Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

У дочери вчера отчетный концерт был по танцам. С концерта фоток нет, оператор позже выдаст диск. Так что покажу до и после. Это я собралась, потом пошли в кафе отметить с сестрой и мамой, а потом в Исток

Нашла старые, полтора года назад

MadamMadam отчетный концерт был по танцам

А у вас что за коллектив?

Добрячок

У нас образцово-хорреаграфический ансамбль танца Овация

MadamMadam ансамбль танца Овация

Вы в Кольцово занимаетесь что ли? Судя по Инету...

Добрячок

Да

MadamMadam

А не знаете, у них существует какой-то набор-отбор на следующий год?

Добрячок

В августе набор будет. Дети с 4-х лет принимаются.

MadamMadam В августе набор будет. Дети с 4-х лет принимаются

Как узнать точные даты? Где-то они выкладывают об этом информацию? А вы как туда ходите? На хореографическое отделение только в Овацию? Или куда ещё надо при этом ходить? Сколько стоит? Как часто занятия происходят?

Добрячок

Даты должны быть на сайте, ну и объявления развешивают. Я напишу позже. Ходим 4 раза в неделю, перед концертами каждый день. Ритмика, хореография, классический танец по средам. Слушание музыки по субботам. В мае репетиции по 5-6 часов. Перед концертами в других городах так же. Мы бюджетники, незнаю по каким критериям они нас в них записали, 500 руб в мес. Вы тоже бюджет никами будете, как многодетная мать. А так 1000 вроде бы. Плюсом сдавать деньги на костюмы, обувь, и т.д. В Москву, в Прагу, в Питер, Казань и т.д. перелет за свой счет, и оплата дороги преподавателям частично

Добрячок

По порядку:
В белой лошади они были типа даже два. Но мы когда в шатер пришли (12.35) один мастер класс по мыловаренью был уже свернут полностью. А на второй по пластилину уже все было занято. потому мы туда не попали. Но ваще хитро конечно. И мелков было два махонькие пачки, зато был громкий конкурс, чтоб все дети рисовали лето! Мела хватило одной трети детей)))

1. Это у нас вокальная студия Задоринки, в ЦК Урале. Два раза в неделю занятия. Один раз пение час, и в субботу 35 мин пение перерыв и 35 минут актерское мастерство. ввели в этом году, и дочь значительно лучше стала двигаться при выступлениях, а то стояла как в церковном хоре. Строго, руки по швам)))) Стоит 2000 в мес.

И, так как добавилось актерское, нас порадовали спектаклем мюзиклом, который они очень долго готовили. Моей досталась роль Пьерро)))

MadamMadam

прикольно
А вот мои каратисты, сегодня

LenaLisa Моей досталась роль Пьерро)))

Такаяяяяяя лапа))))))

MadamMadam Вы тоже бюджетниками будете

Угу, ещё ж поступить надо))))

Добрячок

В чем проблема с поступлением?

LenaLisa один мастер класс по мыловаренью

LenaLisa второй по пластилину уже все было занято

Ну, понятно...Мы ехали изначально ради сказки и мастер-классов. Ну да и ладно - всё равно очень славно погуляли!!!

LenaLisa ЦК Урале

Это тот, что на Студенческой?

MadamMadam В чем проблема с поступлением?

А что, берут всех без исключения? Нет никакого отбора?

красавица А вот мои каратисты, сегодня

Тоже на половину лета уезжают на какие-нибудь сборы? :)

Добрячок

Ирина, пишите в личку. Там все расскажу, чтоб тему не засорять)

Добрячок

ага на студенческой.

Добрячок Тоже на половину лета уезжают на какие-нибудь сборы?

да, в Крым уезжают.

Добрячок хвастайтесь

в путешествиях у меня аж две темы висит, одна про машину, вторая про саму хорватию)))
А это вчерашний день, мы были на финале велогонки итальянской в Триесте.
фотки как вставились, не по порядку: 1. НАГРАЖДЕНИЕ, 2. ОЖИДАЕМ ГОНЩИКОВ, 3. БОЛЕЛЬЩИЦА )))

"Мария" в путешествиях у меня аж две темы висит, одна про машину, вторая про саму хорватию)))

А, видела, точно - не читала просто, голова другим планируемым путешествием занята, боюсь её забивать пока ещё чем-то. Вы пишите-пишите - потом почитаю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы