Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

так, все опять пропали, свежие фото
надеюсь нам завтра снимут гипс и дождь закончится

НаталЪя надеюсь нам завтра снимут гипс

Такой деть печальный

НаталЪя дождь закончится

Дааааа, это просто необходимо - старшая выступает 9-го мая в лёгком платьице у памятника на улице %)

Добрячок Такой деть печальный

не, ему хорошо, он у меня обед в Бургер Кинге выкружил

Мой цикл фотографий шефов в ресторанах отелей:
1) Египет, ШЭШ, отель Mercure Dahab Bay View
2) Греция, Крит, отель Diogenis Palace Beach Road
3) Египет, Хургада, Steigenberger Aqua Magic

Добрячок интересно, можно туда приехать на 6-7 дней и максимально много увидеть?

где-нибудь недалеко от Кемера забазироваться

1. Олимпос
  2. Фазелис
  3. каньон Гейнюк
  4. гора Янарташ (Химера) - горящая - ночью лучше
  5. в Кемере энографический музей/+какой-нибудь парк батутный детям
  6. попытка поплавать на каяках
    • у нас была такая поездка на 6,5 дней, кроме купания в море и скалолазания. К этому можно было бы добавить гору Тахталы, если чуть дальше - Мира-Кекова, еще чуть дальше- Паммукале и т.п. - в общем много всего можно посмотреть

НаталЪя

Сын красавчик такой

Из отпуска приехала,как обычно впечатления оттуда
1 Пражский зоопарк, огромная территория, звери счастливые и гуляют практически без клеток
2 заросший дом в Мюнхене
3 крепостная стена Вышеграда и вид оттуда

ENastyA

Спасибо! Хоть в этот раз уже никуда не еду, но на будущее пригодится!!!

Элизабет Из отпуска

Как там тепло и зЕлено, не то, что у нас

Лошадь Анжела

ой, а я вас не узнала в проекте, семья такая вся классная у вас.

а нашла фотки с одних зимних выходных, были в гостях у чудных собак, покатушки устраивали.

Добрячок

Как там тепло и зЕлено, не то, что у нас

На самом деле тепло было всего пару дней, а так +6 и ветрище Но вот зелень да, все деревья в цвету,аромат такой стоит

Delicate
ой, а я вас не узнала в проекте, семья такая вся классная у вас.

Точно, проголосовала там. Во всем проекте всего две очень красивые семьи у Лены и еще одни мне взгляд порадовали,незнаю как зовут.

Delicate а нашла фотки с одних зимних выходных, были в гостях у чудных собак, покатушки устраивали.

Такие красивыыые

Элизабет На самом деле тепло было всего пару дней, а так +6 и ветрище

А на фотках такой позитив))))))

Delicate были в гостях у чудных собак

Красавицы!
Мы тоже как-то раз в походе повстречали красавицу-хаски

А я поделюсь Флоренцией, лучший город в Италии
На фоне моста Понте Веккьо, прекраснейшее место во Флоренции
На террасе галереи Уфицци - как же трудно туда попасть , но мы чудом попали я такая счастливая от увиденного))) фоном - прекрасное палаццо Веккьо.
Отель, красивейшая вилла, в старинном особняке. С бассейном и садом.

Добрячок Вернувшись, я перевернула ещё одну страницу моей жизни, длившуюся 16 лет - развелась с мужем

А вот почему так случается? Что происходит на отдыхе с мозгом? У меня ведь так же произошло.... До сих пор не могу оъяснить себе и окружающим свое поведение... Но ни капельки не жалею...

Всем приятного отдыха!!!!

Pозовый кокаин А я поделюсь Флоренцией, лучший город в Италии

Красота какая, особенно вы!

s_nastena А вот почему так случается? Что происходит на отдыхе с мозгом? У меня ведь так же произошло.... До сих пор не могу оъяснить себе и окружающим свое поведение... Но ни капельки не жалею...

И у меня. Окончательное решение пришло именно в отпуске,уехала с подругой. Конечно все к тому шло, но именно там поняла что все,устала, больше не хочу

Добрячок
А на фотках такой позитив))))))

Это все обилие зелени, сбивает с толку. На первой фотке где олени, как раз очень холодно, все в куртках и некоторые даже в шапках

Прага прекрасна да.
Мы с мужем вдвоем ездили в 2012 году. Очень понравилось нам.
В 7 утра ты просыпаешься и уже выспался (4 часа разница).
Мы завтракали самые первые и сразу уходили гулять на весь день.
И Карлов мост утром смотреть одно удовольствие, пара попрошаек и больше никого.

Тут на фото даже лебеди еще не проснулись ))))

Ах и зоопарк просто обалденный. Обязательно свожу туда своих дочек.

Pозовый кокаин

А вы тут как всегда жили!

LenaLisa Обязательно свожу туда своих дочек.

Даа, детишкам там рай. У нас такого нет к сожалению(

Элизабет

Спасибо, я когда в первый день во Флоренции увидела площадь Синьории, со статуей Давида работы Микеланджело, Персеем Бенвенуто Челлини, множеством других статуй, еще римских - подумала- какая я счастливая , что мои глаза это увидели чуть не заревела

LenaLisa А вы тут как всегда жили!

Ну разве что в прошлой жизни

у всех красота, я тогда тоже Европы добавлю немного, наверно все догадаются, это Венеция.
фото сделано с моста вздохов, где то на улочках и с большого канала, фиолетовая женщина - это один из объектов венецианского биеналле.
в прошлом году мне выпала удачная возможность побывать три дня в Венеции, я не знаю как кратко можно описать этот город и как можно его показать тремя фотографиями. Если честно, я никогда туда не стремилась, мне почему то всегда казалось, что мне там не понравится, так же как не нравится Питер. Все старое и сырое. Но нет, Венеция производит совершенно другое впечатление, я смотрела на старые здания на каналах и думала, пофиг, что они все в воде и по идее, должны уже все сгнить, я хочу тут жить. Я просто сидела на прощади святого марка и никуда не хотела уходить. Я влюбилась в нее, но надо ее точно смотреть не один день. Со мной было очень много народа, кто уже бывал там, но как правило экскурсией, на один день, но все сошлись во мнении, что в этот раз получили совершенно другие впечатления. У нас была рабоче-развлекательная групповая поездка, поэтому мы конечно и посмотрели и погуляли и попраздновали свое мероприятие.

Pозовый кокаин Спасибо, я когда в первый день во Флоренции увидела площадь Синьории, со статуей Давида работы Микеланджело, Персеем Бенвенуто Челлини, множеством других статуй, еще римских - подумала- какая я счастливая , что мои глаза это увидели чуть не заревела

Delicate Но нет, Венеция производит совершенно другое впечатление, я смотрела на старые здания на каналах и думала, пофиг, что они все в воде и по идее, должны уже все сгнить, я хочу тут жить. Я просто сидела на прощади святого марка и никуда не хотела уходить. Я влюбилась в нее, но надо ее точно смотреть не один день. Со мной было очень много народа, кто уже бывал там, но как правило экскурсией, на один день, но все сошлись во мнении, что в этот раз получили совершенно другие впечатления. У нас была рабоче-развлекательная групповая поездка, поэтому мы конечно и посмотрели и погуляли и попраздновали свое мероприятие.

Уже захотела сделать следующим пунктом путешествий, посещение Италии

Добрячок Мы тоже как-то раз в походе повстречали красавицу-хаски

у них еще такой хозяин классный был, куча альбомов с фотками с экспедиций и он сам рассказывает как путешествовал со своими собаками, раньше был научным сотрудником, а после экспедиции не смог бросить собак и посвятил всю жизнь им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы