Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

luckylucy Ага, я уже заприметила как-то

Пока писала, тоже вспомнила, что вроде бы вы - первая это заметили. Не поддалась интуиции, всё равно написала. Ну, да и ладно - теперь мы точно ОБЕ это знаем ;) Задружу?

Добрячок Задружу?

Добрячок Сколько у него сейчас внуков, от пятерых-то детей?

рожаем только мы девочки. Братья не хотят ни жён, ни детей

Добрячок Часто собираетесь ВСЕ ВМЕСТЕ?

каждую неделю

luckylucy Кстати да, вот это было бы суперфото

только в работе фотки есть, косим, пашем, грузим

красавица только в работе фотки есть, косим, пашем, грузим

Нууууу, хорошие, канеш, фотки, но хочется полюбоваться чем-нибудь типа:

все в работе только

красавица рожаем только мы девочки. Братья не хотят ни жён, ни детей

Так сколько в итоге-то?
А над братьями пусть папа "поработает" - как так, "ни жён, ни детей" не хотят))))))

Добрячок маршрут "Бажуково-Карстовый Мост-Брод-ск.Светлая-Бажуково" сама, почти не страдая - это было удивительно. В общей сложности провели на маршруте 6,5 часов. Сестрицу мою с мужем заманили ещё. В общем, поход удался - жизнь прекрасна!

какие же вы активные и позитивные это ж ручьи оленьи ? сколько младшей ? мы в том году были я уже показывала как то в соседней теме про" один день.." младший совсем крошка был , в этом году думаю не осилим)))хотя жаль ,ток если на великах )

Ел(ь)ка

какая красотищаааааааа подснежники со снеговиком и травкой шедевр просто

красавица это мой папа ксерокс, мы все пятеро одинаковые

Наташ, я видела пару недель назад девушку ))уставилась на неё даж поздороваться хотела ))) сильно на тебя похожа ))

Добрячок Нууууу, хорошие, канеш, фотки, но хочется полюбоваться чем-нибудь типа:

такого нет

Добрячок Так сколько в итоге-то?

пока 3-е внуков, сестра в конце июня идёт рожать девочку. Будет 2 девочки и 2 мальчика.

Svetlantys Наташ, я видела пару недель назад девушку ))уставилась на неё даж поздороваться хотела ))) сильно на тебя похожа ))

наверно это я была А с сестрой нас путали, да

Добрячок А над братьями пусть папа "поработает" - как так, "ни жён, ни детей" не хотят))))))

не созрели ещё, не доросли.

красавица наверно это я была А с сестрой нас путали, да

нееее, ниже ростом и я б тебя узнала б и поздоровалась на крауля 10 дело было))

Svetlantys это ж ручьи оленьи ?

Да. Дочь сначала моську скривила: "Мамааааа, мы там уже 3 раза были - опять что ли туда поедем???" А потом всю обратную дорогу твердила, что "Это был самый лучший поход!!!" Просто мы пошли в противоположную сторну от обычных маршрутов. Да ещё и брод этот - настоящее приключение, переходить босиком быструю ледяную речку

Svetlantys сколько младшей ?

2 года, ну и 2 месяца ещё. Тоже, кстати, больше половины пути шла сама. Несли время от времени её по очереди, то я, то папа, то сестра.

Svetlantys хотя жаль ,ток если на великах )

Там не везде можно на великах пробраться, по крайней мере там, где от Карстового моста мы потом шли до брода, на великах точно не проехать - узенькая тропинка среди деревьев.

Svetlantys мы в том году были я уже показывала как то в соседней теме про" один день.." младший совсем крошка был , в этом году думаю не осилим)))

Мы в прошлом году свою в рюкзаке таскали (последняя фотка), а в этом уже сама шла - как быстро растут наши дети

Добрячок и брод этот - настоящее приключение, переходить босиком быструю ледяную речку

прям таааааак заманчивоооо рассказываешь ))) наверное рискнём

Добрячок 2 года, ну и 2 месяца ещё

нашему 1,7 ))проблема в том, что ему "НННАДА" идти в противоположную от нас сторону ))боюсь сильно затяжной маршрутик выйдёт ,палатки возьмём

Svetlantys наверное рискнём

Мы в июле еще раз пойдём по маршруту: Бажуково-Брод-Миткинский Рудник-Большой провал-Пещера Дружба-Дыроватый Камень-Бажуково. Он длиннее, но всё равно попробуем. И ещё на 1 раз Оленьих Ручьёв останется - может осенью ещё сходим)))))

Добрячок Мы в прошлом году свою в рюкзаке таскали (последняя фотка), а в этом уже сама шла - как быстро растут наши дети

Добрячок Мы в июле еще раз пойдём по маршруту: Бажуково-Брод-Миткинский Рудник-Большой провал-Пещера Дружба-Дыроватый Камень-Бажуково. Он длиннее, но всё равно попробуем. И ещё на 1 раз Оленьих Ручьёв останется - может осенью ещё сходим)))))

крууууууууть )))) я не знаю когда рисковать бум ))тк пока детки заняты старшие , а нам лишние руки ох как пригодятся

Svetlantys

Это где там такая качелька-скамейка красивая?

Добрячок Это где там такая качелька-скамейка красивая?

на выходе на самом уже ну или на входе ,где кассы и козлы на деревьях весят )))где домики снимать можно

Svetlantys где домики снимать можно

Вчера с мужем спорили, живут тут люди просто, или домики сдаются все...Так и не пришли к консенсусу)))))

Добрячок Так и не пришли к консенсусу)))))

я думаю сдаются ,хотя мы не узнавали сами ))

Svetlantys я думаю сдаются

Но там грядки и теплицы! Неужели разводят огород для сдаваемых домиков???

Добрячок Но там грядки и теплицы! Неужели разводят огород для сдаваемых домиков???

сейчас на сайте глянула , снять можно, а грядки не знаю ,я думаю смотрители то так какие нить точно живут , но и для аренды есть постройки ))

Svetlantys сейчас на сайте глянула , снять можно

тоже посмотрела: снять можно кордоны и какой-то куцый домик. Те красивые, с грядками, зеленью, двухэтажные ухоженные не сдаются - скорее всего, это и правда чьи-то коттеджи.

Добрячок тоже посмотрела: снять можно кордоны и какой-то куцый домик. Те красивые, с грядками, зеленью, двухэтажные ухоженные не сдаются - скорее всего, это и правда чьи-то коттеджи.

я если честно не особо там на дома смотрела ))но если это коттеджи чьи то -везёт же людям в такой красотище жить ))остаётся за них только порадоваться ))

Ещё вчера видели забавную сцену: в лесу, не доходя до скалы Вдохновения, разбит какой-то лагерь, стоят какие-то идолы, ходит вокруг группа людей (взрослые дядьки, человек 5) и молятся чему-то. Сестра узнала в предводителе своего бывшего начальника, говорит, что ещё когда работала, у него уже с головой нелады были. ВИдимо, вот куда они вылились. Кто-нибудь знает, что за место? Оно там всегда есть, или они этих идолов с собой притаранили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы