Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

НаталЪя думаю можно - памукалле и мира-кекова ближе всего из Кемера, Грин Каньон - из Сиде, я не очень по экскурсиям, не люблю долгие и исторические, а амфитеатры - они везде одинаковые

ну, теоретически наверное из любого района можно доехать до любого места? или нет? ну, допустим, если будешь в Сиде, то не попадёшь в Памукалле...

Дашута83 А эта ягода на урале растет?

встречала и в Сибири и на Полярном Урале. редкая она. мало ее на кустиках. но аромат чуется на расстоянии.

Добрячок , если будешь в Сиде, то не попадёшь в Памукалле...

конечно попадешь, только дорога будет не 6 часов, а 8

НаталЪя конечно попадешь, только дорога будет не 6 часов, а 8

Воооот. Поэтому и спрашиваю знающих - в какой район лучше поехать, чтоб ТОЛЬКО РАДИ мест красивых. Пофиг на качественность пляжа или питания - чтоб интересно было главное)))))

а у меня вот такой вот фото стем "живут же люди по другому"

НаталЪя

Я ненавижу рыбу, но форель в Турции отпадная

ФренсисМорган а у меня вот такой вот фото стем "живут же люди по другому

Супер.

Добрячок в какой район лучше поехать, чтоб ТОЛЬКО РАДИ мест красивых

Может Анталия?

Ещё Крит:
1) Плотина по дороге на Плато Лассити. Несостоявшаяся плотина :) Плотину построили, жителям долины, попадающей под затопление, компенсации выплатили - а они не уезжают
2) Плато Лассити. Расположено в горах Дикти на высоте порядка 900 метров над уровнем моря. Критяне ведут тут сельское хозяйство уже много веков. Растения требуют постоянного полива, поэтому строились ветряные мельницы для закачки воды из-под земли.
3) Пещера Зевса, или Диктейская Пещера, где Рея, скрываясь от сурового мужа Кроноса, родила младенца Зевса-Громовержца. Там же находится озеро, над которым густым лесом свисает множество сталактитов, получивших название «мантия Зевса».

ФренсисМорган живут же люди по другому

Где это???

котvоркот Может Анталия?

Не знаю - поэтому и спрашиваю. Мне без разницы)))))

Гоа

и другая сторона медали

НаталЪя Гоа

В каком месяце были?Понравилось?Сколько денег потратили ?

НаталЪя другая сторона медали

такой "риал лайф"

Добрячок Ещё Крит

здОрово!

Остров Спиналонга на Крите

котvоркот В каком месяце были?Понравилось?

в январе и в ноябре
понравилось, еще поедем

котvоркот Сколько денег потратили

по-разному
все зависит от ваших хотелок по отелю, экскурсиям, питанию

Добрячок

Вы же обычно с детьми ездите, поэтому в Памуккале не советовала бы. А вот Демре-Мира-Кекова классно будет, там и кораблик и амфоры на дне морском через люк, и церковь 3 в н.э. и древний город с амфитеатром.
Район Кемера хорошо будет, пиратские вечеринки есть везде. Экскурсии по гротам тоже.
А это мы сегодня на ферму ездили.

Scorpion`s Queen а меня надолго в море укачивает((( я с берега завистливо смотрю всегда))))

Какая красота.

Добрячок 1) Город Агиос Николаос. Озеро Вулисмени.

Меня тоже, но на борту стоит чан с таблетками. Мы приняли, меня в начале немного поукачивало, а потом прошло.

Zoim Вы же обычно с детьми ездите, поэтому в Памуккале не советовала бы

Вы не поверите - хочу ОДНА выбраться дней на 6 ;) Вот и присматриваюсь...

ФренсисМорган "живут же люди по другому"

Обалдеть

Добрячок Остров Спиналонга на Крите

Красота!!

Добрячок Остров Спиналонга на Крите

Да когда уже отпуск

Zoim А это мы сегодня на ферму ездили

Висим?

Добрячок А вот интересно, можно туда приехать на 6-7 дней и максимально много увидеть? Ну, вот чтоб каждый день на какую-нибудь экскурсию? Это в какой район надо ехать?

Ирин, езжайте в Аланью. там берете машину и самостоятельно. и рыбалка на горной речке и национальный парк. ну только Демре Мира Кекова купить у фирм. Памукале красиво, но далекооооо. да и вроде уже не пускают по тарвертинам ходить, мы успели :) 10 лет назад :)

Добрячок Висим?

Он. В хрюшу мы влюбились
В турции моя мечта посетить Каппадокию, но она тоже далеко, а мы теперь всегда с детьми. В Памуккале подруга ездила на 2 дня, сказала, что лучше, они потом еще остатки храма Афродиты ездили смотреть. Это одно из 7 чудес света.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы