Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

Tigrа Я все не могу перестроиться, ага

Надо устроить ТУСУ, и тогда всё воспитание с подкорки сотрётся ;)

Сегодняшний день тоже был славный, хоть и без папы, который крутил педали на майской велопрогулке. Ездили в Кадниково в КСК "Белая Лошадь". Сначала просто побродили по территории, пытаясь сориентироваться, где что. Вид на деревню оттуда классный. И житель мини-зоопарка тоже милый :)

Добрячок

Вам надо отдельную тему заводить) Всегда так красиво, интересно пишите. Читая ваши отчеты о поездках, я всегда заряжаюсь оптимизмом, так и охота схватить свою дочурку и уехать куда нибудь Желаю Вам и и Вашей семье здоровья и новых открытий

Самое любимое фото. Папа встречает из роддома))

mamaL12 Вам надо отдельную тему заводить)

Куда ещё "отдельнее" ;) Я итак после каждой поездки подробно обо всём пишу, ибо потом, перечитывая их

mamaL12 всегда заряжаюсь оптимизмом

mamaL12 так и охота схватить свою дочурку и уехать куда нибудь

Что мешает? ;)

mamaL12 Желаю Вам и и Вашей семье здоровья и новых открытий

Спасибо! Мы на пороге, ага)))))

mamaL12 Папа встречает из роддома

У ляльки даже носа не видно

Продолжу про Белую Лошадь :)
Посмотрели Соревнования по конкуру. Хлопали удачно прыгнувшим лошадкам, переживали за сбитые палочки. Потом гуляли по территории, катались на горке. Старшие ушли на батут, но вернулись оттуда очень быстро - много детей и ооооочень грязно(((((

Добрячок

Ой мы тоже там сегодня былии!!!
Очень понравилось!

LenaLisa Ой мы тоже там сегодня былии!!!

На лугу встретила маму с маленькой девочкой Настей, она и говорит мне: "А мы ведь только благодаря Вам сюда приехали - вы на ю-маме ссылку выложили"

В 14.00 началась "типа-сказка интерактивная". На сказку это, конечно, было мало похоже, но повеселились девчонки знатно! Даже мелкая там везде тусовалась, от Ксю не отставала. А Ксю вообще в ударе была - даже не ожидала от неё такой активности. Она обычно боязливая и застенчивая. После игр сфоткались с ведущими Король зачОтный был - юморист такой)))))

Добрячок

Ой король был прекрасен! Мы везде не успели поучаствовать, но в начале тоже они повеселились)))

За территорией есть огромное поле. На нём лежит такая солома скрученная. ФОтосессии около неё устраиваются. Лошадка с каретой там ездит. Вигвамы для корпоративов стоят (как раз сегодня были заняты они).

В общем, через 3,5 часа мы притомились и поехали домой. В дороге малыши уснули, и мы завернули на бережок речки в надежде, что они поспят, а мы посидим в тишине. Ага, щас - только машина остановилась, они обе, как по команде, распахнули глаза и ломанулись на речку

Добрячок

Выписывались в январе. Было -28. Ехали с 40 роддома на Эльмаш)))

mamaL12 Папа встречает из роддома))

супер

Добрячок

У Вас как всегда, всё активно и хорошо

красавица супер

Спасибо)

Отчетные концерты у нас тоже.
Сегодня пели у ЦК Урала. У Задоринок новые платья (пошиты моей мамой)

LenaLisa

Платья красивущие))

LenaLisa Отчетные концерты

LenaLisa У Задоринок

Что за коллектив? Где занимается? Отбор есть? Сколько стоит? Как раз сейчас средней подыскиваю занятия ;)

День в машине (ехали по 10 часов в сутки, где-то в середине остановка на час) фото наоборот выложились

1. оттираем стекло и фары от мошек-самоубийц врезавшихся в нас за день, 2. "делать было нечего" деточка развлекает себя изобретением новых способов использования памперсов))) 3. Разминка перед дорогой

"Мария" ехали по 10 часов в сутки

Куда ехали?

Добрячок Куда ехали?

В Хорватии мы сейчас ))) А у вас фотки такие классные, позитивные

"Мария" А у вас фотки такие классные, позитивные

ну, наверное не такие красивые, как у вас из

"Мария" Хорватии

хвастайтесь ;)

красавица У Вас как всегда, всё активно и хорошо

LenaLisa тоже там сегодня былии

Вам удалось найти, где были так называемые "мастер-классы"? И были ли они вообще? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы