Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

котvоркот Да ,такие фотки есть у многих

Ага, ну если одно из самых интересных развлечений для детей. :)
Нынче поедем в районе Фетхие-Олюдениз, пофотографирую другую Турцию.

Добрячок да ещё и нагой

Это тоже Турция, но уже Кемер (в 2009 был Алания) и 2011год. Ездила с девушкой, с которой познакомилась на е1, в разделе "ищу попутчика" Увидела, что ищет попутчика в Турция. Я тогда в отпуск совсем не собиралась, денег даже не было. Но отпус все же был не за горами. Написала ей на почту, " на авось". Разговорились, фотками обменялись, дальше-больше, я загорелась поездкой. В итоге решила-лечу! Родители оч переживали, что еду с неизветсной девушкой )) Мы с ней виделись до поездки 1 раз, когда путевки покупали )) В итоге отдохнули мега-круто! Очень весело было, красиво, короче супер! Целыми днями смеялись, гуляли. До сих пор вспоминаю, столько времени уже прошло. Помню, приехли мы под ночь уже. Получили ключ от номера. Выглядываю в окно, а напротив меня в упор второй корпус стоит,т.е. ниче не видно. Я пошла разбираться, номер поменяли. Выхожу, смотрю, а внизу крыша какая-то и курицы кудахтают. Ниче не поняла, снова пошла разбираться. Нам на ресепшене говорят: вы утром проснитесь и посмотрите в окно, не ругайтесь )) На утро обнаружила такую картину: горы почти под носом невероятной красоты и величины )) на фото не передать всей красоты. Я тогда извинилась перед администратором))(фото1)
2 фотка-это мы в старом городе (к своему стыду забыла название) просто пейзаж, люблю пейзажи фоткать))
Остальныеф фотографии -это центр Анталии (сори, что больше 3х))
Мы ездили туда своим ходом, тоже не без приключений. Туда доехали нормально, а вот обратно. Пешком забрели в самый центр города, а как выехать, не знаю. Будучи там же в 2009году, вспомнила, что там идет какой-то трамвайю Тщетно пытались у турок выяснить, как доехать до нужного места, никто ничего не подсказал, по анг. не говорит никто! еле как доехали до станции нужной, там пересели на самый последний автобус, мы его уже просто догоняли. В общем было весело и незабываемо. И красиво ))

Еще по территории отеля бегали кошшшки, с интересным окрасом ))
И еще милая черепашонка ))) ползала по пляжу одинокая ))

Летом/осенью всегда с мужем ездим за грибами - спасение от депрессии. лес, воздух и грибыыыы

от депресняка спасает поле. жду летнего сезона.
олененок Василий, вырос уже и съели его.
просто Полярный Урал.
просто княженика . ну ооочень вкусная и ароматная ягодка

котvоркот Памуккале(хлопковый замок)

читала на форуме, что когда туристов нет, воду отключают...искусственно сделано)))

Дусёчек 1. 16.03.14

1. 31.03.14
  2. 21.04.14
  3. 26.04.14
  4. 26.04.14

круто

МaринaZ читала на форуме, что когда туристов нет, воду отключают...искусственно сделано)))

эти термы с древности там, искусственно льют воду, дабы они не исчезли совсем

котvоркот

Ох какой дяденька

Рыжая-я-я Это тоже Турция

Вот и учи её на свою голову))))) Разошлась, и давай все правила нарушать

котvоркот есть ещё такая красота

Памуккале-круто, мы залезли на гору, которая выше амфитеатра к развалинам храма.
А еще классная экскурсия Демре-Мира-Кекова. Всегда удивляюсь отзывам, что в Турции делать нечего.
Вид на Памуккале сверху
Древний город Демре
Церковь святого Николая, где он служил и покоится часть его мощей.

Zoim Всегда удивляюсь отзывам, что в Турции делать нечего.

+1

Zoim Всегда удивляюсь отзывам, что в Турции делать нечего

Что-то, девочки, после ваших фоток я тоже в Турцию захотела %) Никогда не хотела ведь

геранька всегда с мужем ездим за грибами

Оооооо, какие грибы!! И в каком количестве!!! Где собираете? Или грибными местами не делятся?

Добрячок после ваших фоток я тоже в Турцию захотела

тогда еще фото
Грин Каньон, прогулка по пресному озеру в горах

Ну, я тогда тоже поделюсь некоторыми достопримечательностями, Греции только:
1) Город Агиос Николаос. Озеро Вулисмени. Это одно из двух пресноводных озёр на Крите (второе - Курна). Глубина, как говорят, больше 60 метров. Это и главная достопримечательность города Святого Николая.
2) Кносский Дворец. По-правильному: Минойский Дворец в Кноссе.
3) CretAquarium. Очень интересный и довольно богатый рыбками. Мы бродили там несколько часов.

мазай

А эта ягода на урале растет?

olik Детишек развлекают, лица раскрашивают в пиратской тематике, кормят, конкурсы всякие организовывают, танца-манцы устраивают, а в заключении пенная вечеринка. :) А родители сидят балдеют, пьют пиво, наслаждаются морским воздухом. :)

красавица вот

о блин, как классно! а меня надолго в море укачивает((( я с берега завистливо смотрю всегда))))

котvоркот Раз пошла Турция,есть ещё такая красота

да, очень там красиво)

НаталЪя Грин Каньон, прогулка по пресному озеру в горах

Природа потрясающая!!!
А вот интересно, можно туда приехать на 6-7 дней и максимально много увидеть? Ну, вот чтоб каждый день на какую-нибудь экскурсию? Это в какой район надо ехать?

Манавгат
форель в кафе, я люблю еду фотать

мазай просто Полярный Урал.

оооо, как красиво!

Zoim Всегда удивляюсь отзывам, что в Турции делать нечего.

+++

НаталЪя Грин Каньон, прогулка по пресному озеру в горах

уау! безумно красивые фото
вживую, наверно, вапще ах

Добрячок 6-7 дней и максимально много увидеть?

думаю можно - памукалле и мира-кекова ближе всего из Кемера, Грин Каньон - из Сиде, я не очень по экскурсиям, не люблю долгие и исторические, а амфитеатры - они везде одинаковые

Просто греческие дворики. Тоже можно бродить там часами...

Scorpion`s Queen вживую, наверно, вапще ах

очень красиво, я дважды была на этой прогулке, завтра с другого компа еще фото выложу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы