Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

Добрячок Что-то, девочки, после ваших фоток я тоже в Турцию захотела Никогда не хотела ведь

Я бы еще много раз скаталась. Не шикарно прям, конечно, есть и лучше, и красивее места, но в Турции тоже оч много красивых мест.

НаталЪя Грин Каньон, прогулка по пресному озеру в горах

Обалдеть!! красота безумная! :)

Добрячок Просто греческие дворики

Интересно!

Валькирия

ЧТО ЭТО??? На второй фотке - обалдеть, как красиво!!!!!!

котvоркот Да когда уже отпуск

А когда он у вас?

Валькирия езжайте в Аланью

Zoim

Как вы туда ездили? На машине? Далеко? Просто так приехали, без предварительного звонка? Как туда ехать? Есть какой-то пункт населённый для ориентира?

Добрячок А когда он у вас?

Да мы 14.06 улетаем,вообщем не скоро.

котvоркот Да мы 14.06 улетаем,вообщем не скоро

Нууууу, мы 15.06 улетаем - считаю, что чуть-чуть осталось ;)

У вас тут пошел обмен отпускными фотками:)
А я покажу контраст, муж слал скайпом в феврале фотки из своего отпуска, а у нас дома на термометре -32 было. Думала убью его)))
И до кучи эксклюзив - зеленое химическое озеро)

Tigrа муж слал скайпом в феврале фотки из своего отпуска, а у нас дома на термометре -32 было. Думала убью его

А, я помню - вы рассказывали уже про "эту вопиющую несправедливость". В Новой Зеландии он вроде был? Или я что-то путаю)))))

Добрячок

Мы то из Тагила, поэтому 70 км и там. Приезжаешь сободно 50р со всех старше 7 лет. Олени еще на подъезде за решеткой, а сама ферма чуть дальше. Это если ехать из ЕКБ то доехать почти до Тагила и по знаку уехать на Серов. По навигатору если то выставить пос Уралец или если есть сам Висим.

Zoim

Спасибо!!!

Добрячок Новой Зеландии он вроде был? Или я что-то путаю)))))

Правильно помните)

Tigrа Правильно помните)

Тоже красота нереальная! Видимо, правда КРАСИВО ВЕЗДЕ, просто надо хотеть увидеть эту красоту!
Ээээээх, скорее бы погода наладилась - надоело дома торчать(((((((

Валькирия грязевой источник

Классно:)

Самый красивый город, ну или почти самый красивый )
Псков.

А это моя любимая Карелия.

Tigrа до кучи эксклюзив - зеленое химическое озеро)

речку и озеро красные возьмите в компанию . наши местные. ну и кедры на диво живучие. но этим не депресняк лечить, а наоборот .

ЛуизаВебер

Красотища.

Добрячок

Что то подумала и мне кажется , что ехать 200км только ради этой фермы
Лучше зимой совместить с поездкой на Белую, она тут же рядом, там много развлекух. Или летом с поездкой на какую нибудь базу в Черноисточинске, там приличный пруд, это тоже рядом.

Zoim Что то подумала и мне кажется , что ехать 200км только ради этой фермы

Ну, можно что-то ещё присмотреть по пути, ага :)

Тоже поучаствую в вашей интересной теме!))Шри-ланка,красивый закат)

Валькирия

Валя, ничего себе, какая Маруся стала девушка
Это вы на том же диване с разницей в год?))
Ага)) прочитала уже)

Самый красивый остров Греции,Санторини)!

Ой тоже покажу рост
3 месяца
2 года
4года
Мне начальник мужа как то сказал, ой какая красотка у вас стала, а была такая страшненькая

Я добавлю цветов. )))

1. Ваза с цветами у подруги дома, праздновали день рождение, август.
  2. Пионы (или какой то вид роз/шиповника) в Праге в парке.
  3. Мандарины в Испании, до сих пор для меня это чудо, когда апельсины и мандарины растут просто так))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы