Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

Дыроватый камень, проплываем сквозь него. Первый день погода мрачная, второй к вечеру хорошо стало, но и клещей куча повылезала

1. вечер - бытовые заморочки - распилка дров
  2. утро третьего дня - совершенно шикарное
    3 финишируем

Добрячок у нас в этом году опять не сложилось со сплавом((((((

почему? плавсредства нет? можно в прокат брать

Добрячок я его по фоткам в заплечном рюкзаке помню

давно это было... Он уже свой заплечный рюкзак второй меняет - в этом году ему купили нормальный уже рюкзачок

Добрячок обычно это место как выглядит? туда пройти можно?

можно, сейчас поищу фоток летних

осенние нашла вот

ENastyA почему? плавсредства нет?

Опыта нет совсем. Что-куда-как не знаем. Планировался сплав на 10-11 с Ольгой-Осень, но не сложилось.

ENastyA осенние нашла вот

А больше трёх нельзя

ENastyA можно, сейчас поищу фоток летних

Видимо, я никогда там не была. Это рядом с мостом вот этим? Вроде непохоже...

Добрячок больше трёх нельзя

точно

А мы на прошлой неделе культурно выбирались в Екб: гуляли около КОсмоса, пообнимались с Люмьер, сходили в Музей Игрушки (последнюю среду месяца по удостоверению было бесплатно), потом зашли в Патриаршье Подворье. Пообедали пиццей и домой

Добрячок рядом с мостом вот этим?

нет, мне кажется это мост, который на классическом маршруте до Пещеры и провала - примерно на пол пути. Карстов мост вообще не в той стороне, но на этой же реке

Добрячок Опыта нет совсем. Что-куда-как не знаем

надо летом кат взять в прокат или резиновую лодку ( но в лодке, мне кажется, вам тесно будет ) - и кому-нибудь опытному на хвост упасть. Летом речки безопасны даже для совсем начинающих. И тепло и клещей мало. В том году ургушный турклуб детский сплав организовывал - куча детей, неспешный сплав по Режу. Мы, правда не ходили.

ENastyA В том году ургушный турклуб детский сплав организовывал - куча детей, неспешный сплав по Режу.

ENastyA Карстов мост вообще не в той стороне, но на этой же реке

Ну вот, мы в ту сторону ни разу ещё не ходили. Есть повод сгонять в Ручьи снова!

вспомнила, последим маленьким путешествием был все-таки не сплав - 2 недели назад по работе была поездка в Казань - очень симпатичный городок, очень рекомендую тем, кто не был. Давно туда хотела съездить. Наконец-то получилось

Добрячок мы в ту сторону ни разу ещё не ходили.

сходите, там близко достаточно. Мы осенью ходили все вместе - т.е. сначала на Карстов мост, потом Миткины озера, потом всякие пещеры-провалы уже - т.е. все за одну поездку. Но Тоша, правда, притомился ходить

ENastyA очень симпатичный городок, очень рекомендую

++++
Одна из "не перевёрнутых географических страничек" наших - надо вернуться в Казань и тщательно её исходить!

ENastyA Мы осенью ходили все вместе - т.е. сначала на Карстов мост, потом Миткины озера, потом всякие пещеры-провалы уже - т.е. все за одну поездку

А маршрут этот тоже также размечен, как и тот, что вправо уходит?

Добрячок маршрут этот тоже также размечен

до Карстова моста есть указатель от станции куда идти, до Миткиных озер - где-то в районе провала точно видела указатель, но мы туда шли просто по тропинке от Крастова моста и до озер - там не было указателей

ENastyA мы туда шли просто по тропинке от Крастова моста и до озер - там не было указателей

не заблудиться? дорожки достаточно явно протоптаны? броды есть?

Добрячок не заблудиться? дорожки достаточно явно протоптаны? броды есть?

ну мы там бывали и до этого. С маленьким Тошей ходили этот маршурт за 2 дня - там чуть больше 20 км получается. Т.ч мы не плутаем. Брод там не нужен - у Карстова моста навесной мост - по нему переходим "туда", а "обратно" - уже когда идем обратно от пещеры к станции.там тот мост, который все знают и по которому переходят обычно

Добрячок А маршрут этот тоже также размечен, как и тот, что вправо уходит?

Основные точки - да)

ENastyA шли просто по тропинке

"По тропинке"))) в июле была трава выше меня, а я 180 ростом, вышли только благодаря gps, еще подобрали группу заблудившихся в траве велосипедистов, они были крайне рады встрече с нами))

Так что, Ирина, имейте ввиду :)

ENastyA Брод там не нужен

А мы в брод переходили

Tigrа мы в брод переходили

а зачем? когда-то давно, мне кажется года 4 назад, мы даже переплывали - даже не 4, может лет 5 - 6 назад - сын еще был такой мелкий, что я могла плыть держа его над водой. Но потом мост построили. Можно конечно и вброд, если сильно хочется...

ENastyA когда-то давно, мне кажется года 4 назад,

А мы 3 года назад и ходили тем маршрутом...... Не прочитала целиком тему, поняла теперь, что мост есть

Tigrа мост есть

есть есть. Хотя, возможно, недавно построен. Прошлой осенью был

Tigrа "По тропинке"))) в июле была трава выше меня, а я 180 ростом, вышли только благодаря gps, еще подобрали группу заблудившихся в траве велосипедистов, они были крайне рады встрече с нами))

Ой...

Tigrа Так что, Ирина, имейте ввиду

Напугалась слегка, ага Ну, и можно на "ты" ;)

Добрячок можно на "ты"

Я все не могу перестроиться, ага. Воспитание впитано в подкорку )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы