Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

Ася Зверева Ммммм! Лазанья!!!

"Няма-няма", как сказали бы мои дети, полюбившие этот бесячий "Куми-куми" мультик

Добрячок Страшно?

MiSteriya но я что то с возрастом сыкливая стала

меня муж не пустил после своего полета
рассказывал, у него инструктор был парень из Хорватии, молодой, безбашенный, давай говорит покручу тебя, на высоте вокруг своей оси, вот тогда было страааашно
а мне было страшно, когда они приземлялись, мы с дочей и фотографом караулили этот момент на стоп-площадке, но я после рождения детей тоже всего боюсь, не знаю решилась бы нет

pepena Олюдениз фото с параглайда

ооооо! ооооо! кааак красиво! просто нереально...

ФренсисМорган вот такая у меня еще красота есть

водичка какая прозрачная!

pepena если фотку правильно встанут, то будет понятно)))))

ох... рисково как... у меня муж о параплане мечтает, а мне, капец, как страшно кажется...

pepena Олюдениз фото с параглайда

Я когда увидела фотографии Олюдениза в интернете, сразу решила туда себя и ребенка отвезти. Тут же компания собралась небольшая. Жду не дождусь уже.

pepena если фотку правильно встанут, то будет понятно)))))

Я поняла, что летишь с инструктором, а новички, кто никогда не летал допускаются до полетов?

Добрячок Татарско-башкирские пейзажи. Даже дети, увидев фотки, запросились в поездку снова

люблю дороги

НаталЪя еще Грин Каньон, как и обещала

очень красиво!

V/S Самый красивый остров Греции,Санторини)!

сюда хочу!

olik сразу решила туда себя и ребенка отвезти. Тут же компания собралась небольшая. Жду не дождусь уже.

В смысле? Это у нас где-то есть тоже?

Добрячок В смысле? Это у нас где-то есть тоже?

Не поняла. Олюдениз - это Турция, только район Фетхие. Или про что ты спрашиваешь?

Governor?s Beach, Кипр

там же

Домики Кипра

улочка Лимассола
улица Ларнаки, выезд на набережную
набережная

olik Олюдениз - это Турция, только район Фетхие

Гыыыыыы, конечно же я подумала, что это так называется та экстримальная леталка))))))

такая тема прикольная, вчера потеряла ее и подумала что умерла, нет, и это отлично.
как раз разбираю фотки и тоже присоединяюсь.

Это наверно самая моя прикольная поездка за последнее время. В прошлые весенние каникулы, мы с двумя моими подругами взяли детей и уехали на три дня на Тургояк, так хорошо я не отдыхала даже на курортах, все время было расписано по минутам и насыщено и прогулками и спа процедурами и детскими забавами и посиделками с подружками за вином и неспешными беседами.
И как раз в эти дни выпало неимоверное количество снега (как на прошлой неделе) и засыпало все так, что казалось, что мы на краю света. на фотках путешествие на снегокатах на остров веры (это посреди озера Тургояк) и я, а за мной собственно Тургояк:), вернее белая бесконечность.
Возвращались в жуткий снегопад и пургу и я очень сильно пробила колесо. Была так приятно удивлена своими подругами, они и колесо умеют оказывается поменять и помошников привлечь и вообще приключение у нас было веселое, на запаске ехать было нельзя, был жуткий гололед. а она летняя и колесо ведущее, колесо спускало за 5 минут после накачки и потом ездили до 9 вечера по Каслям и искали работающий шиномонтаж, понятно что в это время там уже никого нет, в итоге, какой-то мужик согласился придти из дома уже в свой сервис и сделал нам все. На кафешки не было уже ни сил, ни времени, дети были голодные и подъели все запасы, что еще оставались в машинах, в итого добирались 250 км - 9 часов, но удачно все закончилось, мужики были рады зато когда мы уже вернулись ночью домой. И все равно это самый прикольный был отдых.

а 2012 год был почему то у меня годом Казахстана, я там раньше никогда не была, а тут вдруг так получилось, что сразу подряд.
Первая поездка была рабочая, на выставку.
Астана тогда покорила своим величием, красотой и чистотой, ну и было приятно оказаться в апреле в такой теплой атмосфере.
Сервис конечно там сильно хромает, но нагонят наверно когда-нибудь.
А еще я раньше не любила манты, а тааам они такиииие, с мясом и тыквой, вкусняшка.
На фотках, Байтерек (чупа-чупс у местных) и центр, и вечернее освещение Хан Шатыр - это всего лишь торговый комплекс, но строение уникальное - самое большое в мире шатровое сооружение.

Поддержу еще немного тему,фото из Китая ,ездили в Санью на шоу "Золотая корона"очень красивое!!

Причем в основном танцовщицы украинки и русские!)

а летом опять оказались в Казахстане но уже с семьей.
курорт и природный парк Боровое или Бурабай.
Это пляж в Боровом, спящий ежик и местная достопримечательность - Джумбантакс.
Красота там и воздух просто шикарный, казахи молодцы, очень следят за этим природным парком, чистят и пляжи и оборудованы хорошо все прогулочные места, ну собственно не удивительно, у Назарбаева там две дачи, служебная и личная.
от нас всего то это в 900 км.

ну и Астану конечно тоже посетили, я повторно.
Белая мечеть Хазрет султан, она шикарна даже снаружи, к сожалению на тот момент она еще была закрыта и внутри мы не побывали, открытие ее было примерно через неделю после нашего посещения Астаны.
Вид на площадь с Байтерека.
И Байтерек вечерний, сам шарик меняет цвет освещения.

Delicate

Надо же какая красота, надо внести в список будущих поездок!

Delicate

красотища

Scorpion`s Queen Кипр

Солнечная неееееега

Delicate все время было расписано по минутам и насыщено и прогулками и спа процедурами и детскими забавами

Что за база отдыха? Какие процедуры? Забавы? Кто всё организовывал? Сколько по деньгам получилось?

Delicate Байтерек

Delicate вечернее освещение Хан Шатыр

Ого - какое величие!!! Прям Эмираты какие-то, а не Казахстан!

Delicate природный парк Боровое или Бурабай.
Это пляж в Боровом, спящий ежик и местная достопримечательность - Джумбантакс

Delicate всего то это в 900 км

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы