Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

А мы ездили в гости к лошадкам ;) У неё родился в марте жеребёнок - девчонки визжали от страха, смешанного с восторгом, когда он подходил к ним близко!

Новые красоты Оленьих Ручьёв покажу ;) Добрались мы вчера всё-таки до точки

ENastyA Карстов мост

Как же там КРАСИВО!!!!!

Добрячок Добрались мы вчера всё-таки до точки

Молодцы! Вторая фотка класс, зеленая такая

Tigrа Молодцы!

Мы-то ладно, а вот детки нас в очередной раз удивили: старшая-то понятно - взрослая, сильная, спортсменка, по горам лазила, как метеор, везде норовила нос засунуть. А вот то, что средняя смогла почти весь маршрут "Бажуково-Карстовый Мост-Брод-ск.Светлая-Бажуково" сама, почти не страдая - это было удивительно. В общей сложности провели на маршруте 6,5 часов. Сестрицу мою с мужем заманили ещё. В общем, поход удался - жизнь прекрасна! ;)

А фот и мои антидепрессивные фотовоспоминания. Майское путешествие по Казахстану - 2013.

Ел(ь)ка Майское путешествие по Казахстану - 2013

Обалдеть!!! Расскажите, как и куда ездили, где останавливались, сколько дней провели

Ел(ь)ка Майское путешествие по Казахстану - 2013

где тут смайлик с отваливающейся челюстью? потрясающе

Добрячок А вот то, что средняя смогла почти весь маршрут "Бажуково-Карстовый Мост-Брод-ск.Светлая-Бажуково" сама, почти не страдая - это было удивительно. В общей сложности провели на маршруте 6,5 часов.

молодцы еще раз)
у меня дочка почти такого же возраста, она нас еще и в прошлом году такими марш-бросками удивила. Лес оч любит, походница растет, папе на радость ))

А здесь (уже ставшее семейной традицией) очередное майское путешествие - РФ-Казахстан-Киргизия-2014)))

Ел(ь)ка очередное майское путешествие - РФ-Казахстан-Киргизия

Добрячок Расскажите, как и куда ездили, где останавливались, сколько дней провели

Добрячок Расскажите, как и куда ездили, где останавливались, сколько дней провели

Ездили в 2013 году на свое й машине на майские каникулы дней на 10. Объездили почти весь Казахстан. Горы, озера, ущелья - это все, что нам нужно для счастья))). Маршрут составлял муж, перед этим изучив все, что можно найти в интернете. Если кому-то надо, могу порыться в маршрутных листах, и вспомнить все места, где побывали. Останавливались, где спать захочется - это и гостиницы, и в палатке ночевали. Проехав Казахстан с севера на юг и обратно, успели и обгореть (Чарынское ущелье) и замерзнуть ( в горах спали в палатке и в зимних пуховиках, ботинках, шапках). Повстречали очень разных людей - и очень гостепреимных, и не очень. Путешествие нам очень понравилось, да так сильно, что в 2014 году мы его повторили, но маршрут уже был другой РФ - Казахстан - Киргизия. Целью было озеро Иссык-Куль. Его мы и достигли)))

Ел(ь)ка Если кому-то надо, могу порыться в маршрутных листах, и вспомнить все места, где побывали.

Да-да-да!!!! И ссылки, по которым

Ел(ь)ка Маршрут составлял муж, перед этим изучив все, что можно найти в интернете.

тоже хочу ;)

Ел(ь)ка Майское путешествие по Казахстану - 2013.

круто

Добрячок

у тебя как всегда позитив. Девчонки прелестные

нашла фотки, которые мне нравятся... настроением чтоли
Папина доча (она и правда "папина", а вторая - моя, разделились четко девчонки)

С последних прогулок

1. Если у папы что-то есть в руках, надо срочно попросить. На всякий случай
  2. Практически первые шаги. Буквально на днях (ура-ура-ура)

Да это не я, это

красавица Девчонки

в путешествиях

красавица как всегда позитив

Удивительно, как меняются дети (капризы, непослушание и пр. недостатки) в походе или путешествии!!! Их легко увлечь, уговорить :) А как они кушают.....Всё, что не приколочено

Добрячок

Вы огромные молодцы.

luckylucy Папина доча

Вот наша папина дочь

luckylucy С последних прогулок

У вас тоже девчонки-погодки превращаются в девчонок-двойняшек?)))))) Наши тоже скоро сравняются по размерам и внешнему виду :)

красавица дочь

Слушай, как удивительно похожи твои дети, несмотря ни на что!!! Просто чудо!!!

Добрячок Слушай, как удивительно похожи твои дети, несмотря ни на что!!! Просто чудо!!!

это мой папа ксерокс, мы все пятеро одинаковые

красавица это мой папа ксерокс

а похожи-то вы на кого? на папу? потому что мои вот на меня похожи - получается, что я ксерокс))))))

Добрячок а похожи-то вы на кого? на папу?

мы папины все и дети, и внуки.

Добрячок девчонки-погодки превращаются в девчонок-двойняшек?

Ну есть что-то такое, да :) Сходство увеличивается. Первые месяцы младшей казалось, что она совсем на старшую непохожа, но к году ситуация поменялась

luckylucy

У нас с вами и разница почти одинаковая между девчонками. У нас - конец августа и конец марта, 10-ый и 12-ый год, у вас - начало августа и начало апреля, 11-ый и 13-ый год :)

красавица внуки

Сколько у него сейчас внуков, от пятерых-то детей? Часто собираетесь ВСЕ ВМЕСТЕ? Есть фотка, где все-все собрались?

Добрячок У нас с вами и разница почти одинаковая между девчонками

Ага, я уже заприметила как-то

Добрячок Есть фотка, где все-все собрались?

Кстати да, вот это было бы суперфото :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы