверх, наверху пофотаться.
Внизу можно ролики велики в прокат, и вроде там был веревочный парк. Есть бассейн там без справки можно, но детей тока с семи лет пускают ((( потом доехать до оленей, там погулять потом в сам поселок можно, там музей Мамина Сибиряка. Ну примерно так.

Спасибо!!! Подумаю)))

Листали с дочкой её альбом из лагеря. Сколько же там красавиц-лошадок!!! И порой они такие забавные
1) Вот так они купаются
3) Вот так резвятся в загоне :)

И вот такие лошадки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы