Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

Козюлька а к речушке живописной спускались?

О, у вас она такая спокойная, а у нас прям бурная горная река была ;)

Мелкие походницы :)

Старшая дочь вернулась из Зюкайки с Компунетом. Просто чудесно: лето, солнце, отличная компания ребят, увлечённые и любящие своё дело взрослые!

Но самое классное, что было в лагере - лошади, МНОГО ЛОШАДЕЙ!!! Практически целый день они были заняты разными видами "общения": тренировки по верховой езде, вольтижировка, тренировки по выездке, прогулки по лесу, кормление, а вечером - обязательное купание лошадей!!! Последний день половина девчонок безутешно рыдала , наглаживая по очереди каждую из лошадок, ставших за две недели родными...

посмотерла и свои фотки....
наверное хотела бы сюда щас (1 фотка)-даже наверное искупалась бы сквозь страх)))
и конечно еще раз лицезреть ЕЕ))) (последние фотки)- у меня почему то под этим чудом сердце аж замирало...эхххххххх

Новичок еще раз лицезреть ЕЕ

Вы туда уже вчетвером ездили?

Добрячок автор темы Вы туда уже вчетвером ездили?

неее втроем))) дочери почти 7 было...барина еще в планах даже не было)))
вчетвером в Прагу вот собираемся на весенние каникулы))) ( правда многие мне крутят у виска..что с полуторогодовалым)))...но как грится..улыбаемся и машем)))
я бы в париж еще раз...но папа наш не люит ездить 2 раза в одно место... а я б туда пешком ушла

Новичок даже наверное искупалась бы сквозь страх)))

Что такого ужасного было в этом месте? Это где?

Новичок барина еще в планах даже не было)))

Давно хотела спросить - откуда такая "погоняла" для младшего члена вашей семьи? :)

Елена24 Успели "поймать" солнечные денечки, 9 августа

Класс! Да и сейчас, надо сказать, погода радует!!! Интересно, сколько ещё простоит такая комфортная температура...

Добрячок автор темы Что такого ужасного было в этом месте? Это где?

это на Родосе..со стороны Эгейского моря... кажется по фото ничего страшного...но на самом деле..жутко было даже сфоткаться... дочь пустили когда чуть поспокойней море было...а так офигенные волны)))....и офигенный цвет у моря... я прям влюбилась))))

Добрячок автор темы Давно хотела спросить - откуда такая "погоняла" для младшего члена вашей семьи? :)

смеюсь..потому что с детства барские замашки))))..незнаю..как то раз окрестили...так и понеслось)))
вот щас ему 10,5 мес... ни кружку ни поильник ни бутылку сам не держит... не барское это дело)))

ну и вот душу прям растравила моей любовью парижской)))
и эту нямку скушала бы щас....

Елена24 творческая мастерская Red, рисование песком

ух ты ..прикольно))))

Добрячок автор темы

старшая щас подбежала..увидала проходя ваших лошадок...и стоит над ухом нудит..где? че? когда? тоже хочу

Елена24 Тальков камень, очень красиво!

ооооо мы когда барина не было..любили туда ездить...щас вот ждем когда ногами потопает... можно снова по нашим старым осенним маршрутам))))
хотя ходок канеш еще тот будет))))

Новичок где? че? когда? тоже хочу

Давайте, присоединяйтесь на следующее лето, тоже в начале августа ;) Компания Компунет (посмотрите, у них сайт есть), программа называется "Единорог" (не перепутайте с "Хроники Зюкайки" - они тоже в Зюкайке жили, но у них другая тематика смены, они игровики, а наши лошадники!)

Добрячок автор темы

Ирин я так поняла ваша дочь то катается на лощадках???
наша то тока мечтает)))... папа у нас часто командированный...заниматься этим нам к сожалению не реально(((... так что это пока мечты))))

Новичок наша то тока мечтает)))

3 или 4-ый год на эту смену ездит девочка, которая на лошадях ездит ТОЛЬКО эти две недели в Компунете! Подготовка не требуется никакая. Нужна только всепоглощающая любовь к лошадкам и немного смелости ;) Ну, от родителей ещё кругленькая сумма денег

Елена24

а мы как то прошли по большому кругу... набрали каких то грибов)))...а потом у охранников давай их сортировать)) так как ваще не понимаем в грибах
дочь то у нас выносливая... обычно я начинаю подстанывать))))

Новичок а так офигенные волны)))....и офигенный цвет у моря... я прям влюбилась))))

Всё то же самое, только на Крите ;)
Зы: как же хочется вернуться туда....

Добрячок автор темы

поняла... поизучаю.. дочери пока не буду ничего говорить...а то ведь замучает....

Добрячок автор темы Всё то же самое, только на Крите ;)

во-во..и че купались???

Добрячок автор темы Зы: как же хочется вернуться туда....

а вот нам чет на Родос пока не хочется вернуться... причем сами толком не можем понять почему))))

Елена24 Тальков камень, очень красиво!

Новичок любили туда ездить

и нам очень нравится!!! особенно наша к нему близость радует - на великах туда гоняем, реже, правда, чем хотелось бы(((

Новичок и че купались???

в этот день нет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы