Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

olik Если бы сын не пошел нынче в 1-й класс, купила бы путевку и махнули бы с дитем снова куда-нибудь, в прошлом году как раз 1 сентября и улетели

Ну, в 1-м классе ещё можно уехать когда угодно, кроме 1-го сентября
Мы ездили все эти годы спокойно в любой месяц (ноябрь, конец января, середина мая). Да и щас бы поехали (старшая в 4-м), но не знаю, можно ли прогуливать занятия в "Улыбке" у средней А так хочется на мореееееее

Добрячок автор темы Ну, в 1-м классе ещё можно уехать когда угодно, кроме 1-го сентября

Ну я так не могу, мне надо адаптироваться сначала.

Добрячок автор темы

да на семь всего)) Наскребли денег тока на это)))

Чудо природы© Прошлые выходные были такими...

Гусеница висит на ветке, как ленивец.

а мы из Испании вернулись. Порт Авентура впечатлил.
Барселона наверное тоже, если б не жара и вечные горки, наши Уральские горы не такие крутые :)
понравился осьминог в барселонском аквариуме

Валькирия Порт Авентура

оооооо
весной была
обкатала все экстремальные горки!!!!!!!!!!

Потолковый Лампонюх обкатала все экстремальные горки!!!!!!!!!!

я с младшей на детских только. и то голос от визга сорвали :)
а папа со старшим те то да.... а когда на второй день ближе к ночи на экстремалы не было очередей... тут то ваще пошло катание :)

на заднем плане то на чем катались старшие.
второе фото, то что облюбовала младшая :) а для меня вай фай был в помощь :)

Валькирия на заднем плане то на чем катались старшие.

да
была там, это Шамбала и еще что-то китайское, пониже
китайская, кстати, страшнее оказалась, я чуть сердце не проглотила
и в районе Дикого Запада горка есть скрипучая, хоть и невысокая, но я сцалась тама тоже

а самое страшное-это то, что на входе. за 3 сек до 130км/ч разгоняется которое резко. думала, все, я, наверное, сдохла да это страшнее Шамбалы в разы!!!! а мы на нее первую пошли

Потолковый Лампонюх и в районе Дикого Запада горка есть скрипучая, хоть и невысокая, но я сцалась тама тоже

я вышла с нее с ручьями слез на глазах. они как то самопроизвольно полились :)
но все равно эмоций куча и у нас и у детей от порта :)

Наше дальнее автомобильное путешествие. Звероноголовское, у границы с Казахстаном, 500 км. в одну сторону.

1. Соленое озеро "Горькое"
  2. Наш одинокий палаточный лагерь, где нет ни души, река Тобол.
  3. Без щучек не уехали.

Валькирия осьминог в барселонском аквариуме

Какая ужасть - он такой пупырчатый, брррррр

Валькирия

Потолковый Лампонюх

Вы такие отчаянные - я вот не полезу на экстремальные ни за что! В Питере в Диво-Острове были, поняли с мужем, что ВАЩЕ не тянет на эти дикие крутилки!

Добрячок автор темы ВАЩЕ не тянет на эти дикие крутилки!

я сквозь страх
ноги подкашивались, ревела аж

Добрячок автор темы Вы такие отчаянные

не, Ирин, я тоже не полезла. я на детских развлекалась :) мне детских для экстриму хватило :)
муж уговаривал пойти на дикие, но я сказала что женщина я здравая, с головой дружу, и на эту хрень не полезу

Потолковый Лампонюх я сквозь страх
ноги подкашивались, ревела аж

зачем?

Добрячок автор темы зачем?

просто шанс попробовать был, таких горок я в жизни не видела, может, больше шанса и не будет. че зря приехала что ли???

но не пожалела!!!!!! с высоты птичьего полета падать-это просто ах!!!! там еще не крепят за плечи-крепят за ноги как-то, то есть руки в свободном полете оказываются. это нечто

наш родной Верх-Исетский пруд

красавица наш родной Верх-Исетский пруд

в редкие солнечные и тёплые деньки нашего сурового "лета" ;)

Потолковый Лампонюх че зря приехала что ли???

Ну, я бы вот одна и не поехала в такое место - исключительно ради детей ;)

Flamingо Звероноголовское, у границы с Казахстаном, 500 км. в одну сторону

А вы там раньше бывали? Там горные пейзажи бывают? Там есть где остановиться на "пожить" не в палатке?

Немного живности: киса, живущая в церкви в Шарье, утка с утёнком и белка, живущие в Парке Победы в Питере :)

Вчера вытащила семейство в поход. На Соколиный Камень. Отличный вышел поход, даже несмотря на то, что дважды заблудились - по двум дорогам ушли не туда, итого километров 5 протопали напрасно. Но всё равно - супер!

Добрячок автор темы На Соколиный Камень

а к речушке живописной спускались?
мы тоже на Соколином а том году ушли не туда, по лесам бродили как лешие . в итоге все прозаично и понятно, там тропа то помечена на деревьях метками, а мы на них внимания сразу не обратили.

Хотя больше гор детям понравилась речка!!! Она такая...необычная - живая, с камнями и водопадиками Мы сняли обувь и скакали по камням

Козюлька по лесам бродили как лешие

а мы ещё и после дождя там были - все дорожки полны воды, ноги промочили, замарались, как черти

Козюлька там тропа то помечена на деревьях метками, а мы на них внимания сразу не обратили

когда мы вернулись на поляну во второй раз, я мужу говорю: "Давай попробуем ещё раз по одной дороге пойти - если и она приведёт не туда, то поедем домой :( ". И синие метки я заметила, а они мне не верили - так и шли до самой скалы, хмыкая скептически

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы