Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

olik Детишек развлекают, лица раскрашивают в пиратской тематике, кормят, конкурсы всякие организовывают, танца-манцы устраивают, а в заключении пенная вечеринка. А родители сидят балдеют, пьют пиво, наслаждаются морским воздухом.

вот

1. Подъём на гору Красное солнышко) белок очень много, их потом ещё 2 спустилось, не успели сфоткать

Добрячок по путёвкам

olik

красавица

Клёво!!! В Египте такой экскурсии нет))))

1 поле с арбузами
2 Волгоград-вынужденная остановка - муж меняет колесо, а я арбуз пробую
3 Монумент Родина-мать зовет

МaринaZ а я арбуз пробую

Вы его с бахчи украли?

да, на вкус конечно бывают и получше, но тоже ничего

у меня больше 3-х получится. За качество извиняйте, с телефона.

1. 16.03.14
  2. 31.03.14
  3. 21.04.14
  4. 26.04.14
  5. 26.04.14

Насекомые, живут или жили в Абхазии

1 Карпы из океанариума
2 Кот Абхаз
3 Еще один
Котов там не кормят, они сами добывают себе еду.

Как все по 3 фотки вставляют?? я тоже хочу, но у меня только одна получается. Хэлп :)

Начну пока по-одной и подожду, когда покажут, как по 3 делать))
Эта фотка просто смешная получилась )) Это 2008, если не ошибаюсь. Ездили в сад с подругой и ее мужем. С утра пошли разбирать поленицу, включили музыку ну и все, весело нам стало. Начали дурачиться. Я нашла палку от лопаты и решила на ней повиснуть (уж не знаю,зачем)) а потом кааак полетела! испугалась, но было смешно )) на фото неподдельные эмоции, я летела и орала и глаза пучила еще при этом )) мы долго смеялись над этой фоткой потом ))

Рыжая-я-я Как все по 3 фотки вставляют??

Вроде ничего особенного не делаю, просто в процессе создания сообщения нажимаю "Добавить изображения" несколько раз. Я с компьютера, может с планшетов или телефонов иначе, не знаю)))

Это моя первая поездка за границу, Турция (2009) Первые поездки всегда вызывают много положительных впечатлений. Вот и у меня так же, отдыхали 2мя парами. Ничего такого сверхъестественного не было, просто понравилось очень-очень ))
В первый день пошли на пляж, проверить обстановку, ну и как не написать на песке ))
И закаты там красивые были :) И вобще небо не такое, как унас. Хоть и ходим под одним небом, как говорится ))

Добрячок Вроде ничего особенного не делаю, просто в процессе создания сообщения нажимаю "Добавить изображения" несколько раз. Я с компьютера, может с планшетов или телефонов иначе, не знаю)))

Только что так сделала, в итоге только последняя фотка вышла на страничку ))

olik
Да, это организовано для детей. Вот на таких шхунах, на целый день в море выходят. Детишек развлекают, лица раскрашивают в пиратской тематике, кормят, конкурсы всякие организовывают, танца-манцы устраивают, а в заключении пенная вечеринка. А родители сидят балдеют, пьют пиво, наслаждаются морским воздухом.

Да ,такие фотки есть у многих

Добрячок

Только у меня нет "добавить изображение", есть -"обзор" прямоугольничек такой под окном для сообщений...люди добрые, подскажитее )))

котvоркот

как вы вставили 3 фотки???)))) ну я чо одна тупица такая сижу тут??)))

Сделайте редактировать,и не удаляя 1 фотки вставьте вторую,сохраните.Потом 3.

котvоркот Сделайте редактировать,и не удаляя 1 фотки вставьте вторую,сохраните.Потом 3

Тоже вариант, ага)))

Раз пошла Турция,есть ещё такая красота

котvоркот есть ещё такая красота

О, тоже какая-то неожиданная красота! Где это?

Добрячок О, тоже какая-то неожиданная красота! Где это?

Памуккале(хлопковый замок)

Кончаловский Одиссея здесь снимал.

котvоркот Кончаловский Одиссея здесь снимал

Уау, какой мужчина, да ещё и нагой
А место шикарное!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы