Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

"Остапа понесло" (с)
1) Пандочка по дороге в старый район Херсониссоса
2) Апельсины растут
3) Старый город

Добрячок Как всегда - "васями" исписанные скалы(((((((

Это да :(
Но вроде в прошлом году собирались всё отмыть

Добрячок Девы после посещения ДинозаврПарка

Счастливые!

Продолжаем "марафон" выходного дня :) выбрались в другой район города и приманили погоду. Нагулялись сами и нагуляли детей до упаду :)

Вот опять лето нас поманило...и исчезло :(
А так хочется уже тепла и зелёной травки!!!
Побродила по старинным папкам прогулок по "родной деревне" Красивая всё-таки у нас здесь природа - недаром летом в пятницу вечером приходится стоять в пробках по трассе в нашем направлении ;)

ФОтка называется "Найди рыбака"

Екатеринбург, Плотинка, 2 мая

НаталЪя Екатеринбург, Плотинка, 2 мая

Какой хмурый город((((

1) Водичка
2) Прям как у Шишкина! ;)

Добрячок Насяня
выкроила себе 3 ночи в греции. одна!

Девочки, кто на такой короткий срок летал к морю, скажите - есть смысл в ТАКОМ коротком отдыхе?

сорри, давно не заходила. я жутко по детям скучаю, не могу без них отдыхать. но и от них устала. поэтому для меня лично оптимальный вариант был.
пойду 17 страниц кайфушек пересматривать

Насяня я жутко по детям скучаю, не могу без них отдыхать. но и от них устала. поэтому для меня лично оптимальный вариант был

Ну да, только из этих соображений улетать одной можно не больше, чем на 5-6 дней, имхо.
Но у меня эта идея накрылась - не отпустили меня((((( Так что - только следующий отпуск с детьми буду ждать :)

Похвастаюсь старшей. Помимо конного спорта (который уже показывала), и фортепиано (которое, к сожалению временно бросили), у неё ещё:
1) Студия бального танка "Ника"
2) Театр песни "Овация"
3) Художественная школа, 2 класс подготовительного отделения

И вообще, где вы все, ЛЮЮЮЮДИ!!!!!!

НаталЪя Екатеринбург, Плотинка, 2 мая

Екатеринбург ,Плотинка 3-го мая!

У младшей был день рождения, и я ей соорудила трон из икеевской подставки и большой картонной коробки.
Специально для фотосессий)))

LenaLisa Специально для фотосессий

Теперь её можно каждый год фотать, пока до короны не дорастёт. Клёвая дочка с босыми лапками и трон тоже клёвый.

ОСА

Да, это хорошая идея, боюсь только трон этот не долговечен)))

Volik Екатеринбург ,Плотинка 3-го мая!

Чудо, а не погода у нас на Урале: за день может из лета превратиться в зиму, затем за сутки всё растает, и...снова хмурая осень...и тут же - хоп, опять весеннее солнышко

Добрячок
Чудо, а не погода у нас на Урале: за день может из лета превратиться в зиму, затем за сутки всё растает, и...снова хмурая осень...и тут же - хоп, опять весеннее солнышко

о,дааа,это точно!из зимы сразу в лето)

LenaLisa

супер!

LenaLisa У младшей был день рождения

Трон зачОтный!!! А платье тоже самодельное?

Добрячок

Мама шила моя да, из такой красивой купонной ткани!)))
Спасибо!

3 мая

4 мая

luckylucy

Колясон зачетный, моя старшая бы оценила:-D

LenaLisa

И фантазия есть и руки откуда надо растут. Класс!

Лошадь Анжела

Красивые фото, с конкурса в меге?

Лошадь Анжела 3 мая

И пришла ОНА, и, как всегда, принесла с собою поводы для ЗАВИСТИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы