Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

pepena

Мы тоже сплавлялись. Там такая история была. Мимо нас проплывала лодка с немцами, поравнявшись с нами, немец берет меня за талию и перетаскивает меня в лодку. Вот я испугалась, они на своей что то говорят, а я свою лодку потеряла. Выпрыгнула в воду, не подумав, но моя лодка догнала, спасла меня бедную и замерзшую как суслик. Как не заболела блин. А еще мы прыгали в горном ущелье со скалы в ледяную воду, видео есть. Ммм, так прикольно снято, музыка на видео положена и замедленная съемка в прыжке. Кто отказывался прыгать, но пошел, пришлось толкать в воду, обратного пути нет, очень узко. Высота 7 метров

Добрячок Прям Эмираты какие-то, а не Казахстан!

Я когда приехала так и сказала, Астана - это второй Дубай. Плюс нового города в том, что они не пытались переделать старый, они просто взяли пустой участок земли, заказали проект нового города какому-то крутому японскому архитектору и строят спокойно по этому проекту. Поэтому конечно новый город поражает, хотя старая Астана не сильно отличается от стандартного советского городишки.
еще тогда немного Астаны, раз вам понравилась:)
колечки мне очень понравились, они национальные и такие огромные, с меня ростом:)
вечером - министерство нефти и газа - впечатляющее здание, оно все не влезло в кадр, очень длинное и полукруглое. кстати на предыдущих фотках золотые башни - это тоже министерства, вот мне нравятся этим восточные нации - хочешь чтобы министерства были богатыми - сделай их сразу золотыми, нафиг эта излишняя скромность:)
и китайский пятизвездочный отель - показываю его для того, чтобы знали, вдруг кто поедет потом, там на 25 этаже крутящийся ресторан, на час (помоему:)) площадка делает полный круг, все столики у панорамных окон (правда они грязные:)), классная возможность посмотреть на Астану с высоты.

1. Самый гриб большой в моей жизни. Пойман в Сысерти.
  2. Плавание с дельфинами, для меня настоящий релакс. Готова каждый год ездить ради этой процедуры. 15 минут счастья на целый год хватает эмоций.
  3. Гора Ксюша, на Утриже.
  4. Джанхот, тоже место любимое! А воздух там ...............!!!!!!
  5. Это я шлем китайского императора себе на голову надела. Уж очень он на мне хорошо сидел.
  6. Ну это я просто бухенькая на рыбалке, пришлось мне тогда 5 ведер рыбы малосолить....... Релакс воспоминаний
    Спасибо за темку.

Tavolga

Ещё одна "правилонарушайка" пришла

olik

olik поняла, что летишь с инструктором, а новички, кто никогда не летал допускаются до полетов?

Да, с инструктором, любой каприз за ваши деньги первичный инструктаж вам проведут и вперед, всех пускают, только по весу может быть ограничения.

Scorpion`s Queen Кипр

Моя мечта

Delicate

Я училась в институте с девчонками из Казахстана, и никогда не подозревала, что там такая красота

Tavolga Плавание с дельфинами, для меня настоящий релакс. Готова каждый год ездить ради этой процедуры

расскажите где это делали? с недавних пор это моя мечта стала.

Tavolga Ну это я просто бухенькая на рыбалке, пришлось мне тогда 5 ведер рыбы малосолить....

ну я бы в таких обстоятельствах не просто бухатенькая была бы сочувствую очень:)

pepena Да, с инструктором, любой каприз за ваши деньги первичный инструктаж вам проведут и вперед, всех пускают, только по весу может быть ограничения.

малый или большой нельзя, я все ребенка хочу отправить на такие приключения, он у меня любит, а для меня это смерти подобно.

Prem@m@n

Сплошной экстрим

Tavolga Плавание с дельфинами

А где это? Дочь у нас последнее время бредит дельфинами

Delicate

Детей вообще не брали, только на парасейл, т.е. Парашют за катер прицепил и покатали над водой

Добрячок Ещё одна "правилонарушайка" пришла

А чего я нарушила?!

Delicate расскажите где это делали? с недавних пор это моя мечта стала.

pepena А где это? Дочь у нас последнее время бредит дельфинами

Утриж, близ Анапы.
Там дельфинарий.
Но мы не на представление билет покупаем, а дожидаемся когда представленье закончится и заходим туда без билетов(якобы за детьми , которые еще не вышли. И когда там все накатаются на лодочках, вся очередь пройдет, то договариваемся с инструкторами.
500р человек и катаемся и купаемся. Очень нам нравится.
Нас так научили(может и вам пригодится) и прокатывало 3 раза(3 года ездили на машине на черное море).

Delicate ну я бы в таких обстоятельствах не просто бухатенькая была бы сочувствую очень

Добрячок Что за база отдыха? Какие процедуры? Забавы? Кто всё организовывал? Сколько по деньгам получилось?

Процедуры: бабам - спа, сауна, бассеин, массаж, детям - массаж, бассеин, спелео-камера с мультиками, кислородные коктейли.
Забавы: снежки, горки, валяние в снегу, коньки, бублики, прогулки по пояс в снегу.
Кто: Я конечно, у нас в компании, я на этой должности:)
по чесному - это был не бюджетный отдых, но он так и задумывался, как баловство для мам и встряхнуть детей перед 4-й четвертью, это и получилось. вышло примерно по 15 тыс на пару: мама + ребенок, но это все и отель и дорога и обеды, которые не входили в проживание, и процедуры и индивидуальныя экскурсия на снегокатах, вообщем от и до. 3 дня и две ночи. если ехать семьей наверно бюджетнее будет, так как мы три отдельных номера брали еще.
Это Фон Град, но есть на Тургояке места и побюджетнее, хорошо конечно здесь и понравилось в целом, но если честно, считаю, не стоит он тех денег, рядом Золотой пляж очень приятное место, снегокаты там брали, так как даже на них цена отличалась прилично на соседних базах.

pepena

Ну да, но страшно было капец, лодки лодки лодки, и не знаешь где наша. Сидела в ледяной воде и ждала спасения

я пока еще какие-нибудь приятные моменты покажу:)
например моя прошлогодняя Турция, не была я там лет 6-7 и в прошлом году решила обновить впечатления, на стандартных экскурсиях я почти на всех была в ранние годы, дней было не много, поэтому решила просто разлагаться на пляже, хотела только очень попасть в Каппадокию, но не решилась одна за рулем рвануть на 600-700 км в чужой стране, а на самолете поездка сорвалась в последний момент, не набрали группу, так что выехали только в СиАланию, где мне и ребенку безумно понравилось. Это такой парк, типа аквапарка, только аттракционом там служат бассеины с рыбами из красного моря. на входе выдают маску и ласты и ты плаваешь и смотришь. Басики стилизованы под затонувшие города.
Отель был новый и красивый.

Prem@m@n Ну да, но страшно было капец, лодки лодки лодки, и не знаешь где наша. Сидела в ледяной воде и ждала спасения

я когда давно сплавлялась в турции тоже, у нас инструктор выпал из лодки, не знаю было ему холодно или нет, но нам было всем страшно, так как нас как раз на порогах понесло, а мы вообще не знали, что делать

Tavolga А чего я нарушила?!

Добрячок автор темы Так и мы будем "выдёргивать" 1-3 фотки чего-нибудь интересного из жизни и рассказывать об этом событии

А мы сегодня дорвались до городского пруда (не Ектб). Поймали погоду, а старшая еще и кайф от игр с водой. Пока брюки не стали по колено мокрыми, ее оттуда никто не оттаскивал... будь ее воля, наверно еще час бы там сидела

luckylucy Поймали погоду

Хороша погодка!!! Как же хочется стабильности и ЛЕТА уже :)

все на шашлыках?
фото с 1 мая 2013 года, потом еще и дождь пошел....

НаталЪя все на шашлыках?

Неа - мы никак собрать всех не можем. Иногда так ярко осознаёшь, что у тебя БОЛЬШАЯ семья
Ну, и погода портится.
А вчера какая былааааааа - класс!!! Мы гуляли, почти впервые после зимы :)

Мы вечером на шашлык

Добавлю позитива) фото с первомайской демонстрации (вернее, ее подготовки) в городе Озерск

Колянка

Смотрю на ваши фото и ощущение, что это вывернутый наизнанку Новоуральск (в Озерске не была, если что). Вроде дома такие же, а что-то не так :) А скажите, на фото с плакатом "Озерску нужен музей" на самом плакате второе и пятое (если считать слева) фото - это что за здания? А то у меня опять ощущение Новоуральска... даже не наизнанку, а прямо-таки самого настоящего. Моя версия (т.е. новоуральская) - на втором фото я бы с уверенностью опознала здание на главной площади города - просто жилое здание, но оно одно такое. На пятом - наш городской институт. Назывался он и МИФИ-2, и НГТИ, а сейчас кажется НТИ НИЯУ МИФИ...

Я даже для убедительности фото покажу. Здание на площади видно в шапке этого сайта: www.novouralsk-adm.ru - оно самое левое. А институт - вот тут тоже в шапке www2.nsti.ru

Prem@m@n Мы вечером на шашлык

Ну, давайте, хвастайтесь интересными местечками, в которые выбирались вчера.
Мы были на Шарташе на Джуко-Тусе очередной. Поехали туда, рассаживаемся в машине, старшая дочь спрашивает: "Мама, объясни мне, почему мы на слёт Джуков едем на Форде?"
1) Вот такой нерастаявший почти Шарташ.
2) Ксю провалилась в лужу на детской площадке. Колготки и джинсы сушили под потолком на обогревателях, а ноги засунули в чью-то кофту
3) Настя у нас за мясо родину продаст. Увидев курицу, потребовала "мяку" и поедала его

pepena Да, с инструктором, любой каприз за ваши деньги первичный инструктаж вам проведут и вперед, всех пускают, только по весу может быть ограничения.

Смотрела вчера буквально фотографии ЖЖ и про полеты фраза прозвучала "к сожалению каждый год несколько человек разбиваются". Все, как отрезало. :)Не полечу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы