Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

Добрячок потребовала "мяку" и поедала его

Знакомая картина Обе дочки за столом разводят папу на "мяська". Младшая правда пока без слов :)

Ой, а у Вас младшие дочи - почти такие же погодки, как мои, только на год старше. А так - даже родились примерно в те же месяца... ну приблизительно :)

luckylucy у Вас младшие дочи - почти такие же погодки, как мои, только на год старше. А так - даже родились примерно в те же месяца

Празднуем первый ДР младшенькой - Урррраааа! Ждем гостей и дегустируем праздничный стол... Дети дегустируют, а я пытаюсь этот процесс хоть как-то контролировать

Добрячок Вот такой нерастаявший почти Шарташ.

Как будто на фоне фотообоев сфоткались.

после праздников наверно добавится большое количество мяса в тему:)
мы шашлычный сезон открыли еще до обильных снегопадов две недели назад, но без фоток.
зато у нас другие фото есть свежие.
недавно одна моя подруга решили таким образом отметить свой день рождения и пригласила компанию семей с детьми на экскурсию в киностудию. в нашей программе были два цеха: гримерный и звуковой.
вот так на нами поиздевались в гримерном, сделали из мальчика пяти лет старичка, потом всех детей превратили в каких-то "смурфиков", потом и взрослых порадовали новыми образами.
в звуковом цеху мы озвучивали два небольших ролика, мультик: Ну погоди, и отрывок сериала: Дело было в гавриловке.
отлично повеселились.

Delicate отметить свой день рождения и пригласила компанию семей с детьми на экскурсию в киностудию. в нашей программе были два цеха: гримерный и звуковой.

Классная идея. Расскажите, если знаете, по условиям и стоимости? А чаи распивали где?

Добрячок Расскажите, если знаете, по условиям и стоимости?

я могу спросить

Добрячок А чаи распивали где?

рядом, на Ленина какая-то чайная,там почаевничали со всякими плюшками вкусными и сладостями, но вроде в самой киностудии есть какая-то пиццерия, на Малышева рядом Поль Бейкери и еще кафешки есть всякие в этом районе, вообщем не проблема там рядом с едой и чаем.
дальше было еще спортивное мероприятие, всей толпой пошли болеть на баскетбол в Дивс, но я откололась, у меня гости приехали из области.

Delicate

круто

Колянка

Вот вся прелесть небольших городков для меня лично в такой вот дружности и семейности
Хотя и минус в этом тоже имеется лично для меня, как социофоба))) я когда дома, иду в магазин, то это заканчивается тремя беседами, приглашением в гости, возгласами - Олька! Ты штоль! - короче, все друг друга знают

Delicate я могу спросить

На сайте посмотрела: 180р с человека одна экскурсия, минимум - 20 человек. Продолжительность экскурсии - 1 час. Если у вас было две экскурсии, то вы там 2 часа провели получается?

как же хочется лето, солнце и море :)
И чего некоторые боятся с малышками ездить, ведь они чудно по песочку ползают))

это я тут опять с разными детьми в одном и том же возрасте и на том же пляже ))

Tigrа как же хочется лето, солнце и море

+++
Оооочень тоскую по Криту!!!
1) Странный мужчина, сидящий в глубокой задумчивости на берегу моря
2) Почти штормовое море. Завораживает...
3) Плато Лассити.

Добрячок Почти штормовое море. Завораживает...

отличный кадр!

а я уральские красоты покажу еще - Жигаланские водопады
скорей бы дети выросли и можно было снова ходить куда-нибудь уже ))

Tigrа Жигаланские водопады

Где это? Как ехать? Очень красиво, как нарисованные!!!

Tigrа

Ах, как здорово! Мы через две недели делаем первую попытку с мелкими на море... Надеюсь, тоже получим позитива!

Добрячок

ехать туда далеко и муторно, от Североуральска часов 5 на уазике-буханке
но оно того стоит, конечно, там оч красиво

Tigrа но оно того стоит, конечно, там оч красиво

Обожаю такие фотки, как третья ваша - простооооооооор и Красота!!!!!!!!

luckylucy Мы через две недели делаем первую попытку с мелкими на море

Куда едете?

luckylucy Надеюсь, тоже получим позитива!

Море не может НЕ принести позитив!!!

Ещё Крит
1) Море и я
2) Море и греческий флаг
3) Море и дорога в Агиос Николаос

Как же я хочу туда снова.........

Добрячок Море и я

а чего такое лицо несчастное? ))

блин, как на вашу тему натыкаюсь, так начинаю пересмотр фоток)
а я еще раз местную природу - порог Ревун (р.Исеть, под Каменском)

Tigrа а чего такое лицо несчастное? ))

Оно не несчастное, а "от-солнца-щурящееся"

А я ещё заметила за собой: как вижу на улице ФиатПанда, так прям выносит меня в воспоминания о Крите!
1) Пандочка по дороге в Агиос Николаос
2) Ждёт около ресторана напротив отеля...
3) Девы после посещения ДинозаврПарка

Tigrа порог Ревун (р.Исеть, под Каменском)

Как всегда - "васями" исписанные скалы(((((((

Добрячок Куда едете?

Крайне стандартно - Турция :) На первый (для детей) раз решили в "знакомое" место выбраться.

А как Ваши младшие девочки переносили смену часовых поясов на Крите? Быстро привыкали к местному времени?

luckylucy А как Ваши младшие девочки переносили смену часовых поясов на Крите? Быстро привыкали к местному времени?

Не знаю - даже не задумывалась об этом :) Первые сутки всё равно всегда странные, отдыхательно-привыкательно-отсыпные в любой стране. А потом уже вроде как и всегда жил по этому времени! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы