Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

Ольга (Лёлик) Черно-белое кино

давно хотела увидеть эти фотографии)) Так как хваст про них читала, а фотки к нему не прилагались)))
Очень здорово! Фотографу зачет. И макияж совершенно волшебный!!!

Там есть такое сооружение в парке, забыла, как называется. В общем, целая галерея. Можжевельник и вода. Идешь по этой галерее - запах обалденный просто. Это как курорт. Ну а мы просто заезжали в этот парк, когда у друзей гостили. Попробую фотку найти

Морозко Фотографу зачет

+++
Сдайте фотографа? ;)

Вот эта галерея. Дорожки парка. И на площади стоит вот такой фонтан. А за ним - говорящая мусорка, которая благодарит за то, что мусор в нее бросили. И периодически напоминает о том, что она тут стоит. На немецком, естественно.
Мусорку фотографировать уже не стала, чтоб немцев в шок не повергать.

Необычные обитатели Парка Бабочек. Очень славное местечко - там можно бродить часами :)

Март 2014 года, где-то 7 утра Карлов мост в Праге. :)

olik 7 утра Карлов мост в Праге

Дааааа, в Чехию я тоже уже давно хочу.....ООООООООЧень красиво!!!

Добрячок ааааа, в Чехию я тоже уже давно хочу.....ООООООООЧень красиво!!!

Я сделала вывод, что самые хорошие фотографии получаются ранним утром. Свет такой какой надо и народа нет. :)

olik самые хорошие фотографии получаются ранним утром

Да вообще отпад!!! Помню, мы с дочкой (ещё одна когда была) специально вставали рано утром, чтобы пройти по спящему отелю и пофоткать.

Добрячок Помню, мы с дочкой (ещё одна когда была) специально вставали рано утром, чтобы пройти по спящему отелю и пофоткать.

Красотааа, на первой фотографии это чайка пролетает?

olik на первой фотографии это чайка пролетает?

Ага))))

olik 7 утра Карлов мост в Праге.

красотища

Морозко

Это не те фотки, о которых так долго говорили большевики это дай бог 2 года назад фотки делались. Много разговоров было про фотки с доберманами и черно-белые питерские.

Сентябрь 2013 год. Турция, Манавгат и Сиде.

1. река и море
  2. реконструкция развалин Сиде
  3. И просто море, цвет нереальный.

Ольга (Лёлик) Много разговоров было про фотки с доберманами и черно-белые питерские.

они классные, ага

olik река и море

Это тоже в Турции? Такое необычное сочетание!

Добрячок Это тоже в Турции? Такое необычное сочетание!

Да, мы плыли по реке Манавгат на пиратской яхте и эта река впадает в море, и вот эта коса песчаная отделяет реку от моря, а потом они соединяются.

Кисловодск, 2012

1. Долина роз
  2. Домбай
  3. Вид на Эльбрус

olik мы плыли по реке Манавгат на пиратской яхте

Это какая-то экскурсия?

olik реконструкция развалин Сиде

ооо, а мы тут жили

Ваша_тётя Кисловодск

Ооооох, что-то я видимо соскучилась по смене "декораций" - прям все картинки ТАААААК нравятся, особенно горы!!!

Ваша_тётя Кисловодск, 2012

красотища

Ваша_тётя Кисловодск

Как вы туда ездили? Сами или по путёвкам? Если сами, то каким маршрутом? Дорого? Где жили?

Добрячок Это какая-то экскурсия?

Да, это организовано для детей. Вот на таких шхунах, на целый день в море выходят. Детишек развлекают, лица раскрашивают в пиратской тематике, кормят, конкурсы всякие организовывают, танца-манцы устраивают, а в заключении пенная вечеринка. :) А родители сидят балдеют, пьют пиво, наслаждаются морским воздухом. :)

красавица ооо, а мы тут жили

Здорово. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы